Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Валентин, человек, 24


Валентин, человек, 24

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВАЛЕНТИН
«У каждого есть свои секреты, но не все знают, что с ними делать»

http://forumuploads.ru/uploads/000c/46/17/3/t568483.jpg
kaeya alberich | genshin impact

» Имена и прозвища: Валя, Валик, Лина, Тина;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 21-25;
» Истинный возраст: 24 (9 лет в мире Сказки) ;
» Специализация: спирит;
» Принадлежность: гильдия Стражей, отдел Разведки; Орден Зунга;
» Род деятельности: работает в отделе Разведки, подрабатывает любыми иными подручными средствами, иногда кого-то сопровождает как спутник.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост: 180
» Вес: 72
» Телосложение: нормостеническое
» Цвет волос: темно-бирюзовый
» Цвет глаз: сине-сиреневый
» Отличительные черты: смуглая кожа, волосы собраны в хвост, свободные пряди спадают на лицо, скрывая его правую сторону. На правом глазу носит черную повязку, которую почему-то никогда не снимает, поэтому окружающим не понятно - есть там у него глаз или нет.

ЛЕГЕНДА

Валентин был последним из трех друзей, что дал согласие и оказался в Сказке. Он был сильно удивлен, когда оказался один и какие-то мгновения пребывал в легком шоке. Затем, придя в себя и смирившись с неизбежным, попытался избить фейри Бамбукля ближайшей подвернувшейся палкой. Эффекта это не дало, но он хотя б успокоился. Получив короткое напутствие - удачи в поиске друзей - и довольно саркастическую фразу о том, что времени у него в разы меньше, Валя решил, что делать нечего. Фразе же он значения не придал.
Какое-то время он бродил в гордом одиночестве, прислушиваясь к миру и будто смотря на него несколько под другим углом. Это было необычно и непривычно, собственно, как и все происходящее вокруг. Он привык быть самостоятельным мальчиком, но окружающее его одиночество угнетало. И так шло до тех пор, пока его не убили. По сути - случайно, оказался не в том месте и не в то время, зато какой эффект был получен. Через сутки он снова вернулся в мир, понял, что ничего не понял, но нашел себе учителя в лице когда-то умершего спирита, что решил помочь своему “брату”. Валентин дал ему прозвище Мурзик, так как тот не представился, а беседовать то как-то надо было. Новоиспеченный Мурзик не возражал, довольно быстро поняв, что Вале нужно время привыкнуть к новым реалиям мира и собственного тела.
Обучение шло довольно неплохо, все чаще сопровождаясь удивленным “а что так можно было?!”. Тогда-то Валентин и понял, что его старые занятия фехтованием все же пригодятся ему по жизни. По началу он зарабатывал сопровождая путешественников как помощник или лучше сказать защитник. Сражаться у него получалось превосходно - старые рефлексы и новые умения создавали прекрасную комбинацию. Раздобыть хорошее оружие помог другой спирит и тогда Валентин окончательно убедился, что все они - как одна большая семья. Это было приятно и все же внутри что-то неприятно скребло.
Он хотел вернуться в свою семью. И не знал, как их разыскать. Все же мир Сказки довольно большой, а они могли оказаться где угодно. Как они узнают друг друга? А что если не узнают?.. Сам он не сильно изменился внешне, но мало ли что могло произойти?
Он потратил довольно много времени на поиски и не нашел ничего. Мурзик продолжал его сопровождать, не комментируя иногда самоубийственные вещи, что совершал Валентин, желая раздобыть хоть капельку информации или просто отключая остатки мозга. А ему что? Он все равно окончательно не умрет, пока не исполнится сорок лет. Время шло, а надежда найти хоть что-нибудь постепенно таяла. Он неплохо устроился в страже, при этом продолжая зарабатывать на жизнь сторонними подработками. Проблем с деньгами он никогда не испытывал, возможно, из-за того, что он вообще не беспокоился об этом. Старые привычки все еще оставались с ними - он не стремился разбогатеть, просто ему везло в этом плане. Большую часть сбережений он все же пускал в работу, ища друзей.
И каково же было его удивление, когда они нашли его сами. Он долго не мог прекратить смеяться в тот день.
По итогу у него осталось чуть больше десяти лет, чтобы прожить счастливую жизнь в компании своих друзей. Разве это не прекрасно? Правда, Мурзик с этой постановкой вопроса был не совсем согласен.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

жизнь до

Валентин Гришин был сыном известного в широком кругу человека. По сути он был богатеньким мальчиком голубой крови, который мог позволить себе все, что захотел и получить это. Одна беда - он особо ничего такого не хотел.  Живя с родителями и смотря, как они живут, он все сильнее сомневался, что хотел бы так же. По началу тихий и спокойный мальчик, привыкший наблюдать за всем со стороны и запоминать, начал думать о том, что хочет от жизни иного. Чего именно - он пока сам не понял.
Родители решили, что неплохо было бы позволить ребенку прожить детство счастливо. Его ровесники из “аристократического” круга вызывали у него лишь раздражение и непонимание, как можно было быть такими пустоголовыми. Куда больше ему нравилось работать с отцом, несмотря на свой юный возраст. Так вот чтобы ребенок продолжал оставаться ребенком было решено отправить его жить к бабушке. Эту информацию он принял стоически и был готов ко всему.
Многоэтажка и два человека, что перевернули его мир с ног на голову. “Сорванец” Алиса и “зазнайка” Василий. Он полюбил их обоих. Он признавал, что по началу был исключительно ведомым - куда его зовут, туда он и идет, но чем больше они проводили времени втроем, тем сильнее он срастался с ними. Научился многому у обоих из друзей.
Время шло - начались школьные будни. Валентин все еще жил в двух мирах - родители часто забирали его домой, а результате он пропускал многое по учебе.  Догонял исключительно при помощи Васи и собственных неплохих мозгов. Курить его научила Алиса. Покрасить волосы в синий захотел он сам.
Девятый класс, закрытая комната и трое друзей, запертые в ней. Он наблюдал за ними и пытался понять, чего он боялся сильнее - оказаться в новом мире, умереть здесь или потерять их? Ответа он так и не нашел, а мир трещал по швам.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Ледяной ветер – Валентин способен управлять ветром, создавая его поток. Он может оттолкнуть порывом ветра противника, замедлить, или даже попытаться его заморозить. При использовании способности, проходится проверка броском дайса на 100 граней. Результаты: 0-25 – противник, весом не более 100 кг замедлился, получая -10 на физическую атаку и защиту под порывами ледяного ветра. 26-50 – противник или объект были отброшены порывами ветра от Валентина, на расстояние от трех до пяти метров. 51-75 – противник или цель покрылись наледью, сковывающей движение и затрудняющей атаку (-15 к броскам на физическую атаку и защиту). 76-100 – противник отброшен, скован наледью и дезориентирован (-15 к броскам на уклонение, физическую атаку и защиту, - 10 к защите от магии, проверкам на боевой дух. Так же, противник считается отброшенным на расстояние от трех до пяти метров.) Использование способности отнимает много внутренних сил поэтому, после ее применения, Валентину требуется отдых. (4 поста)
Дух — способность становится духом. Становится при этом бесплотным и невидимым, спокойно проходит через преграды любого рода. Исключение — магические барьеры, которые созданы специально для таких, как он. Пару раз застревал в подобных, не понравилось, поэтому теперь старается быть несколько осторожнее. За сутки может принимать форму духа большое количество раз. Однако, после каждого превращения, Валентин ощущает утомленность. Некоторую легкость в теле. Фантомную невесомость. Что вызывает чувство дискомфорта. Поэтому, следующие два поста, он должен немного отдохнуть. Вернуться в ощущение физического тела.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: после того, как отгулял свое с друзьями, ушел в мир спиритов.

Отредактировано Валентин (2021-03-03 22:16:59)

+6

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ОРДЕН ЗУНГА [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» И кэндо, и дестреза. Несмотря на довольно молодой возраст, Валентин хороший фехтовальщик. Его хобби, дополненное обретенными способностями и рефлексами спирита, дало великолепную комбинацию. Он получает +10 к физическим атакам, используя оружие подходящее для фехтования. (Шпаги, рапиры, сабли, одноручные мечи и кинжалы)

» Старые друзья. Валентин очень ценит своих друзей. И был несказанно рад, когда они наконец нашли его. Защитить их. Не потерять вновь. Эти цели занимают важное для него место. Действуя совместно хотя бы с одним из своих друзей (Алисой или Василевсом), юноша получает +10 к физическим броскам на защиту, если пытается защитить их. Так же, плечо друга вселяет уверенность. И налагает некоторые обязательства. Валентин получает +5 к проверкам боевого духа и ментальной защите от магии подчинения, страха, дезориентирования.

0

3

Хронология

Ты не пройдешь
статус: активен
участники: Алиса, Василевс, Валентин
место и время: 02.03.ЛЛ - полгода назад
Ты не пройдешь... мимо своих друзей, если вы связаны судьбой.
Нечто подобное предсказатель из Предместья сказал недавно воссоединившимся Алисе и Василевсу. Слава святым клоксам, он еще и место уточнил, где именно они "не пройдут мимо" и угодят в "судьбу".

о, да вы мечник?
статус: активен
участники: Алиса, Валентин
место и время: 03.03.ЛЛ - полгода назад
Алиса в сказке долгое время училась обращаться с мечом, и тут оказалось, что Валентин тоже зря времени не терял. Он занимался фехтованием еще со школы, так что непременно в нем хорош. Как тут не загореться соревновательному духу Алисы? Она непременно возжелала проверить их силы в дуэли на минималках.

Сезам, откройся!
статус: активен
участники: Белый, Валентин
место и время: 07.09.ЛЛ - нынешний год
Астрология, гидромантия, гаруспиция, церомантия. Овомантия, туфрамантия, метроскопия, бронхоскопия... Каких только книг здесь нет! Жаль только, что они нам не помогут.

What is филлио?
статус: активен
участники: Василевс, Валентин
место и время: 30.10.ЛЛ - нынешний год
Филлио — опасная вещь. Естественно желание во время приступов не показываться на глаза людям, особенно близким, и закрыть себя за хорошим качественным барьером, чтобы не вырваться наружу и не причинить кому-то добро.

0

4

Инвентарь

Подарок от Алисы

https://i.ibb.co/xq64rfk/ef46d7e718d51f92491af0cd896cb4f2.png


Клубок лабиринта
Желтый клубок с золотистыми нитями. Если разматывать его за собой, то превращается в дорожку, которую нельзя разрушить. Таким образом вы можете выбраться из любого лабиринта.

Отредактировано Валентин (2021-03-29 13:00:15)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Валентин, человек, 24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно