Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Tir na Nog


Tir na Nog

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/ff/eb/2/318364.png
Городское фэнтези, Корк, Ирландия. 18+
О фэйри и людях.

0

2

АКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ!
Упрощенная анкета!

БЛАГОЙ ДВОР

https://i.gifer.com/E9Ky.gif
Matt Bomer

Heddwyn (Этуин)
Король Благого двора
600-650 лет

Родился и вырос в Тир на Ног, был счастливым первенцем предыдущего короля. Когда сел на трон, ничуть не сомневался, что именно он заслуживает быть наследником престола. Долгие годы мудро правил, исключая лишь моменты, когда, заскучав, на десяток-другой лет сбегал в человеческий мир, бросая управление Благим двором на собственную жену. Среди людей открыл в себе дар преподавателя, вел лекции то по истории, то по истории искусства, а то и вовсе по фольклору. Фольклор и мифологию полюбил особенно сильно: рассказывал студентам все, как было на самом деле, но никто это, конечно, всерьез не воспринимал. Имеет своеобразное чувство юмора (тролль).

Rhiannon (Рианон)
Королева Благого двора
550-600 лет

Родилась и выросла в Тир на Ног. С детства мечтала получить титул рыцаря, но как-то не сложилось: оказалась уж больно красивой, да настолько, что в нее влюбился наследный принц, а там уж завертелось. Уверенная, что теперь придется спокойно сидеть на троне в красивых пышных юбках и улыбаться придворным, лишь изредка строя какие-нибудь козни, чтобы муж не терял хватки, осознала, что и тут промахнулась. Королю понравилось сбегать в человеческий мир, а Рианон - править. Пока она оставалась "у руля", устраивала особо жаркие столкновения с Неблагим двором, заводила толпу фаворитов и вела весь Благой двор к процветанию. Когда возвращался муж, делала вид приличной леди и выставляла фаворитов в окно.

https://i.gifer.com/NSnm.gif
Zooey Deschanel

https://64.media.tumblr.com/b00ee91e82b2e8e0e7e5ccd0eca45068/0fb157ba8de10cbc-73/s400x600/59c06d17088e229a28850a429459f80781d3a51c.gif
Cody Fern

Tegwyn (Тэгуин)
Рыцарь Благого двора
300-400 лет

Принадлежит королевскому роду - настолько далекой ветке, что короля можно назвать его четвероюродным дядей. С малых лет отличался любовью к прекрасному и жаждой подвигов. Еще до совершеннолетия начал бегать на территорию Неблагого двора, гулять по ней, чудом не попадаясь ансееле ши, а когда все-таки попался, провел неблагого фэйри и смог улизнуть - во всяком случае, именно такую историю он рассказал дома, когда вернулся спустя три дня после изсчезновения. В двести лет получил почетное звание рыцаря, которое носит с гордостью и почетом. Большую часть мирного времени, впрочем, проводит в Корке, предаваясь человеческим забавам и вполне успешно смешиваясь с толпой.

Bleddyn (Блетин)
Рыцарь Благого двора
200-300 лет

Многие считают, что он еще не смог пережить подростковый возраст, меньшинство же придерживается мнения, что Блетин обладает обостренным чувством справедливости, из-за котого всех со свету сживет. Ему не нравится очень многое, он ворчит по поводу и без, иногда сееле ши для него даже недостаточно воодушевленно дышат. Семья пытается его сосватать хоть с одной приличной дамой, но ни одна невеста не приходится ему по вкусу - в каждой находится какой-то изъян. Впрочем, когда не ворчит, вполне добродушный и милый малый. Мир людей не любит, но иногда захаживает в него, чтобы покривить нос от смертных и их варварских традиций.

https://data.whicdn.com/images/232530211/original.gif
Jade Hassouné

https://64.media.tumblr.com/2f1dbb565e24cc197380ee0848c81dae/tumblr_inline_ndgdqtFDO91so10o6.gif
Kat Dennings

Gwawr (Гваур)
Рыцарь Благого двора
300-400 лет

Никто точно не помнит, за какие заслуги ей дали титул рыцаря, но сама она считает, что это было самым лучшим и правильным решением Королевы Благого двора. На поле боя Гваур сражается так, будто это ее последняя битва, пьет, словно не хочет оставить ни капли собутыльникам, развлекается настолько бурно, что потом еще некоторое время отлеживается и приходит в себя. В человеческом мире она, воинственная и напористая, открыла кондитерскую, продает сладости и чувствует себя просто великолепно, хотя и грешит чрезмерно агрессивным маркетингом.

0

3

ИЩУ БРАТА, СОБУТЫЛЬНИКА, СОРАТНИКА

https://i.ibb.co/xLsprJc/src.jpg
Manu Bennett

ХИТ АЭП ДЭЛИТ
300+
четвертый всадник Дикой Охоты

Описание персонажа: вспыльчивый, резкий, порывистый - даже более, чем сам Маредит. С неблагими и некоторыми людьми - душа компании и самый веселый и отзывчивый чувак на планете. С благими превращается в того самого парнишу, который из серии "держите меня семеро". За этих семерых иногда выступает Маредит, потому что бить морду благим посреди города - ну, не очень вежливо, а еще царь может дать по морде уже им за открытые конфликты посреди дня. А получать по морде от царя... больно. Зато совсем не дурак, как и Мерит, подраться с людишками - правда, хорошо контролируя силу, потому что с их способностями можно и поубивать чисто случайно. Впрочем, это не мешает Хиту придерживаться определенного кодекса чести и быть прямым, как шпала. За Неблагой двор порвет всех и каждого и крайне заинтересован в его благополучии. Может быть очень жестким, принципиален.
Хит прошел Вторую мировую вместе с Маредитом, потом их пути разошлись - чтобы сойтись снова в Корке, хотя они, конечно, виделись в Сиде. Чем Хит занимается в Корке? Скорее всего, держит бар, стриптиз-клуб или что-то в этом роде: где можно отдохнуть, забухать и повеселиться, а веселиться аэп Дэлит любит.

Внешность и имя опциональны и менябельны, хотя Ману - огонь все-таки.

Планы на игру: отношения между всадниками не бывают плохими. Это даже больше, чем братские узы. Поэтому, конечно, Хит для Маредита очень близок - и всегда придет ему на выручку, если Хиту будет это необходимо. Они проводят достаточно много времени вместе - зависая то в баре у аэп Киндейрна, то еще где-то, то тиская собак в приюте. Или ввязываясь в "неравные" по силам драки под пабами. Оба преданы царю и оба преданы Неблагому двору, поэтому вытурить благих из Корка считают за свой священный долг. При этом вполне могут друг другу набить морду, а в следующую секунду уже сидеть и пить дальше, обсуждая все на свете.
Поэтому это главная цель - дать люлей Благому двору, а то что эти хиппи тут тусуются? А походу пьесы собрать всех бездомных собак, дать люлей всем страждущим, и... ты точно должен будешь мне сказать, что у меня мозгов нет за то, что я тусуюсь с благим подменышем.
Одобрение при приеме анкеты: да

пример поста

Прах раздул ноздри и тряхнул головой, зазвенев, как колокольчик. Многочисленные монетки, продетые в его импровизированный налобник и ошейник, состоящий из продырявленной кожи, зазвенели, а кольца поводьев бряцнули и затихли. Жеребец тоже чувствовал чужаков — не только вофуны, которые сейчас стояли рядом, смотря внимательным, но спокойным взглядом на тех, кто спустился с гор ради этой встречи на нейтральной территории. Вскинул голову и выгнул шею, косясь в сторону, ударил копытами в снег, всхрапнул.
Кадварх сделал жест рукой, оставляя хасиндов за спиной в немом приказе оставаться на местах и тронул бока жеребца. Вороной всхрапнул и сделал пару нервных шагов вперед, а потом остановился боком к верховой авварке, продолжая звенеть монетами и кольцами и косить темными глазами на ее мерина, жуя железо и роняя бело-желтую пену на накинутый чепрак. Даже конь у хасинда казался демоном Тени, но нет. Всего лишь животное. Пока что. Аэп Киндрейн опустил посох, чтобы он не загораживал вид, да и показывая то, что он не собирается провоцировать и совершать телодвижения, которые можно расценить, как враждебные — по крайней мере, пока его явившаяся собеседница не начнет первой, и едва заметно прищурил темные глаза, смотря на предводительницу авваров. Удивительно: после стольких лет холодной вражды и едва держащегося подобия нейтралитета (ты не лезешь на мою территорию, а я — на твою, и мы не проливаем кровь обоих народов), они, объединившие свои кланы и племена, стоят на руинах когда-то величественной крепости, которая, в свое время, спасла Ферелден от натиска хасиндов.
Символично. И иронично.
— Здравствуй, Исла.
Он тоже перешел на торговый. Вежливость, вежливость... В конечном итоге, придется соблюдать хотя бы ее хотя бы минимально, дарить иллюзию спокойной доброжелательности, чтобы двигаться в том направлении, которое они выбрали. Хотя многое зависит и от того, что два вождя диких, по меркам низинников, племен решат по итогам сегодняшней встречи. План был грандиозен и мог стать реальным и серьезным политическим соглашением, которое будет нести угрозу сначала Ферелдену, после, возможно, и всему югу. Хваленая Церковью тех, кто жил в низинах, Андрасте дошла до Тевинтера — они были способны провернуть то же самое, и сделать даже больше, поскольку Андрасте была идиоткой и фанатичкой, но ни Исла, ни Кадварх не страдали подобными болезнями души. Если, конечно, смогут договориться. Если. Раньше хасиндам и авварам не удавалось этого сделать — хотя раньше не было даже попыток. И не было хоть какого-то единения внутри племен. Это следовало помнить, и то, что следовало было быть очень осторожным.
— Если ты не передумала, то предлагаю перейти к делу, — он был спокоен. Кадварх чуть наклонил голову — и монеты, по хасиндскому обычаю заплетенные в волосы, тоже звякнули. — Я хочу услышать твои условия, Исла. После чего озвучу свои.
Конечно, у них у обоих были условия. У Ислы — свои, у Кадварха — свои. Осталось обсудить их и найти компромисс, если где-то будет принципиальный вопрос, в котором вообще возможно найти компромисс. А еще было бы неплохо скрепить военный и политический союз кровью: той, которая даст жизнь совершенно новому народу. Если хасинды и аввары объединяться не только в военной мощи, это будет страшно для того, «цивилизованного» мира. Уж кому, как не Кадварху, было знать о силе крови?
Брак, как он считал, был выгоден им обоим. Не их, конечно, это было бы смешно. Их детей.
Между хасиндами и авварами была пропасть длинной в века, но корни остались те же. Там, глубоко, они знали, что все они — одной крови. Мощь, которая была насильно стерта и запылена за призмой веков. Кадварх видел ее, и отголоски ее в воспоминаниях тех, кто не умирает. Ее нельзя было терять, нельзя было губить. Следовало спасти то, что было сейчас, усилить ее, вдохнуть новую жизнь в павшего древнего зверя, который, пробудившись, захочет крови.
И он ее даст. О, да. Впереди было много интересного.
Красивая мечта, которую следовало воплотить в реальность. Правильная.

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Tir na Nog