Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » The Pilgrims


The Pilgrims

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

The Pilgrims ждут тебя в Новом Свете!
https://i.imgur.com/6acsCjx.gif
активный мастеринг, развитие персонажей, приключения
антуражная игра

МАТЧАСТЬ || ВНЕШНОСТИ || СЮЖЕТ И СИСТЕМА РАЗВИТИЯ

0

2

Мэделин ищет любимого мужчину

http://forumuploads.ru/uploads/001b/14/4c/12/565977.gif

Внешность: Torrance Coombs
Род занятий: на выбор игрока.
Отношения: любимый мужчина


Вольф родился холодной январской ночью 1554 года в Нанте, став первенцем в семье Георга Вебера и его супруги Мари-Аньес, в девичестве де Рие. Через два года семья перебралась в Дувр, где Георг купил трактир «Пьяный осьминог».
Год спустя Мари-Аньес потеряла ребёнка на позднем сроке и долго болела, так что прибавление в семействе Вебер случилось только летом 1601 года, когда Вольф уже был серьёзным молодым человеком семи лет от роду. Именно поэтому, мальчик совсем не обрадовался сестре — он хотел брата. Но однажды, взяв Маргит на руки, так назвали девочку, и увидев её улыбку, Вольф понял, что будет беречь её и защищать.
Осенью 1612-го умерла мать и хозяйкой дома осталась Маргит, а всего четыре года спустя, оказалось, что малышка Маргит превратилась в красивую девушку и у неё появились поклонники.
Вольфу это, мягко говоря, не понравилось и, пересчитав рёбра одному из ухажёров, он осознал, что воспринимает Маргит, не как сестру, а как женщину. Чувство оказалось взаимным, и в шестнадцатый день рождения девушки, Вольф и Маргит вкусили от запретного плода.   
Весной 1618 года Георг Вебер возвращаясь от компаньона, с которым обсуждал возможность вложения денег в торговлю с Новым Светом, был сбит экипажем и умер в больнице. Вольф успешно продолжил дело отца, но со временем, видя, что ни брат, ни сестра Вебер не спешат вступать в брак, по округе незаметно поползли слухи о том, что в семье нечисто.
Вернувшись однажды из города после завершения удачной сделки, Вольф застал сестру за столом в зале трактира, чуть ли не в обнимку с бутылью крепкой настойки. Маргит неестественно ровным голосом, от которого у Вольфа мороз пошёл по коже, рассказала, что один из ухажёров пытался её изнасиловать и она его убила.
Избавившись от тела, Вольф продал трактир и вывел из дела часть средств отца. На полученные деньги он, благодаря полезным знакомствам, купил фальшивые бумаги, превратившие их с Маргит в супругов Тейлор - Александра и Мэделин, - а также два места на корабле, направляющемся в Новый Свет.

Мэделин ищет любимого мужчину

0

3

Ниалл ищет сестру

https://i.imgur.com/qg4VCwM.gif

Внешность: Lily Sullivan
Род занятий: помогает по хозяйству, ухаживает за скотом, следит за младшей сестрой, выращивает лечебные травы
Отношения: младшая сестра


Младшей сестре Ниалла (назовем ее для удобства Бригидой) около 20, в семье она средняя. Родилась она в семье ирландцев-католиков. Именно ей после смерти родителей пришлось заботиться о младшей сестре и принять хозяйство. Вместе с братом сбежала из Ирландии сначала во Францию, а позже и в Новый Свет от религиозных преследований.

В Новом Свете из-за вероисповедания и положения (им пришлось влезть в долги перед поселением за проезд и проживание в Новом Плимуте в первое время) не оказалась в числе желанных невест и в свои годы все еще не замужем.

Около двух лет назад, когда им позволили выстроить собственный дом и дали земельный участок, поселилась с братом и младшей сестрой на окраине поселения. Посадила некое подобие аптекарского огорода, в свободное от земледельческой работы время занимается целебными травами и хочет научиться составлять целебные снадобья.

В зависимости от религиозных взглядов Бригиды, у нее могут быть как отличные отношения с братом, так и довольно сложные (вкратце - он страстно желал стать священником, из-за его побега в семинарию семья в Ирландии была арестована и лишилась огромной части имущества).

Можем вместе пойти по ветке строительства госпиталя или часовни, возможно, даже основать что-то вроде прообраза сиротского приюта. В ближайших планах наша младшая сестра подхватит тяжелую болезнь от моряков, возможно, даже умрет либо станет страдать какими-нибудь приступами, которые можно спутать с одержимостью, что нам явно популярности в поселении не добавит (возможны странные ритуалы изгнания диавола, обращения к шаманам и тд). В более поздней перспективе сможем укрывать в доме обвиненных в ворожбе или другой бесовщине.

Личная жизнь персонажа на выше усмотрение. Очень хочется, чтобы персонаж носил какое-то кельтское старомодное имя (семейная традиция).

Ниалл ищет сестру

0

4

Ниалл ищет младшую сестру

https://i.imgur.com/RTRNK5M.gif

Внешность: Anya Taylor-Joy
Род занятий: поселенка, изучает грамоту, помогает по хозяйству и др на ваше усмотрение
Отношения: младшая сестра


Девочке примерно 15 лет.

Прибыла в поселение со старшими братом и сестрой еще ребенком. Из-за гонений на католиков еще в детстве пережила голод и заключение, лишилась почти всего имущества и вынуждена была в 8 лет бежать во Францию, а в 10 - в Новый Свет с братом.

Здесь прониклась пуританской моралью, ныне имеет со старшим братом конфликт на религиозной почве. Немного фанатичная юная пуританка. После тяжелой болезни станет немного "одержимой" - приступы, голоса и так далее. Обоснуй придумаем вместе: может, неправильных грибов/ягод поела, может, это просто некий фанатический экстаз и самоубеждение. Но из-за этой одержимости семью могут обвинить в колдовстве и негодяйстве, решить, что Всевышний карает латинян за стяжательство в их церкви или что-то еще.

Хочется драмы и немного безуминки. Наймем вам ведьму или будем изгонять из вас дьявола, прятать от общественности. А в перерывах пожуем драматичное религиозное разделение в рамках одной семьи)

Скорее всего, у девочки традиционное ирландское имя, как и у старшей сестры (заявка чуть выше).

Ниалл ищет младшую сестру

0

5

Теодор ищет проводника

https://i.imgur.com/kG2wz0v.gif

Внешность: Zahn McClarnon ("The Barkskins")
Род занятий: проводник, переводчик
Отношения: проводник, друг, доверенное лицо


Мой персонаж служил чиновником в Нидерландах, но вынужден был оставить пост по личным причинам и пойти на службу к одному торговому магнату. Сын магната около двадцати лет назад отправился с голландскими колонистами в Новый Свет. Они основали поселение в том же регионе, в котором находится наше нынешнее, но вскоре поселение загадочно исчезло. Поисковые группы, экспедиции и многочисленные посланники возвратились ни с чем - от поселения остались лишь брошенные лачуги и предметы быта.

Движимый идеей увидеть сына перед смертью, магнат нанял меня, чтобы отправиться в Новый Свет, осесть в ближайшем поселении региона и выяснить правду любыми способами: у индейцев, старейшин и других европейцев.

Но для такой миссии нужен проводник - вы, например. Вы родились индейцем, возможно, были захвачены в плен в другом поселении, которое не смогло наладить отношения с вашим племенем. Вы много лет прожили в Европе, сначала рабом, а позже и свободным человеком на службе у Колониальных компаний. Отлично говорите на европейских языках, но не забыли и наречия индейцев. Возможно, пользуетесь в повседневной жизни европейским именем как неким прозвищем.

Магнат нанял вас, чтобы помочь мне продраться сквозь паутину лжи и тайн и найти его сына, останки или потомков. Вместе мы сели на корабль Нидерландах и отправились на поиски опасных приключений.

Заявка предполагает дружбу/приятельство. Походим по индейцам, кого-нибудь случайно убьем, настроим против себя "что это они тут вынюхивают" пару старейшин, получим обвинения в диверсии/колдовстве/аморальности... И узнаем, что же случилось с жителями пропавшего селения.

Теодор ищет проводника

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » The Pilgrims


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно