ТАРИК
«Видишь луч надежды? Это я»

https://i.imgur.com/by20fFp.jpg
Тарик | Лига Легенд

» Имена и прозвища: Тарик;
» Раса: Человек;
» Внешний возраст: чуть за тридцать;
» Истинный возраст: 37 (В 35 попал в Сказку, 2 года - живёт в ней);
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Гильдия Стражей, боевой отдел;
» Род деятельности: Наёмник, телохранитель.

ПОРТРЕТ

» Пол: Мужской;
» Рост: 184;
» Вес: 90;
» Телосложение: Мезоморф;
» Цвет волос: Шатен;
» Цвет глаз: Синие;
» Отличительные черты: Крупное телосложение, волосы длиною до поясницы, что редкость у мужчин, правую руку покрывает рунический узор;

ЛЕГЕНДА

В своём мире Тарик, следуя по стопам своего отца,  был военнослужащим. В этом деле молодой человек добился успехов, потихоньку поднимался по карьерной лестнице и оказался в Элитном отряде. Но несмотря на успехи на службе, Тарик в любую свободную минуту искал иные способы служить своей родине: начиная от ухода за больными в госпитале и до постройки домов после бедствий. Будучи человеком с открытой душой, он никогда не отказывал в помощи, и считал, что защищать нужно то, что прекрасно и хрупко, то что нуждается в защите - произведения искусства, людские жизни.
Но войдя в ряды элитного Авангарда, молодой человек столкнулся с более высокими требованиями. Если раньше он мог пренебречь тренировками и учениями, сменив их на что-то более мирское, например, прогулки по лесу, наблюдение за флорой и фауной своего мира; слушал баллады в таверне, при этом всё равно преуспевая в своём деле и игнорируя осуждение со стороны сослуживцев, то сейчас от него требовалось гораздо большая ответственность.
Несмотря на приобретенную дурную славу человека, пренебрегающего дисциплиной, Тарик не считал себя изгоем, на службе у него был друг. Именно он до последнего верил в Тарика, и дабы тот избежал разжалования, назначил его помощником капитана Авангарда.
Однако это лишь усугубило положение.
Однажды ночью во время привала произошло страшное - весь его отряд был уничтожен. Весь, кроме самого Тарика. По слухам, он просто оставил свой пост и ушёл бродить по руинам древнего храма неподалёку.
Этого было достаточно - Тарика ждал топор палача.
Но его друг вмешался в попытке спасти его и, будучи командиром Авангарда, приговорил Тарика к “каменному венцу” что, по сути, было равно смертной казни, ведь выживали при этом немногие.
Обычно “каменный венец” был возможностью для приговорённых просто бежать, но Тарик первым же кораблём отправился в путь, чтобы действительно искупить свою вину.
Выносливости и силы ему хватило, чтобы пройти испытания и остаться в живых.
После этого Тарик начал странствовать по миру, оказывая помощь и защиту каждому, кто в ней нуждался.
Однажды во время своей кочевой жизни Тарик повстречал человека, совсем не такого, как он. Их объединила любовь к прекрасному, хоть и у каждого было своё понятие этого. И никто не думал, что настолько разное может стать настолько единым.
Однако ничто не может длиться вечно. Тарик потерял свою любовь при неприятных обстоятельствах, пусть они и были ожидаемыми. Ему всегда казалось, что он будет готов, но нет. Не уберёг, не уследил. И чувство вины за смерть настолько дорогого ему человека долгое время преследовало его.
В один момент к нему явилось существо, которое представилось как фейри и, пообещав Тарику избавление от горя, предложило пойти за ним. Тарик же, будучи достаточно наивным человеком, которому было совершенно нечего терять, согласился.
От беды беды не ищут. Оказавшись в Сказке, Тарик с каждым днём, проведённым в новом мире, начинал понимать, что на счёт лучшей жизни его обманули.
Дабы не зацикливаться на прошлом и отвлечься от плохих мыслей, что одолевали его время от времени, Тарик поступил на службу в гильдию Стражей.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Прикосновение звёзд.
Заклинание позволяющее исцелять раны. Требует больших затрат энергии, не работает на повреждениях, несовместимых с жизнью, срастить оторванные конечности не может. Сюда же входит остановка кровотечения, заживление ран лёгкой и средней тяжести. Обладает обезболивающим эффектом.
Откат способности три поста, можно использовать один раз на одном человеке.

Бастион.
Тарик окружает себя и/или другого человека полупрозрачным щитом, который понижает получаемый урон. Степень понижения зависит от значения кубиков.
d1-39 - щит держится три поста, слабо защищает от урона.
d40-79 - щит держится два поста, средне защищает от урона.
d80-100 - щит держится один пост, практически полностью защищает от урона.
Откат способности три поста.

Военная служба много дала Тарику, он превосходно владеет холодным оружием, в особенности мечами. Хорошо развит физически, вынослив, больше полагается на силу, чем на ловкость.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: ВК (дам по требованию), ЛС.
» Судьба персонажа: Погиб при исполнении.

Отредактировано Тарик (2021-03-13 22:20:23)