Винг - Дьявольский ворон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32021-02-20 21:57:22
Чей-то кот с массивной алюминиевой цепью на шее подбежал к ворону, долбанул лапой по его оперению, шикнул, перекатился на бок и нанёс ещё один удар лапой.
Раскрыл по-человечески пасть и заговорил:
- Слушай сюда, хозяин пернатого зверя. Я не собираюсь повторять. Не намерен и не имею достаточно свободного... ты СЛУШАЕШЬ, М?! Я вот что хочу передать, морда ты белобрысая, бабомуже похожее существо. Мой владелец приветствует тебя в этом грёбанном, злобно-агрессивно-противном мирке, в котором, едрить тебя - бля - в корень, даже нормального вискаса нету. Обращайся молельно и слёзно, если понадобится помощь. Прощай, товарищ комрад, был рад увидеть очередную жертву влияния...
Договорить он не успел. Металлическая цепь затянулась, придушивая. Желудок кота раздулся, резко увеличиваясь. Через секунду он выблевал на стол перед Тайшином Кото... пузырёк с ядом.
- Муа... Да подавитесь вы!
Прыгнув со стола, поспешил убежать в раскрытое окно.
| Яд классический |
Код:[table][tr][td width=100%][align=center][img]https://i.imgur.com/JvWkpWN.png[/img] [/align][/td] [td width=100%][b]Яд классический[/b] Быстродействующий яд, вызывающий интоксикацию при употреблении. При нанесении яда на оружие эффективность отравления снижается на 30%. [/td][/tr][/table]
Отредактировано Белый (2021-02-21 12:20:09)