Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Тайшин Кото, полукровка, 54


Тайшин Кото, полукровка, 54

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТАЙШИН КОТО
«Не важно насколько мы развиты, не важно какие у нас социальные порядки... Люди, это глупые существа которые запросто поставят собственные желания выше здравого смысла. Человек одержимый ненавистью продолжит сражаться не думая о том что может потерять, что ему это даст или куда в итоге может привести.»

https://i.imgur.com/y583EvKm.jpg
имя персонажа-прообраза | фэндом

» Имена и прозвища: Тай, Кукловод, Серый Кардинал;
» Раса: Полукровка;
» Внешний возраст: 22-24 года;
» Истинный возраст: 54 (в Сказке провёл 54);
» Специализация: Общая магия;
» Принадлежность: Гильдия «Границы»;
» Род деятельности: Контрабандист, Посредник, Диверсант, Алхимик.

ПОРТРЕТ

» Пол: Мужской
» Рост: 175
» Вес: 64
» Телосложение: Спортивное (упор на ловкость)
» Цвет волос: Белый
» Цвет глаз: Голубой
» Отличительные черты: Имеет утончённые черты лица и длинные волосы, от чего его просто спутать с девушкой, а так же удлинённые клыки и бледноватый оттенок кожи.

ЛЕГЕНДА

Тайшин родился в Валдене, от союза человека и фэйри, которые были членами Гильдии «Границы», поэтому он практически сразу окунулся в мир подпольных дел, шантажа, предательства и бесчестия. Однако мальчик никогда не жаловался, а наоборот впитывал всё словно губка, что к двадцати годам сделало из него вёрткого, хитрого и осторожного преступника, который легко скроет свои истинные намерения за добродушной улыбкой и невинным взглядом, а за одно научился магии теней, что поможет скрыться если его маска "хорошего мальчика" не поможет уйти от проблем.
Несмотря на большое количество умелых наёмников и разбойников в его окружении, Тайшин предпочитает действовать скрытно и тихо, чаще всего просто "дёргая за ниточки" в нужный момент и с нужными личностями, заставляя их делать то , что ему выгодно, за что собственно и получил прозвища "Кукловод" и "Серый Кардинал", ведь он в буквальном смысле управляет ситуацией из-за кулис. Однако даже Тайшин иногда был вынужден действовать дерзко и открыто, что со временем открыло ему дорогу к довольно опасному, но очень прибыльному делу, контрабанде.
Плюс к тому, его отец достаточно хорошо обучил его искусству создания запрещённых снадобий и настоек, поэтому зачастую мужчина доставляет к заказчику контрабанду собственного производства. К тому же Тай живёт на улице Фокусников и для него провернуть сделку, заработать немного лайнов, а затем вернуться домой, это словно выйти в ближайшую пекарню за хлебом.

Несмотря на всю свою осторожность и бдительность, Тайшин уже неоднократно мелькал в делах Отдела аналитики в Гильдии Стражей, фигурируя там под разными именами и профессиями, однако характерное "Чёрный плащ, маска и капюшон" неизменно присутствуют в описании его внешности, а благодаря довольно утончённым чертам лица, многие свидетели путают его с девушкой, что и позволило мужчине так и остаться неопознанным долгие годы. Чаще всего его личность появляется в делах о хищениях товара или сгоревших складах с товаром, куда реже он появляется в делах о шантаже и похищении людей, ведь в таких "громких" делах Тай предпочитает как можно меньше контактировать с кем либо, дабы не раскрыть себя.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

» Дитя Теней: Тайшин в течении одного поста сливается с тенью, преобразуя его физическое тело в магическое теневое пятно, которое сливается с окружающими тенями и позволяет мужчине свободно и незаметно передвигаться по стенам и потолку в любом направлении на скорости до десяти километров в час. Тень приобретает тон той тени, в которую Тайшин "заплыл", в  случае если маг двигается вне естественных теней, пятно становится густо-чёрным. Данная способность полностью защищает от физических атак, но при попадании магических снарядов буквально "выплёвывает" Тайшина и уходит на перезарядку длительностью в пять постов. Способность не блокирует обнаружение магическим и "артефактным" способом способом .

» Теневой Занавес: Для применения требуется остов от огнестрельного оружия (Тайшином используется основа от штуцера, когда-то принесенного в мир Сказки фэйри). Создаёт снаряд из густого чёрного дыма, созданного магией теней, после попадания снаряда в любое препятствие (стена, тело, пол и т.д.) выпускает дымовую завесу радиусом пятнадцать метров и заглушает магию обнаружения противника и притупляет органы чувств, не давая увидеть, услышать или почувствовать кого либо в течении двух постов. Снаряд детонирует от первого препятствия на пути, может быть перехвачен или уничтожен встречной магией. Перезарядка умения десять постов.

» Голоса из тьмы:  Способность позволяет обнаружить всех живых существ в радиусе 100 метров (если существ будет больше двадцати у Тайшина начинается мигрень и снижается ментальная защита, -10 к броску дайса на время действия способности) и следить за передвижениями обнаруженных в течении их следующего поста. Так же способность позволяет сосредоточиться и услышать одно конкретное существо на расстоянии до километра, и звуки вокруг него в радиусе двух метров. Не работает днём и не отслеживает нежить, богов, высших магов и иных существ с ментальной (сенсорной) защитой. Перезарядка десять постов.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: https://vk.com/boiska
» Судьба персонажа: Не думаю что куда то пропаду, но если такое случится, персонаж может просто "залечь на дно".

Отредактировано Тайшин Кото (2021-02-20 15:43:38)

+3

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+30] 
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [-20]
□□□□□□□□■■ □□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Девушка, не желаете познакомиться? Черный плащ, маска на лице, длинные волосы и гибкое строение тела, вкупе с утонченными чертами, делают Тайшина похожими на девушку. Иногда он пользуется этим сходством в собственных целях. Пара ласковых слов, теплый взгляд и взаимодействовать с мужчинами становится проще. (+10 к броску дайса при социальных взаимодействиях с мужчинами, пока Тайшин делает вид, что он девушка. Так же, он получает +10 к броскам дайса в той же ситуации, при взаимодействии с особями женского пола, предпочитающими девушек или обладающими чертой «бисексуальность». 

» Алхимия - это вам не мечом махать. Юноша обладает пытливым умом, ведь многолетнее занятие алхимией заставляет думать головой, читать книги и общаться с мастерами своего дела. Он получает +10 к броскам дайса, при попытке опознания зелья, ингредиента или иного алхимического вещества (например трав или частей животных). 10% скидку на покупки любых зелий в магазинах и лавках мира Сказки. А так же 40% шанс распознать яд при попытках отравления. (Для этого используется бросок дайса со 100 гранями. При значении 60 и выше, проверка будет считаться успешно пройденной.)

0

3

ИНВЕНТАРЬ



https://i.ibb.co/8BPqh4W/image.png

Штуцер "Снизарение"

Незаменимый инструмент в работе Тайшина, способный запускать магические снаряды, создаваемые способностью "Теневой занавес". Оружие выглядит как самый типичный образец  нарезных дульнозарядных ружей, однако у него отсутствуют какие либо признаки запала или упора для фитиля, в место них на Штуцере расположены тонкие чёрные линии, которые начинают светится мягким бирюзовым светом при помещении в ствол нужного "снаряда". Само по себе способно поглощать алхимические снадобья и преобразовывать их в снаряды (требуется два поста на преобразование). Однако по какой то причине Штуцер не преобразует все снадобья подряд, а лишь некоторые из огромного множества видов, что наводит на мысль о некой "избирательности" самого оружия. Так же может быть использован двумя разными способами, которые имеют как свои плюсы, так и минусы.

На данный момент известно два вида снарядов (исключая снаряд от способности Тайшина) и два способа использования оружия, Штатный и так называемая "перегрузка".

Снаряды и способы их использования:

1. Живительное зелье: В "Снизарение" заряжается целебная настойка, преобразование в снаряд производится в течении двух постов.

Штатный: Выстрел производится в воздух, после чего снаряд разрывается по горизонтали на высоте шести метров и накрывает область в пятнадцать метров исцеляющей дымкой, которая воздействует на всех существ в радиусе действия, залечивая лёгкие раны и останавливая кровотечение у средних. (Перезарядка после использования пять постов)

Перегрузка: Выстрел производится в упор, прижимая дуло к телу цели. Снаряд мгновенно снимает эффект паралича, обездвиживания или сна, исцеляя все раны вплоть до тяжелых ранений. Штуцер получает эффект "ПЕРЕГРУЗКА" и не может производить выстрелы любыми снарядами пятнадцать постов.

2. Бомбарда: В "Снизарение"  заряжается белый фосфор, преобразование в снаряд производится в течении двух постов.

Штатный: Выстрел производится с учётом артиллерийской баллистики, сам снаряд через тридцать метров распадается на пять отдельных частей, которые источают яркий белый свет и медленно спускаются на землю. Данный снаряд служит как для освещения , так и для поджога деревянных строений (части снаряда имеют очень большую температуру и по факту происходит процесс горения , однако из-за скорости падения увернуться от них не составляет труда). (Перезарядка умения двадцать постов)

Перегрузка: Преобразование производится пять постов, а выстрел производится на дистанцию не более десяти метров. Снаряд преобразуется в мощный источник света, который после пролёта десяти метров разрывается ослепительной вспышкой, вызывающей ослепление на один пост.
Штуцер получает эффект "ПЕРЕГРУЗКА" и не может производить выстрелы любыми снарядами двадцать постов.

Отредактировано Тайшин Кото (2021-02-20 20:24:38)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Тайшин Кото, полукровка, 54


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно