Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [10.08 КЛ] Чем дальше в лес...


[10.08 КЛ] Чем дальше в лес...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС...

10.08 Кошмарной Листвы

Лес

Калия и Кошмарник

https://i.imgur.com/OFI2dJvl.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Чем дальше в лес... тем больше нежити.

Свобода Воли: Нет.

Отредактировано Кошмарник (2021-03-05 19:48:23)

+1

2

Она не хотела открывать глаза. Тепло пробирало всё тело, усыпляя, убаюкивая. Ещё недавно она мучалась в холоде, но теперь он стал её защитником. Постепенно тепло начало отступать и девушка зажмурила глаза, пытаясь сохранить то чувство покоя. Через несколько мгновений её резко обдало жаром, от чего она вскрикнула и выпрямилась. Девушка начала себя судорожно трогать, понимая что с ней всё в порядке. Но тут в глаза бросился другой, шокирующий факт.
-Где я?
Голова девушки поднималась из цветочного поля. Разноцветные растения мерно покачивались по ветру, всем своим видом показывая, что какая-то незнакомка их никак не волнует.
Ещё какое-то время прибывая в состоянии непонимания, она медленно поднялась, осматривая местность в которой умудрилась оказаться. Это было какое-то до неприличия огромное цветочное поле. Ему словно не было конца и края. Где-то вдали были горы, а в ещё одной стороне виднелась дорога и некий город. И вроде пейзаж выглядел мирно, хорошо, спокойно. Но она не знала этого места. Совершенно непонятая и неизвестная территория была пред ней, никогда она не видела подобного в своём родном мире. Даже воздух словно бы отличался от привычного.
-Неужели...
Страх непонимания сменился удивлением. Сделка была свершена. Это не было какой-то злой шуткой, попыткой наживится на страдающих от очередной войны. В попытке всё это осмыслить, она присела и вдохнула аромат цветущих растений. Он отдавал мягкостью, лёгкостью даже какой-то свободой. Девушка с радостью принимала их запах, пропитываясь новой свободой. Она сама не заметила как уже бежала по этому полю, падала, смеялась и вновь поднималась, лишь что бы повторить всё это вновь и вновь. Когда же она устала, ей вспомнилось детство и под этим впечатлением она принялась срывать цветы и вить из них венок, что был вскоре водружён на голову.
Через какое-то время первичная радость начала проходить, а силы истекать. И тогда девушка задалась важным вопросом.
-И что теперь делать?

0

3

Он правда любил прогуливаться вот так, среди дня около особняка своих родных. Тут даже ночью безопасно было, несмотря на то, что сестра всегда отказывала и боялась. Впрочем, они часто вдвоём сбегали, чтобы побыть вместе. Но сегодня сбежать вышло только у Аркшейна. Недолго думая, тот решил пройтись вплоть до Макового поля. А почему нет?
Прогулка была совсем недолгой, впрочем, довольно интересной. Шорты были чуть ниже колена, а потому мальчишка каждый раз чувствовал, как маки щекочут ноги, позволяя насладиться их теплом и нежностью. Ветерок бегал довольно тёплый, трепетал веснушки на лице беглеца, позволял закрыть глаза и, в какой-то момент, просто плюхнуться назад, раскрыв руки широко-широко от удовольствия. Он бы и лежал так до самого вечера, если бы в какой-то момент о него не споткнулись.
Надо же. Девушка. Обычная. Красивая девушка. У Аркаши даже дыхание на секунду спёрло: конечно, ему же на живот наступили, как тут дыхание не потерять.
– П-привет! – он определённо не ждал тут никого так поздно. – Новенькая?
На самом деле, будущий тивад всегда был готов встретить тут кого-то, но чтобы через него буквально перецепились… Арк встал. Сейчас он едва-едва дотягивался ростом до груди. Он протянул руку в приветствующем действии и поклонился. – Привет. А меня Аркшейн зовут. Арк. Аркаша. А тебя?
Уже слегка мерцалось, солнце садилось, а это значит, что нужно как можно скорее уйти в укрытие. Несмотря на принадлежность макового поля доброй половине сказки, ночь – пора безумства.
– Не хочешь заглянуть ко мне на чай? Как раз расскажешь о себе подробнее.

0

4

Поддавшись чувствам, девушка неугомонно неслась по полю. Ветер неё её по своему таинственному пути и она с удовольствием ему поддавалась. Казалось что весь мир гонит вперёд, подталкивает. Но в один момент девушка оступилась и с криком покатилась по траве. По началу девушка хотела продолжить лежать ничком, но внезапный голос сзади заставил её вскрикнуть и подскочить на месте.
Постаравшись перевернуться, она встретилась взглядом с молодым пареньком, больше походившем на ребёнка, но слишком манерного - так подумалось лежащей в несуразной позе девушке. Парень подал ей руку, но явно не в желании помочь подняться, а приветственно. По итогу поднявшись самостоятельно, девушка отряхнулась и, несколько секунд посмотрев на незнакомца, пожала руку.
-Я... Эээ. - Что-то в пареньке, представившегося чудным именем, напрягало Калию. Он выглядел как подросток, со слишком мягкими чертами лица. Но за ними виделось гораздо больше разумности и осознанности. И это пугало. - Я Калия.
По какой-то непонятной причине черноволосый Арк заставлял девушку чувствовать себя неуютно. Было что-то неестественное в его приветствии, да и сразу же приглашать незнакомцев на чай? В родном мире такое случайное знакомство привело к раннему знакомству Калии со смертью и потери её сестры.
-Эээ... Прости... те? Эмм... Я пожалуй откажусь. Не хочу вас, эээ, обременять, да, обременять!
Сглотнув, девушка сделала небольшой шаг назад, пытаясь оценить сложившуюся ситуацию.

0

5

– А, ты совсем новенькая. Смотри, у меня в руках ничего нет! – в подтверждение своим словам Аркшейн протянул руки вперёд демонстрируя те и с тыла, и с ладоней, в попытке показать то, что он совсем не опасен. – Ты только подписала договор с фэйри? Помнишь, как он выглядел? Или она? Может, я знаю его… или её. Я бы мог тебе помочь, знаешь?
Только сейчас стало заметно, что у него в руках сочок. Смеркалось доволньо быстро – в Сказке всегда ночь наступала совсем неожиданно. Момент заката проходил совсем молниеносно. – Послушай. Ты должна пойти со мной. Ночь – время филлио и страха. Кто знает, что с тобой может случиться сейчас?
Ну несмотря на его слова, уже через пару мгновений, как только смерклось окончательно, рядышком зажглись светлячки. Их было так много, что оба человека (а человека ли?) на полянке могли друг друга увидеть. Арк в очередной раз поманил рукой за собой и, почти на цыпочках, пошёл в сторону одного из особо усеянных светлячками кустов, а после – протянул сочок вверх, замахнувшись, и резко опустил, сразу ловя в сетчатую ткань довольно большое скопление насекомых, которые после тут же ушли в небольшую скляночку с крышкой, которая весела на поясе у Дероя. – Ну же, пойдём. Я покажу тебе кое-что! Тебе понравится!

0

6

-Я? Что? Он, кто он? Помочь с чем?
На Калию навалилась целая куча информации, с которой ей требовалось разобраться. Её разум старательно тупил, от чего она даже не заметила как всё скрылось во тьме. Подняв голову наверх, девушка cмотрела на небо. Оно ощущалось более пустым, чем родное небо, звёзд было гораздо меньше чем дома.
-Страха? Мне казалось здесь его не должно быть. - тихо пробормотала девушка и опустила голову вниз. Её глаза расширились после того, как она увидела эту светящуюся дорогу из живых жучков, а с губ сорвалось только - Вау.
Несколько зачарованная таким зрелищем, Калия сама не заметила как вложила свою ладонь в руку паренька и пошла вслед за ним.

0

7

Дорога заняла какое-то время, прежде чем новоиспечённые знакомые дошли до места назначения. Солнце целиком скрылось за горизонтом как раз в момент, когда те оказались под большими кронами деревьев, которые в свою очередь крепко укрывали сбой от любого цвета небольшую полянку, в центре которой был построен небольшой домик из первых попавшихся средств. Калии пришлось бы согнуться в три погибели, чтобы пролезть туда, ведь даже Арк проъодил внутрь нагнувшись. Он звнёс туда несколько светлячков и осторожно развесил внутри, позволяя осветить внутренности вот такого вот домика, на скорую руку, казалось бы, созданного детьми. Ткань закрывала от ветра, а небольшие брёвна поддерживали конструкцию, будучи связанными крепким канатом у основания и конца каждое.

– Ты заходишь?

0


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [10.08 КЛ] Чем дальше в лес...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно