Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Манея; фэйри; 113


Манея; фэйри; 113

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАНЕЯ «СРЕБРЯНАЯ ЛУНА»
«Луна, поднявшись в полный рост,
Торжественно шагает»

https://i.imgur.com/1HcBfmT.jpg
ОС

» Имена и прозвища: короче Мане уже ничего не придумать, но некоторые умудряются обозвать ее Мона или Луна;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: вот на глаз дашь не больше трёх десятков;
» Истинный возраст: перестала считать на сотне, поэтому можно предположить, что где-то сто тринадцать;
» Специализация: лучшая в мире (нет) шанахи;
» Принадлежность: почетный член Гильдии Творцов; член ордена Лояша;
» Род деятельности: бард, балагур, артист; проще говоря, ошивается по тавернам и поет там свои песенки, часто принимает участие в праздниках;

ПОРТРЕТ

» Пол: женщина;
» Рост: горделиво сообщает, что почти 178, но потом добавляет, что это с учетом рог и каблуков сапожек;
» Вес: где-то под 67 кг, но точно не сказать;
» Телосложение: смотришь на нее и понимаешь - ну вот эта фэйри не засиживается на месте. Мягко говоря спортивная, но не менее феминная от этого: все, как говорится, на местах. Удивительно гибкая, плавная и ловка, так как в танцах посреди таверны стерла не одну пару сапог; осанка до жути правильная, редко плечи опускает, да и всегда натянута как струна ее верной лютни.
» Цвет волос: можно было бы назвать седым, но предпочтет сказать, что это цвет белые локоны с платиновым отливом. Всегда состраивает из волос какие-то причудливые прически, чтобы прикрыть повязку на глазу да и вообще левую часть личика;
» Цвет глаз: белок глаз черный, а радужка светло-серая;
» Отличительные черты: ну, стоит начать с пары серых (в тон кожи) ушей, торчащий лишь едва ли из-под объемной прически, в некоторых местах проколоты на скорую руку неизвестным мастером. Во-вторых, пара таких же серых рогов, вздымающихся над головой леди на несколько десятков сантиметров. Ах да! Еще загадочная темная повязка на левом глазу, под которой виднеется часть старого шрама. Если появится желание, то может насчитать десяток шрамов разного характера на теле, но это не так важно, как вещи описанные выше. Также, обладательница самого короткого хвоста по мнению специалистов, который едва ли длиной до начала колена, который ни спратать ни прикрыть.
https://i.imgur.com/ZOesOWR.pngНезнамо – так сложилось исторически или же это удивительные чары шанахи, но ее музыку слушают и даже запоминают. Голос у ней низковатый, но бархатистый и невероятно уютный, самое то для приятного застолья. Знает множество историй, баллад, стихов, а также бережно собирает их из каждого нового пьянчуги в трактире. В общем, артист каких только поискать: может и сплясать, и спеть и даже попытаться в драматическую постановку. Танцы так вообще любит непомерно, часто срываясь в пляс прям посреди празднества, хватая первого попавшегося под руку. Умеет обороняться легким клинком, чем-то слабо напоминающим рапиру. Благодаря своей танцевальной гибкости и ловкости кажется более сереьзным противником, нежели есть на самом деле.

можно рассмотреть во всей красе

ЛЕГЕНДА

https://i.imgur.com/ZOesOWR.pngНотки музыки доносятся из-за плотно закрытых дверей таверны, в ставнях мелькает невообразимое богатство цветов и запахов. Вот-вот все это добро выльется на улицу, и продолжит кутеж прямо на сырой земле. А в центре всей этой вакханалии никто иной как обычный бард. Клянусь, сто процентов обычный, вовсе не подозрительный рогатый бард. Женщина ловко задевает струны лютни, заставляя добрый люд слушать и иногда пускать в пляс. Эх, все бы так ценили ее творчество, как ценят выпивохи. Так или иначе, каждое выступление – частичка бренной души Манеи, которую она яро жаждет разделить с добрым людом. И будь то обычные бездомные на улице, или же важные персоны в каком-то богатеньком заведении. Главное, чтобы прочувствовали, чтобы ощутили каждой клеточкой души, что такое ее выступление.

https://i.imgur.com/ZOesOWR.pngХодят о ней всякие слухи, но не всем стоит верить. Шепчутся злые языки, что она какая-то сволочь, и вообще иногда страшные вещи вытворяет. Да, нет в ней наивной доброты и желания принимать всех с распростертыми объятиями, но и друга в беде не бросит. Все же, обладательница весьма неоднозначного характера, скажем так. Может быть весьма резко в выражениях, яро отстаивать свое мнение и даже «угощать» оскорблениями, но вряд ли наброситься просто «потому что». Эдакая бойкая певичка, в карман за словом не лезет, но и помимо перепалок показывает себя как достаточно красноречивая персона. А поболтать как она любит, о всем на свете, лишь бы не молчать и смотреть в стену. Любой разговор – увлекательное приключение, каждый новый человек – удивительная нова легенда, которую ей предстоит изучить. Слушает чужие истории, да заслушивается, а детали записывает-запоминает, чтобы потом в балладу это все оформит.

https://i.imgur.com/ZOesOWR.pngНи смотря на всю дерзость, иногда показательно всплывающую, то может быть той еще трусихой и побоится за свою целостность в полной мере. В ситуациях «на грани» предпочтет весело сделать ноги под шум толпы, чтобы лишний раз не получить по лбу и, не дай бог, не лишиться инструмента. Трясется за лютню поболее всего, и лишний раз не выпускает из виду. С ней спит, с ней ест, с ней путешествует. Вдохновение оно же имеет свойство улетучиваться, и упустить его не хочется, потому следовать по пятам за ним в ее привычках. Часто действует в своих интересах, и вовсе этого не стесняется. Зачем скрывать свои намерения, если все равно рано или поздно это раскроется? Эдакое лукавство в ней было всегда,  от самого появления ее на свет.

https://i.imgur.com/ZOesOWR.pngЧастый гость праздников и вечеринок. Оттого достаточно известна в узких (и не очень) кругах. Подвешенный язык же, обеспечил ей достаточно выгодных знакомств и приятных друзей с подругами. Да и завести новые – не проблема, ведь вокруг нее собирается достаточно доброго люда, с которым можно поговорить по душам.  По-своему дружелюбна, умеет располагать к себе и привлекать внимание, когда это нужно. Молвят, что есть в ней какая-то харизма, но сама о себе бы она такого не сказала. Ни смотря на некую легкомысленность и ветреность, к своему делу относится по всей строгости, ну и чужой труд уважает в полной мере. Есть все же капельки той редкой совести в прогнившей душеньке бардишки.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Слушай и внимай, пташка:
https://i.imgur.com/ZOesOWR.pngБудь бы все так просто в ее пении, но нет же замешана и тут магия. Некоторые песни пронимают существ настолько глубоко, что те будто «переживают» повествование баллад сами, будто могут ощутить и увидеть антураж. Эти легкие иллюзии она накладывает достаточно часто, когда от нее требуют чего-то удивительного, а не очередную кабачную песенку. Говоря языком простым, то создает достаточно живые иллюзии для слушателей, чем нередко вводит их в транс. Такой эффект длится не дольше двух игровых постов, при условии, что слушатели находятся в трансе, а она продолжает играть на лютне. Одновременно такой эффект может распространятся на не более чем полтора десятка человек, опять же с условием, что они внимают на нее. Сотворить такое массивное заклинание может не часто - раз на три игровых поста.
d100 – d70 – накладывает ощущение легкости, транс и полное погружение в мир иллюзий со всеми вытекающими;
d69 – d30 – иллюзии менее реальны, и вполне реально вывести существо из такого состояния раньше, прекратив играть или же отвлечь другим внешним раздраждителем (громкий хлопок в ладоши прям возле уха, резкий толчков бедром)
d29 – d1 – критический провал, и песню не отличить от обычной;

Это ты, или это я?
https://i.imgur.com/ZOesOWR.pngКак иногда переживаешь за главного героя печальной истории, и как радуешься, что он смог справиться со всем и выжить. Манея способна вызывать своим пением самые настоящие эмоции, в частности радость или горе, и даже навязывать некоторые идеи. Нет, она не сможет отдавать прямые приказы, да и следовать за ее голосом просто так не станут, но навести в толпе суету она сможет. Часто использует это, чтобы вызвать невероятный ажиотаж после своих выступлений, хотя иной раз в этом не нуждается.
Ей хочется, чтобы каждый здесь прочувствовал ее рассказ на все сто, а потому успешно пользуется способностью раз в два поста, растягивая ее на те же два игровых поста, при удачном стечении обстоятельств. Это заклинание действует в радиусе пяти метров о нее самой, но чем больше существ в этом радиусе, тем слабее внушение. Так, в двумя людьми эффект будет намного ярче, нежели с толпой, которая разве испытает легкий прилив энергии.
d100 – d80 – эффект определённого настроения или идеи удачно распространился на радиус пять метров, и работает на полную, существа ощущают эмоции так, будто они настоящи и не вызваны никем сторонним;
d79 – d30 – у всех возникает легкое ощущение, нежели настоящая эмоция. Может быть перепутано с простым навеиванием, вызванным глубоким текстом песни. Транслирование четкой идеи будет работать весьма размыто, и все будут понимать ее по-своему, она попросту исказиться в массе; 
d29 – d1 – критический провал, никто ничего не испытал;

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: а что ж, пускай доболтается своим длинным языком до критического удара под ребро. Попросту убейте ее, или же можно использовать как НПЦ, по желанию.

Отредактировано Манея (2021-03-12 14:41:19)

+10

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН[+30]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ [+50]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ОРДЕН ЛОЯША [+35]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Вы часто здесь бываете? Таверны и трактиры - родная среда Манеи. Она получает бонус +10 ко всем социальным броскам, которые происходят в подобных заведениях.

http://s5.uploads.ru/9cLgy.png

Ворон-маразматик

Ворон-маразматик - очень-очень старый ворон, подслеповатый и подглуховатый. Брюзжит, скрепит, закатывает глаза, заявляя что "раньше было лучше", "куда катится Сказка", "вокруг одни проститутки и наркоманы" и далее по теме. Маразм охотно дает советы, но не всегда ценные. Иногда предсказывает будущее, но его предсказания всегда исковерканы или малозначимы. Говорят относится к Вещим Птицам, которые обитают на Сказке. Обожает заварные пирожные и молодых девушек.

0

3

https://i.imgur.com/nJLhHvf.png  https://i.imgur.com/EW5QEY3.png  https://i.imgur.com/1hO0DAg.png  https://i.imgur.com/EhNUTg6.png
https://i.imgur.com/qmCyWZS.gif

ХРОНОЛОГИЯ

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Манея; фэйри; 113


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно