Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Doctor Who Univerce: Time Heist


Doctor Who Univerce: Time Heist

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.ibb.co/bQpB9J7/2.jpg

0

2

Кто-нибудь видел Донну?

https://funkyimg.com/i/3a2Jx.gif
Catherine Tate

имя:

раса:

род деятельности:

Донна Ноубл (англ. Donna Noble)

человек

сотрудник Торчвуда на параллельной Земле

Обращаю ваше внимание, что это заявка на персонажа параллельной вселенной, так как в основной реальности Донне нельзя вспоминать о Докторе и всём связанном с ним мы-знаем-из-за-чего. Точнее, кого.
Но в пареллельном мире есть своя Донна. Доктор Донна, если быть точным. Жила-была себе Донна, готовясь стать лучшей секретаршей в Чизвике и на выходных выезжая с семьей покататься на дирижабле, но во время нашествия киберменов её короткнуло каким-то инопланетным током, и Донна внезапно обнаружила у себя огромные способности к науке. Буквально за несколько лет она получила докторскую степень по планетологии, а вскоре её уже с руками и ногами забрал к себе местный Торчвуд в качестве главы отдела по внеземным цивилизациям.
Характер, прочие моменты биографии - на ваше усмотрение. Я прописал лишь то, чего бы лично мне хотелось по сюжету (согласитесь, это было бы интересно!), а всё остальное - на ваше усмотрение.

Дополнительно: вы можете слегка изменить характер так же, как я слегка изменил биографию, так же вам на откуп всякие пареллельно-мирские придумки. Если нужна помощь - пишите в гостевую, обменяемся дополнительной связью. Придумаем Донне крутую новую жизнь!
Ужасно хочу отыграть нашу первую встречу в Торчвуде (представь мое лицо, когда скажут "доктор Донна"), будем вместе громко говорить ХА и ТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ШУТИШЬ. Расследовать всякие инопланетные штуки и попивать виски (будешь меня консультировать в сложных человеческих отношениях). Отдельно отмечу, что у нас с тобой по сюжету есть очень хорошая возможность попасть в основную реальность и заново перезнакомиться со всеми спутниками-докторами. И это будет великолепно. Отвечаю.  https://funkyimg.com/i/29udG.gif

0

3

неактуально

Шакал ищет возможную соучастницу

https://funkyimg.com/i/3a2JP.gif
Michelle Ryan

имя:
Кристина де Суза

раса:
человек

род деятельности:
воровка

Кристина из знатной английской семьи. Правда, чтобы мирно обсуждать предметы искусства на приемах, она их ворует и достаточно успешно. Она несколько раз коротко пересекалась с Доктором, но ни разу не путешествовала с ним. Зато, он оставил ей летающий автобус, который, однозначно помогает находить приключения. Она азартна и, в какой-то степени, зависима от адреналина.

Дополнительно:
Внешность можно поменять, если администрация разрешит.
Когда очень понравился этот персонаж и просто интересно с ней поиграть какой-то приключенческий экшен. С Доктором может быть не получилось по-путешествовать, но если другие заинтересованные таймлорды, которые предлагают свою кандидатуру. Все возможные взаимоотношения и приключения обсудим на игре. А даже если путешествовать во времени и пространстве не интересно, я все равно просто был бы рад видеть такого персонажа.
Связь через гостевую. 

Отредактировано Рекламный винг (2021-01-29 21:23:33)

0

4

неактуально

Шакал хочет украсть принцессу

https://funkyimg.com/i/3a3XK.gif   https://funkyimg.com/i/3a3XL.gif
katherine mcnamara

имя:

раса:

род деятельности:

Эйла Нарисса вас Келдония

гуманоид
не человек

принцесса в беде

Давным-давно, на одном далекой-далекой планете жила принцесса. И ничто ее на свете не волновало. Ее оберегали как самый красивый цветочек в теплице. Она не знала бед от слова совсем. Она была такой доброй и нежной, что диснеевские принцессы заметно завидовали.
Все было прекрасно...
А потом ее случайно похитил один шальной повелитель времени.
И забыл положить на место.

Дополнительно:
- Раса на ваше усмотрение - можно подогнать какую-то существующую в мире, можно создать свою, как вам удобнее. Желательно без обилия всяких жабр и способностей летать, что-то простое.
- Внешность на ваш выбор, но интересные цвета волос приветствуются.
- Имя тоже можно менять как хотите, это просто предположение.
- Мне интересно сыграть историю ужесточения персонажа. Постепенно сломать кого-то доброго и чистого настолько, что Шакалу даже станет стыдно за то, что он сотворил. Начальная стадия будет как раз диснеевская принцесса, которую из раза в раз будутставить в сложное положение, так, чтобы сделать не правильные выбор.
- Шакал забудет принцессу на земле в родном 21 веке несколько раз, чтобы была возможность поиграть со всеми, а не только на далекой-далекой планете.
- Особенно буду рад спидпостеру <3

Отредактировано Рекламный винг (2021-01-29 21:23:10)

0

5

Кто-нибудь видел Марту Джонс?

https://funkyimg.com/i/3acd7.gif https://funkyimg.com/i/3acd8.gif
Freema Agyeman

имя:

раса:

род деятельности:

Марта Джонс (англ. Martha Jones)

человек

доктор

Начнём с того, что Марта - моя любимая спутница и её жду просто всем своим одним сердцем. Марта мягкая, но при этом сильная, храбрая, сострадательная, умная и находчивая. Живая и очень человечная - в лучшем смысле этого слова. Её биографию сложно уместить в несколько строк, да вы, я думаю, знаете её не хуже меня, но если нужны какие-то детали, то помочь может эта тема.
Наша основная сюжетная история начинается уже после событий с украденной Землей (4х13), но в личных эпизодах вы вполне можете путешествовать в своём прошлом с Доктором, а также участвовать в основном сюжете в качестве сотрудника UNIT или, если уже покинули его, то придумать что-то новое.
В качестве метакризисного Доктора могу сказать, что было бы здорово поиграть с параллельной версией Марты (у нас на проекте это возможно, подробней вы можете прочитать в этой теме). У меня есть задумка, что она могла бы быть медицинским директором в Торчвуде на параллельной земле, и было бы интересно познакомиться с ней "снова" с самого начала. В любом случае без игры мы вас не оставим.

Дополнительно: все вопросы, пожелания или дополнения - в гостевую. Жду вас ужасно (как и все остальные, я думаю, наверняка).  https://funkyimg.com/i/29udL.gif

0

6

неактуально

Джон Смит ищет коллегу

https://funkyimg.com/i/3acaX.gif https://funkyimg.com/i/3acaW.gif
John McGinley

имя:

раса:

род деятельности:

Альберт Маккинон (англ. Albert Maccinnon)

человек

доктор наук, глава отдела безопасности в параллельном Торчвуде

Все в параллельном Торчвуде любят "нового" Доктора - доктора Смита, ведь он так им помогает, такой весь классный и загадочный, но есть один человек, который считает, что а) доктор Смит вечно под каким-то веществом (иначе почему он так разговаривает и дёргается?) б) полностью нарушает весь внутренний распорядок института в) отвлекает сотрудников от работы и г) СОВЕРШЕННО НЕ СОБЛЮДАЕТ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ. А ещё слишком много умничает, но это уже личное. И этот человек - Альберт Маккинон, глава отдела безопасности в Торчвуде на параллельной Земле.
Доктор Маккинон уже устал призывать Смита к порядку и пытаться отобрать его звуковую отвёртку, как нечто совсем недопустимое для безопасности окружающих. Он постоянно пытается уволить нерадивого сотрудника или хотя бы заставить слушать его разумные лекции о всяких занудных вещах. В итоге Смит читает лекции ему. Как бы Доктор ни старался воздействовать на Маккинона своим обаянием - Альберт именно тот человек, который на такие уловки никогда не поддаётся.
Он всегда действует согласно правилам, имеет устав на все случаи жизни и строго следит за порядком во вверенном ему институте. Проводит лекции по технике безопасности и заявляет, что главный враг человека - вовсе не далек, как вы могли подумать - а фен. Потому что это опасно. Точка.
Многие коллеги его побаиваются и многие недолюбливают, но все сходятся на том, что Маккинону перечить - как против ветра плевать. Но Доктор просто обожает трудные задачки.

Дополнительно: Это заявка на персонажа из параллельной вселенной. Хорошо подойдёт для твинка, хотя игрой обеспечить запросто смогу (и даже покатать на тардис, когда она вырастет, что я не человек, что ли). Персонаж необязательно комедийный, можно придумать и приключения (Торчвуд же!), и драму, и мистику, и ужасы (хотите потеряться в центре молодой Тардис, куда я вас легкомысленно запущу?). Мы можем начать с того, что я описал - а в итоге стать друзьями, как захотите.
Внешность и имя можно сменить, если есть какие-то предложения, вопросы, пожелания - добро пожаловать в гостевую. Жду вас ужасно, мне же надо кого-то доводить  https://funkyimg.com/i/29uo2.gif 

...и ещё

"...<он> попытался было поинтересоваться, что это, чёрт возьми, за доктор Джон Смит такой, который пишет в анкете, что ему девятьсот шесть лет, а также наотрез отказывается от ношения табельного оружия, мотивируя это тем, что у него «есть отвёртка».

Отредактировано Рекламный винг (2021-01-29 21:22:46)

0

7

ВСЕ ищут ОТЦА-ОСНОВАТЕЛЯ

https://i.pinimg.com/originals/a0/4a/93/a04a93cfbba7add24148c39a6a9810f6.png
Timothy Dalton

имя:

раса:

род деятельности:

Рассилон

Таймлорд

Лорд-Президент

Рассилон - один из сильнейших и мудрейших Повелителей Времени. Считается, что он открыл регенерацию и основал цивилизацию Галлифрея (согласно информации, хранящейся в Матрице, регенерация и основание общества Повелителей Времени не является его заслугой). Несмотря на свое неоднозначное правление, смог сделать расу галлифрейцев одной из самых высокоразвитых во Вселенной.

Вместе с Омегой Рассилон открыл возможность использования путешествий во времени. Также он изобрел генетический элемент, защищающий тела Повелителей Времени от эффектов путешествий во времени, позднее ставший известным как Дозволение Рассилона. Подарил Галлифрею Око Гармонии. Ввел в обращение ТАРДИС после войны с архонами. Рассилон также разработал Лумы, позволявшие решить вопрос с воспроизводством населения после Проклятия Пифии, причиной которого он предположительно и стал. Большинство из галлифрейских технологий были изобретены Рассилоном.

Рассилон ненавидит Вампиров и завещал всем Повелителям Времени уничтожить их правителя.

Он обладал неоднозначным характером. Несмотря на свой ум и выдающиеся способности, был эгоистичен, завистлив и даже жесток. Он хитер и беспринципен. Жаждет своей безграничной власти, ради которой легко пройдет по головам, а также без труда пойдет на убийства или предательства.

Тем не менее, время его правления было периодом процветания Галифрея и именно в этот период Повелители Времени обрели полный контроль над мирозданием и Вселенной.

Дополнительно:
Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @arthurschmidt1895

Отредактировано Рекламный винг (2021-01-28 13:16:56)

0

8

Первая Спутница ищет Прекрасную Тринадцатую

https://forumuploads.ru/uploads/001b/04/4b/6/t439652.jpg
внешность

имя:

раса:

род деятельности:

Тринадцатый Доктор, Тринадцатая

Галлифрейка

Повелитель Времени

Бойкая, смелая, неугомонная и невероятно находчивая женщина стала тринадцатым воплощением Доктора. Она утратила свою ТАРДИС сразу после регенерации, но нашла трех спутников, которых пригласила присоединиться к ней в ее путешествиях сразу после того, как смогла вернуть себе Тардис. Ее взгляд на Вселенную и все происходящее словно обновился, стал более светлым, вернулось с новой силой былое любопытство. По сравнению со своим предыдущим воплощением, Доктор обладает более мягким и терпеливым характером, а также склонна открыто проявлять сострадание. Также её отличает оптимизм и вера в лучшую сторону любого существа, будь то человек или инопланетянин. Несмотря на стремление решить до последнего любой конфликт мирным путём, Тринадцатая не брезгует обращать оружие своих врагов против них, даже если это может привести к смерти.

Дополнительно: Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @arthurschmidt1895

0

9

ДЕВУШКА ищет ДВЕНАДЦАТОГО ДОКТОРА

https://i0.wp.com/sova.ponominalu.ru/wp-content/uploads/2017/01/peter-capaldi-doctor-who-e1485865934639.jpg?fit=1200%2C800&amp;ssl=1
Peter Capaldi

имя:

раса:

род деятельности:

Двенадцатый Доктор

Галлифреец

Повелитель Времени

Доктор - самый известный персонаж вселенной "Доктор Кто" и в представлении не нуждается. В своем двенадцатом воплощении, которое сыграл Питер Капальди, Доктор снова попадает в передряги, снова мастерски из них выбирается и спасает себя и своих спутников. Очень хочу видеть в игре данного персонажа, чтобы сыграть приключенческие динамичные ветки. Есть несколько задумок, которые хочется воплотить в жизнь. По жанрам: приключения, ужасы, готика.

Дополнительно:
Связь через гостевую или ЛС на форуме. Очень жду!

0

10

Браксиатель ищет Бернис Саммерфилд

https://funkyimg.com/i/3auQw.jpg
Lisa Bowerman

имя:

раса:

род деятельности:

Бернис Саммерфилд

человек

археологиня, путешественница

Бенни, я понимаю что путешествия в параллельных вселенных это весело и опасно, особенно когда ты с Доктором, но у меня есть для тебя три новости:

- Бенни, твой кот держит меня в заложниках. Ты же знаешь, у меня на него аллергия, а Вулзи постоянно околачивается по всей Тардис и повсюду оставляет свою шерсть. Я согласился взять его на пару дней, но не на год. Забери его пожалуйста!
- Рад сообщить, что нашёл Джозефа. Практически починил его, и он почти как новенький. Разве что интерфейс у него теперь на китайском, и барахлит радиоприёмник.
- Мне удалось найти весьма интересные документы про экспедицию марсиан на Пандору. Предполагаю что тебя это заинтересует. По крайней мере раньше тебя интересовало всё связанное с марсианами.

Дополнительно:
Связь с игроком через Гостевую, либо телеграмм: @WolseyTheCat

0

11

Фандом: Doctor Who.
Дата создания: 10.01.21.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: 21+ (разрешено подробное описание сцен насилия, сексуального характера, нецензурная брань, нетрадиционная ориентация).
Жанр: фантастика, драма, ужасы, романтика, приключения.

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Doctor Who Univerce: Time Heist