ДЕЗМОНД
«He said "Will you defeat them, Your demons, and all the non-believers, The plans that they have made? Because one day i'll leave you, A phantom to lead you in the summer, To join The Black Parade"»

https://i.imgur.com/rncrhAJm.png
Дезмонд | Оригинальный персонаж

» Имена и прозвища: Дезмонд, Дез;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 20 лет;
» Истинный возраст: 20 лет (из них 8 в своём мире и 12 в Сказке);
» Специализация: Общая магия;
» Принадлежность: -
» Род деятельности: Гробовщик.

ПОРТРЕТ

» Пол:Мужской
» Рост:185
» Вес:76
» Телосложение: Стройное
» Цвет волос: Черный
» Цвет глаз:Синий
» Отличительные черты:Белые височные пряди. Родинка под правым глазом.

ЛЕГЕНДА

Здесь вы в свободном формате перечисляете всё, что другим может быть известно о вашем персонаже. Это открытый раздел, который смогут увидеть все игроки.
Кто он? Где и как давно проживает? Что успел сделать за время жизни в этом мире? Чем прославился?

С самого рождения Дезмонд был обречён. Мир встретил его зло и беспощадно; укутанного в одну простыню младенца нашла его бабушка на собственной веранде. Она же о нём и заботилась, пока была жива. Мать с отцом не желали участвовать в воспитании сына, а если и участвовали, то только чтоб сорваться. Пара была глубоко уверена, что всё несчастье в браке — из-за рождения Дезмонда. Поэтому они не стеснялись рукоприкладствовать, ругаться и выставлять ребёнка за дверь. Дезмонд замкнулся в себе, стал часто погружаться в чтение сказок о доблестных рыцарях, о мире, где над злом восторжествовало добро. Ссадины болели, но больше всего болела истерзанная в ничто душа. После очередной крупной ссоры, когда мальчишка остался с разбитым носом из-за испорченного ковра в гостиной, он закрылся в комнате и стал тихо молить пустоту дать ему сил.

Пустота ответила посланником.

Фейри пообещал избавиться от страданий и дать желаемое. Дезмонд охотно согласился. На Маковом поле уже парня, на вид, двадцати лет, встретил стражник и сопроводил до города. А дальше ему снова предстояло быть одному. Под вечер Дезмонд забился в углу переулка, не зная, что же ему делать. Но вдруг...неужели...улыбнулась удача? Его подобрала семья. Небольшая. Состоящая из отца, матери и совсем маленькой дочери. Первые дни навевали надежду. Дезмонд даже стал подавать голос, порой, поддерживая разговор. И хоть голос был взрослый, по поведению стало ясно; он изменился лишь внешне. Сильнее, выше, старше на вид, но внутри всё такой же малец. Видимо, мир Сказки решил подарить ему такую же судьбу. Всё внимание уходило родному ребёнку, Дезмонду доставалось остаточное. В виде криков, ругани и телесных наказаний. Подобная жизнь растянулась аж на два года, когда по-настоящему мальчишке стукнуло всего десять лет. Растерянный, поломанный, Дезмонд едва ли связывал слова в предложения. В новой семье он чувствовал себя слугой. Любое слово приёмной семьи — приказ. Ослушался — десять ударов плетью по голой спине. И это ещё не самое худшее. Кровоточащие раны он научился скрывать, кровоподтёки — тоже. И собственное бессилие прятать за послушной улыбкой. Легче было играть на публику, чем захлёбываться от слёз и отстирывать кровь, опавшую на уже старые, потёртые штаны. Одним днём Дезмонд больше не смог терпеть издевательства. Силы были даны ему не просто так. Одичавший от эмоций, накопившихся за столько лет, он убил приёмную мать. Тело девушки осталось в сидячем положении у стены.

Пара небрежных ран на руках и ногах, кровавые полосы на полу — как след, что жертва сопротивлялась. Небрежно. Дезмонд столько раз представлял этот момент, прокручивал детали в голове, но наяву вышло слишком сложно. Много крови, криков и труда, чтобы убить тощую стерву. Ещё не застывшей кровью он нарисовал крылья на стене, витиеватые, пышные. Прям как в своих фантазиях. И тут в комнату вышла дочка. Увидев мёртвую мать, едва ли стоящая на ногах малышка, разревелась, по привычке бросилась к Дезмонду. Парень сначала успокоил малышку, чтобы в последствии убить вслед за матерью. Всегда раздражали её плач, капризы, коим были вынуждены потакать все в семье. Дезмонд завидовал. Рассекая грудную клетку ножом, он наконец почувствовал облегчение. И эйфорию. Деревянный был залит кровью. Вслед за наслаждением пришло и осознание, что вернувшись домой, отец разозлится. Как и обычно. Но дверь за спиной распахнул совершенно иной человек. Высокий, в белой маске, незнакомец не осудил, не завопил от ужаса. В глухой тишине раздалось четыре хлопка. Хриплый голос вывел Дезмонда из транса:

— У тебя есть потенциал. Но хочешь ли ты увидеть настоящее выступление?

Мужчина протянул ладонь, помогая Дезмонду подняться с колен. Впервые за долгое время мальчишка почувствовал что-то кроме боли от физического контакта. От незнакомца веяло смертью. Руки Деза едва ли были чище. Поэтому он быстро согласился, сначала не особо понимая, что же подразумевает столь загадочная личность…

До первой выпущенной пули, заставившей приёмного отца взвыть от боли. Дезмонд словно прозрел. Он не чувствовал ничего к человеку, приютившего его. Зато был переполнен благодарностью к незнакомцу.

Новым приёмным отцом стал Хада Джин. Беспощадный преступник с чувством прекрасного. Он утащил Дезмонда в мир постановок ещё мальчишкой и вырастил из юного дарования монстра. Парень не лишился индивидуальности и в отличие от приёмного отца, ценит в смертях не момент, а муки. Дезмонд медленно режет свою жертву, извлекает органы с хирургической точностью. Ему нравится видеть лицо людей, искажённое от страданий, ужас в чужих глазах. А потом, сжигать ненавистную оболочку некогда живого существа. Для собственного же блага, Дезмонд стал гробовщиком. Данная профессия служила прикрытием как для Джина, так и для него самого. Ведь на церемонию сжигания он не пускал никого. Только приносил прах покойного по просьбе родственников. Порой, в коробочке прах был заменённым. Животные, сгоревшие в пламени, неизвестные, за которыми уже никто не придёт. Скрываясь за маской добродушия, Дезмонд тешил внутреннего монстра. Общество давно стало для него уродливым, люди — уродливыми и даже самая чистая на свете душа не способна растопить многолетний лёд, сотканный из мук мальчишки.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Рывок — Суммируется до 3х раз за ход. Дальность — до 2х метров. В случае использования всех трёх рывков, уходит в откат на четыре хода. В случае использовании двух рывков — на 3, один — соответственно, 2.

Контроль крови — Дезмонд контролирует кровь исключительно в собственном теле. Так он может прибавить немного сил, улучшить зрение и слух. В редких случаях использует как очищение. Яды, затрагивающие кровеносную систему, могут застаиваться в одном определённом месте, не достигая сердца, пока Дезмонд не вскроет заражённую область. Самостоятельно прекращает кровотечение. На пару минут способен остановить поток крови к собственному сердцу (чем больше тянет, тем выше вероятность его смерти). Действует от пятнадцати минут до тридцати. В зависимости от типа контроля (будь то остановка или самоочищение) последствия различаются на несколько типов;
1) Головные боли, не способность сконцентрироваться (при попытке усилить слух или зоркость).
2) Онемение конечности/участка на теле, после восстановления потока — лёгкая боль (При торможении циркуляции крови. Самоочищение при помощи концентрации яда/инородного тела в одном месте. Остановка кровотечения.)
3) Слабость, усталость, тошнота. Редко — потеря сознания (Остановка сердца на протяжении не более трёх постов. Чем дольше тянет — тем хуже последствия)

Последствия Контроля варьируются от продолжительности использования. Дезмонд способен стерпеть некоторые болевые ощущения, имея повышенный болевой порог. Но он всё также остаётся человеком, поэтому усиленную головную боль, тошноту, онемение или же обморок контролировать не сможет.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: ВК — https://vk.com/d.rayner.
» Судьба персонажа: Дезмонд всегда хотел уйти красиво, как его учили. Место выступления...обязательно ветхий дом, где можно прибить своё бренное тело перед самым входом. Пара пик, плотно входящие и дробящие кости в плечах, а затем, последним ударом прямо в сердце добить себя. Чтоб кровь стекала на порог и кто-нибудь обязательно заметил бренную оболочку без души.

Отредактировано Дезмонд (2021-03-25 22:54:16)