Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Линнея, фэйри, 53 года


Линнея, фэйри, 53 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛИННЕЯ
demise of the faithful

[https://i.imgur.com/LWL4DRW.png
shinobu kochou| kimetsu no yaiba

» Имена и прозвища: приемлет обращение Нея и никакое другое;
по очевидным причинам называют бабочкой;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: слегка за 20;
» Истинный возраст: 53 года;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: -
» Род деятельности: ранее много путешествовала и защищала свою попутчицу - Глицинию, но после частичной потери зрения стала подрабатывать доставкой в "Камее" (читать как лавка со всяким хламом); иногда проявляет себя как уличный музыкант и выступает за деньги;

ПОРТРЕТ

» Пол: женский;
» Рост: 151 см;
» Вес:  40 кг;
» Телосложение: нормостеническое;
» Цвет волос: черные от корней, приобретают фиолетовые оттенок ближе к концам;
» Цвет глаз: мутный фиолетово-серый оттенок;
» Отличительные черты: заколка-бабочка на макушке, особенная мутноватость во взгляде; носит черный наряд, напоминающий хакама, с более зауженной формой штанов и белую накидку поверх. Последняя по своему дизайну тоже напоминает бабочку: на белой ткани расположились темные линии, имитирующие жилки на крылышках, а рукава от белого переходят в нежно-розовый и зелёный оттенки. За поясом держит клинок, напоминающий катану – подарок Глицинии.

ЛЕГЕНДА

Они всегда были вместе. Как «людские» сестры. Линнея и Глициния. Так уж вышло, что Циния появилась на свет слишком хрупкой, но чрезвычайно отважной. Сердобольность бабочки сыграла свою роль. Они обе знали, что не задержатся на одном месте, что хотят узнавать новое. Решение пришло сразу же – девушки везде будут рядом. Две головы лучше. А еще лучше, когда один из носителей этой головы, ни смотря на свою физическую слабость, сможет управляться с клинком. Нея будет учиться этому не один год, иногда даже будет засыпать с мечом в руках, и со временем поверит в свои возможности еще сильнее.

«Неужели ты не понимаешь? Даже если я не смогу, я продолжу делать вид, что я сильная. Я не позволю целому миру обидеть тебя, Цин.»

Мир так прекрасен, но Линнея иногда даже не может поднять глаз от усталости. Она не спит, она следит за своей «сестрой». Глициния же во всем видит прекрасное, уверенно идет вперед в неизведанное. Ей жаль видеть Нею в таком состоянии, она старается позаботиться о ней, но мечница настаивает на то, что никто больше с ее работой не справится. Все же та провалится в сладкий дневной сон, и этого будет достаточно для мимолетного ощущения счастья.
Они научились жить так, чтобы комфортно было им обоим, ничего не боясь. Была ли у них какая-то цель? Вовсе нет. Если бы фэйри знала, что жизнь ее так обернётся, то жила бы абсолютно по-другому. Предательство, видите ли, штука очень сложная и крайне неожиданная.
Надвигался шторм, и девушкам некуда было спрятаться. Две пары быстрых ног устремились к ближайшей деревне, как вдруг небо разразилось громом и полил проливной дождь. И она бы успели, если бы не мокрая земля и дикая спешка; Линнея оступилась и не успев понять, что происходит полетела стремительно вниз. Перед тем, как потерять сознание от удара та лишь заметила, как самый родной ее человек испугавшись убегает. Глициния бросила ее там, даже не попытавшись подать попутчице руку.

«Все было зря в моей жизни, если так подумать. Похоже на то, что я о чем-то сожалею?»

Удар пришелся в висок, благо та чудом ничего не сломала и выжила. Нея проснулась в небольшом домике; местный охотник подобрал ее из оврага, и принес сюда.  Но открыв глаза фэйри не поняла, почему все перед глазами так плыло. Увы, никакие травмы не проходят без следа, и та потеряла лишь часть зрения. Ей не были видны все мелкие детали, но она смутно смогла разглядеть лицо мужчины и расспросить его, не видел ли тот ее спутницу.
Тогда-то она поняла, что не следует искать никого больше, да и сможет ли она теперь? С горем пополам полуслепая* перебралась ближе к Валдену, решив начать новую жизнь.  Здесь она проживет больше десятка лет, занимается доставкой всяческой утвари и иногда выступает на улице со своей флейтой. Не забывает заключать контракты, но теперь не проводит своих спутников дальше, чем город и отпускает их на вольные хлеба.  Раньше они с Глицинией нередко брали людей с собой в путешествия, а только ознакомив с миром вокруг - давали полную свободу.

«Я все еще что-то могу, не надейся на мою беспомощность.»

Пускай ей и удалось забыть прошлое и простить в душе это предательство, но некоторые вещи из прошлого она отказывается отпустить. Например, свою любовь к клинкам. Линнея все так же носит свое оружие на поясе, и все же может себя защитить. Видите ли, много лет практики развили ее мышечную память достаточно, чтобы иметь возможность пользоваться оружием достойно. Ну или хотя бы уметь делать парочку старых трюков.

* используется слово в литературном плане; зрение персонажа примерно -6, если оценить его более современно

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

-

МАГИЯ

крылья бабочки: иногда в моменты слабости Нея не находит ничего лучше, чем прокладывать себе путь своими же силами. Создает иллюзорных бабочек, которые имеют ярко-синий оттенок и лишь немного мерцают. Собравшись с силами, фэйри ориентируется по ярким синим пятнам и знает, куда ей стоит ударить или как безопасно продолжить путь. Количество бабочек и их «яркость» зависит от концентрации персонажа. Сами насекомые вовсе не материальны и легко проходят через существо или объект, если же прикрыть их чем-то, то та вовсе их и не увидит. Количество бабочек в среднем варьируется от 5 до 8; продолжительность заклинания - два поста, после чего следует откат в два поста;

легкое, будто перышко: ловкость и прыть стали для нее некими постулатами ведения боя. Линнея может позволить себе и своему оружию приземлится на землю почти бесшумно, сократив скорость падения. Общий вес предметов, которые так или иначе находят в руках, не должен превышать 6 кг. Вместе с весом фэйри ограничение приближается к отметке в 46 кг. Высота, с которой она упала не может превышать 20 метров от места приземления. Для исполнения заклинания нужно бросить дайс на проверку его успеха:
d100 – d70 – ей удается ловко упасть на ноги без повреждений и перенести предметы вместе с собой;
d69 – d30 – более резкое и грубое приземление на ноги или колени, которое может повлечь за собой легкую дезориентацию, и -5 к броску на проверку ловкости;
d29 – d1 – заклинание не удалось и Линнея вовсе не останавливает время падения;
Откат способности – два поста;

я слышу тебя: после частичной потери зрения, она могла положится только на другие органы ощущений, в том числе на слух. Пассивная способность, которая позволяет услышать мелкие звуки чуть четче, чем обычно. Способность работает  в пассивном режиме абсолютно всегда, но требует прислушиваться к шорохам и звукам, а не сразу же слышать все безошибочно.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: можно оставить ее каким-то городским фоновым НПС, или просто сказать, что она внезапно ушла и куда-то пропала.

Отредактировано Линнея (2020-11-28 01:51:21)

+6

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» На пределе. После случившегося несчастья, у Линнеи проблемы со зрением, что не способствует ее успешным атакам. Она получает -10 к броскам дайса, при физических атаках противника, так как увы, не успевает фокусироваться на его движениях. Однако, обостренный слух и неплохой опыт мечника, дает ей +10 к броскам дайса на физическую защиту парированием или уклонением. Концентрируясь на защите и буквально слушая, направленные на нее атаки.

» Шрамы не заживают. Предательство Глицинии хоть и осталось в прошлом, но оставило свой след в душе девушки. Теперь ей сложнее доверять людям (да и иным разумным существам). Она получает -5 к социальным броскам на взаимодействие с окружающими.

» Стальной сердечник. Не в правилах фэйри сдаваться или уповать на кого-либо. Она давно решила, что всё выдержит. Линнея получает постоянную прибавку +10 к броскам дайса на проверку боевого духа или ментальной крепости. А так же попыткам запугать или запутать её.

0

3

https://i.imgur.com/5ZykY1i.gif

Х Р О Н О Л О Г И Я

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Линнея, фэйри, 53 года