Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Good old England


Good old England

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ipic.su/img/img7/fs/-MAIN.1612008113.png

0

2

http://ipic.su/img/img7/fs/GOE.1612937224.png

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ ОСНОВНОЙ ИГРЫ: 1193 год, Англия, Ноттингем и Шервудский лес
ГЕРОИ: прославленный разбойник Робин Гуд, его друзья и недруги. Рыцари и прекрасные дамы.
ВВОДНАЯ: Итак, лето 1193 года. Недавно завершился позорным поражением христиан Третий крестовый поход, и его участники начинают возвращаться на родину, в Англию. Кто-то везет с собой сундуки, набитые золотом, а кто-то приезжает с пустыми карманами к родному порогу и узнает печальные вести. Король Ричард захвачен в плен врагами, и на его выкуп нужно собрать огромную сумму.
Но так ли уж нужен Англии король, которому нет дела до своей страны, и который готов был бы продать ее первому желающему? Король, в отсутствие которого распоясалась знать, и бароны ведут междоусобные войны, не щадя простых людей? Может быть, стоит встать на сторону принца Джона, который после борьбы с канцлером Уильямом Лоншаном захватил власть? Может быть, стоит попробовать урвать кусок в этой неразберихе?
Сейчас свой маленький король в каждом графстве, и в Ноттингемшире его имя - Роберт де Рено. Жадный и самолюбивый, он выжимает последние крохи из бедняков, притесняет слабых и без жалости готов расправиться с тем, кто слабее.

Но если есть негодяй, рано или поздно появится и герой. Или даже несколько героев. И пусть они не носят рыцарских шпор, а вместо гордого знамени за их спинами развевается драный плащ, они бьются за правое дело. Робин Гуд и его молодцы защищают не только простой люд: они готовы отозваться на любой зов о помощи...

САМОЕ ВРЕМЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!

НАМ ОСТРО НУЖЕН коварный рыцарь САЙМОН ДЕ БЕЛЛЕМ, владелец поместья Гримстоун, слывущий в округе колдуном;
НАМ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЕН оруженосец благородного рыцаря РОЖЕ ДЕ РОС, недавно вернувшийся к своей возлюбленной (в наличии);
МЫ БЫЛИ БЫ РАДЫ ВИДЕТЬ королеву АЛИЕНОРУ АКВИТАНСКУЮ, мать короля Ричарда, а также многих других

Отредактировано Рекламный винг (2021-02-10 09:11:05)

0

3

http://ipic.su/img/img7/fs/010.1612901480.png

http://ipic.su/img/img7/fs/Izabella.1612541402.png

Имя: Изабелла Глостерская | Isabella, Countess of Gloucester

Возраст, фракции, титулы, etc: Изабелла, графиня Глостер.

Желаемая внешность: на выбор игрока

Описание и планы: об Изабелле можно рассказывать бесконечно. Правнучка Вильгельма Завоевателя, внучка короля, некогда - самая богатая невеста Англии, графиня Глостер "в своем праве" (suo jure), комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица. Супруга принца Джона.
Родословная леди.
История этого брака также полна драматических поворотов: он едва не был расстроен из-за родства молодоженов, но после восшествия на трон короля Ричарда ускорен, чтоб помешать союзу Джона с французским королем.
За четыре года супруги так и не обзавелись детьми, и отношения их становились все прохладнее. Однако, именно в 1193 году произошел окончательный разрыв. Из-за чего? Историки говорят, что причиной стали возобновившиеся переговоры Джона о браке с сестрой французского короля - но только ли это?

Кто ответит в Гостевой: супруг, принц Джон, и АМС

Отредактировано Рекламный винг (2021-02-10 09:31:27)

0

4

http://ipic.su/img/img7/fs/koronaKniga.1612722673.png

¤ АЛИЕНОРА АКВИТАНСКАЯ ¤
мать короля Ричарда и принца Джона. Женщина, держащая королевство в своих маленьких, но очень крепких ручках.
Железная леди XII века.

¤ ИЗАБЕЛЛА ГЛОСТЕР ¤
супруга принца Джона, некогда - самая богатая наследница Англии. Ходят слухи, что несмотря на красоту, принц хочет развестись с женой... ради кого?

¤ МАРДЖ ¤
личная служанка леди Эдит де Санлис, поверенная всех ее тайн. Да и своих тайн у нее немало...
(обсуждается с игроком)

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Good old England