Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Алиса, человек, 24


Алиса, человек, 24

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АЛИСА
«Скромность украшает, но оставляет голодным.»

https://i.imgur.com/MlTBcDp.jpg
-=Случайный арт=-

» Имена и прозвища: Элис, Ли, Лиса;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 23-24;
» Истинный возраст: 24 (9 лет в мире Сказки);
» Специализация: анахорет;
» Принадлежность: гильдия «Границы», орден Бройе;
» Род деятельности: наемница.

ПОРТРЕТ

» Пол: жен;
» Рост: 171;
» Вес: 60;
» Телосложение: нормостеническое;
» Цвет волос: черный;
» Цвет глаз: между серым и голубым;
» Отличительные черты: часто ее можно увидеть с тяжелой бронированной перчаткой на левой руке.

ЛЕГЕНДА

На удивление Алисы, в новом мире вопреки ожиданиям друзья ее не встретили. Фейри Бамбукль перенес ее в совершенно другое время от ее друзей. Видя растерянность девочки, он с усмешкой добавил, что для настоящей дружбы нет преград, и, если хочется, она может попытаться найти своих друзей самостоятельно. Заявление явно носило саркастический характер, так как Алиса ничего о новом мире не знала.
Впрочем, фейри не бросил ее посреди макового поля без гроша в кармане, а отдал на попечение своему знакомому, которого сам давным-давно привел в этот мир. Наемник с именем Гектор взял девочку под крыло, потихоньку обучая ее выживанию в сказке и заодно своему ремеслу. Он был тем, кто посвятил девочку в правила мира и научил ее держать меч, чтобы постоять за себя. Ей повезло, ее учитель был очень хорошим мечником, хотя от спиритов другого и не ожидаешь. Алисе было очень трудно поспевать за уроками Гектора, даже несмотря на то, что ее магия очень в них помогала. Алиса взяла за цель превзойти своего учителя в навыках боя на мечах, поэтому она не сдавалась, правда, на самом деле ей больше нравилось использовать скрытое оружие, нежели вступать в "честное" противостояние лишь с одним лишь мечом. Ее девиз - в бою все средства хороши, лишь бы не помереть. С ее способностью метательное оружие становилось серьезной угрозой, поэтому она всегда носит с собой пару метательных ножей, зачастую смазанных ядом.
Поняв мир сказки, Алиса начала потихоньку в свободное от работы время наводить справки на людей, что приходили с макового поля, дабы выйти на след своих друзей. Долгое время это выглядело как Сизифов труд. Сильно били по душе случаи, когда Алиса считала, что нашла нужного человека, но оказывалось, что она обозналась. Через какое-то время надежды уже почти не осталось и поиски прекратились.
Через шесть лет срок жизни ее учителя подошел к концу, и он растворился в ветре. Алиса чувствовала себя одинокой, поскольку Гектор был ее единственным другом в сказке, и она нашла успокоение в работе. Она была менее сдержана нравственностью при выборе заданий, не брезгуя брать на себя охоту за головами. При выборе таких заданий Алиса стремилась выбрать противника посильнее, дабы испытать свои навыки - старые привычки никуда не деваются.
Волей сказки то, чего Алиса так желала, случилось тогда, когда она меньше всего этого ожидала. Ей поступил частный заказ на контрабанду, который очень неплохо оплачивался. Когда же Алиса достала нужную вещь, оказалось, что заказчик не кто иной, как ее одноклассник Василий, который подался в ученые и для своего изобретения и сделал заказ в "Границах". После успешного воссоединения и разговора по душам, Алиса начала уговаривать Васю отправиться с ней на поиски Валентина, ниточка к которому вела прочь из Валдена.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

До сказки

Девочка росла в большой семье. Будучи младшей из трех сестер, она донашивала унаследованные от них вещи будучи ребенком. Воспитание было строгим и консервативным. Семья хотела видеть ее примерной девочкой, поэтому с детства Алисе навязывали куклы и платья (все те же, наследные), отдали в музыкальную школу и порицали ее тягу к шкодничеству. Девочка хотя по большей части и подчинялась правилам дома, но ненавидела их. Больше всего ей запомнилось, как ее переучивали использовать правую руку, поскольку считали, что быть левшой неправильно. К слову, переучили успешно - сейчас у нее выработанная привычка использовать именно правую руку, в результате чего та развита лучше левой.
Настоящей отдушиной от домашней атмосферы были ребята со двора, с которыми Алиса познакомилась когда ей было четыре года на детской площадке. Валик и Васек... Все началось и игры в "Казаки-разбойники", а в последствии переросло в крепкую многолетнюю дружбу. Вместе они бились на палках, залезали в заброшки и взрывали петарды за гаражами, в общем все то, за что Алисе бы очень сильно досталось бы дома. Несколько раз родители пытались ограничить дочь от этой компании, но в итоге отказались от этой идеи, позволяя Алисе общаться с друзьями и хулиганить на улице, пока она смиренно ведет себя дома. Забавно, что на самом деле это не компания плохо влияла на Алису, а, скорее наоборот - она была главной заводилой. Девочку всегда тянуло выйти за границы комфорта, испытать себя. Строгое воспитание культивировало в девочке желание постоянно всем доказывать что она чего-то да стоит, да и нарушение правил тоже хороший бонус - они ей уже успели надоесть дома.
Будучи ровесниками, Алиса Вася и Валентин попали в один класс, где их дружеские отношения только крепли со временем. Василий оказался на удивление хорош в учебе, и Алиса приняла это как персональный вызов и пыталась не отставать от него, хотя и безуспешно. Подогревалась эта соревновательность еще и родителями, которые вместо того, чтобы порадоваться хорошим оценкам, всегда спрашивали, есть ли кто, кро написал контрольную лучше.
В восьмом классе начала курить, но через полгода бросила, когда ей дома устроили взбучку за запах сигарет. Правда, через пару месяцев к это привычке вновь вернулась, но не на долго. Когда Алиса была в девятом классе, в школе объявился стрелок, устроивший бойню. Она заперлась с друзями в классе, но стрелок нашел их и стал ломиться в дверь. Тогда-то и появился Фейри, предложивший детям своеобразное спасение. Сначала согласился Василий, и фейри тут же исчез вместе с ним. Через некоторое время Фейри появился уже один, и на этот раз он уже забрал Алису, перенеся ее в мир сказки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Буст восприятия – на короткое время Алиса может ускорять мыслительные процессы, из-за чего визуально ей кажется, что время начинает идти медленнее. Это позволяет ей найти в идущей на нее атаке брешь, которой можно воспользоваться, чтобы избежать попадания. Ментальные атаки на девушку под этой магии ослабят действие способности, так как мозг будет тратить силы на сопротивление, но при этом сопротивление такой магии возрастает.

+10 к уклонению/парированию и физической защите на один пост или +5 к уклонению и физической защите и +10 на сопротивление ментальной магии (при ментальных атаках, направленных на девушку). Действие - один пост, после голове, да и телу нужно отдохнуть. (1 пост).

Есть возможность использовать способность два раза подряд, но тогда у персонажа в результате перенапряжения заболит голова и пойдет кровь из носа (-10 на все последующие броски до конца эпизода). При использовании способности три раза подряд, персонаж потеряет сознание на три дня, и еще один день уйдет на восстановление.

Рывок – резкое ускорение тела позволяет быстро сблизиться или разорвать дистанцию. Рывок совершается максимум на расстояние 8ми метров при отсутствии препятствий. Расход сил у способности больше обычного, так что при использовании на голодный желудок или общем истощении, утомлении, начинают дрожать руки (-5 на каждый следующий бросок физической атаки до момента, пока голод не будет утолен).

При разрыве дистанции + 10 к уклонению, при сближении + 10 к физической атаке на один пост, откат один пост.

Один раз за эпизод можно использовать обе способности одновременно, что вызовет сильное перенапряжение на три поста (-10 на уклонение, физическую защиту и атаку), но единовременно даст +25 к физической атаке на 1 пост.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: взяла отпуск и залегла на дно.

Отредактировано Алиса (2021-03-05 16:39:54)

+10

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+25]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ОРДЕН БРОЙЕ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВОРОЖА[+25]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Голосование "Мартовская Ворожа"
Ворожа счастлива от преподнесённого дара.
Ворожа: [0][+25]

[28.10.ЛЛ] Не доверяйте никому. Так жить безопаснее.
Алиса выполнила заказ гильдии.
Гильдия "Границы": [+20][+25]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Важно бить первым. Если ситуация ведет к тому, что иным способом кроме драки, ее не разрешить, нужно бить первым. Иногда говорил девушке ее наставник - Гектор. Так же он говорил, что преимущество зачастую на стороне того, кто вынул меч первым. Эти уроки, истины это или нет, оставили след в памяти девушки. Атакуя первой, она получает +10 к броскам дайсов на физическую атаку. Первые два поста начавшейся схватки.

» Жажда превосходства. В памяти девушки живы события детства и юности. Уроки воспитания, данные ей ее родителями. А так же, некоторая внутренняя потребность соревнования, порой заставляют Алису действовать на грани своих возможностей. Проиграв в схватке. Получив или пропустив сильный удар. Будучи превзойденной соперником в той или иной ситуации (будь то бег или поедание блинов в пекарне Валдена на скорость), девушка получает +5 броску дайса на следующее действие, направленное ради победы. Жажда превосходства действует на три проигранных события за эпизод, после чего, девушка ощущает некоторую внутреннюю усталость и разочарованность.

» Горячее сердце. Алиса подарила Вороже тепло, и теперь богиня не даст ей самой замёрзнуть даже в самые лютые холода, поддерживая комфортную для человеческого тела температуру (не действует во время жары). // Голосование "Мартовская Ворожа"

+2

3

ИНВЕНТАРЬ

Экипировка

https://i.imgur.com/nvukV06.png

Паучий плащ
Дает +5 к броску дайса на ловкость, +5 на уворот и +5 к скрытности.
Получение: Лавка сбыта всякой всячины от Гильдии Ученых

https://i.imgur.com/ZynnMlq.png

Амулет удачи
Дает +3 ко всем броскам стогранника.
Получение: Лавка сбыта всякой всячины от Гильдии Ученых

https://i.imgur.com/QozzLYg.png

Радужный клевер
Четырёхлистный клевер, переливающийся на солнце разными цветами. Достаточно носить его при себе вместе с надетой вещью одного из цветов радуги, чтобы повысить свою удачу (даёт +7 к значению любого броска дайса).
Получение: Голосование "Мартовская Ворожа"

https://i.imgur.com/2UDsP2G.png

Простые наручи
Кожаные наручи, дающие +5 к броску дайса на защиту.
Получение: Браслет на связи

Кожаная броня. (легкая)
Простейшая кожаная броня черного цвета с кучей ремешков. От прямого удара едва ли защитит.
На правом плече стальной наплечник;

Стальная бронированная перчатка.
Носится на левой руке. Покрыта царапинами от ударов, обычно отполирована до блеска.

Походные сапоги.
Не пропускают влагу.

Арсенал

https://i.imgur.com/JgUlXNx.jpg

Короткий меч.
Внешне очень близок к рапире, им явно не стоит блокировать тяжелые удары напрямую.

https://i.imgur.com/komXpzw.jpg

Метательные ножи.(8 штук)
Простейшие ножи, сделанные из металла посредственного качества. Закреплены на поясе, боку (на ремешках брони), и два в левом сапоге.

https://i.imgur.com/1uQYRKy.jpg

Однозарядный пистолет.
Простой пистолет, носится предварительно заряженным на предохранителе. Выстрел бьет недалеко, но сильно. Хорошо пробивает доспехи. Перезарядить во время боя не получится ввиду сложности процесса. Периодически его стоит проверять, поскольку осечки с таким оружием не редкость.

Зелья

https://i.imgur.com/cGo70C4.png

Зелье ночного зрения
Зелье серебристого цвета с ароматом аниса. Дает возможность видеть в полной темноте в течение минуты.
Не употреблять при свете! Возможен ожог роговицы глаза!
Получение: Лавка сбыта всякой всячины от Гильдии Ученых

https://i.imgur.com/piX5A8m.png


Снотворное
Страдаете бессонницей? Вас мучают кошмары? Не можете спокойно уснуть из-за накопившегося стресса? Тогда это зелье для вас!
Получение: [28.10.ЛЛ] Не доверяйте никому. Так жить безопаснее.

https://i.imgur.com/eNELSDO.png


Зелье случайного таланта
Действует в течение дня. Выпивший зелье приобретает на один день один случайный освоенный талант.
Получение: [28.10.ЛЛ] Не доверяйте никому. Так жить безопаснее.

https://i.imgur.com/Vk658nJ.png


Зелье "друг животных"
+ 40 к броскам, связанным со взаимодействием с животными на три хода.
Получение: [28.10.ЛЛ] Не доверяйте никому. Так жить безопаснее.

ХРОНОЛОГИЯ

Отредактировано Алиса (2021-03-15 23:39:24)

+3


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Алиса, человек, 24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно