Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ланс, фэйри, 30


Ланс, фэйри, 30

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛАНС
«never burn out»

http://s7.uploads.ru/t/SD4G3.jpg

» Имена и прозвища: Ланс, Мистер Моль;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: «Э…. Половозрелая особь?» (цы) случайный прохожий;
» Истинный возраст: 30 лет;
» Специализация: анахорет;
» Принадлежность: орден ремесленников, орден сталкеров;
» Род деятельности: портной.

ПОРТРЕТ

» Пол: самец мужской
» Рост: 160
» Вес: 41
» Телосложение: утонченное
» Окрас: светло-серый/пепельный
» Цвет глаз: черный
» Отличительные черты: да весь облик одна сплошная отличительная черта.  Симпатичный немигающий взгляд (мигать просто нечем) больших фасеточных  глаз, чудесные перистые чувствительные усики, общая пушистость в  совокупности с идеальной выправкой, ладными костюмами (это не сапожник  без сапог) и абсолютной молчаливостью. Ланс нем. А, и крыльев у него  нет. 

ЛЕГЕНДА

Объявился в Валдене 7 лет назад.
Практически сразу за ним закрепилось прозвище Мистер Моль с легкой подачи соседки человека.
Занимается пошивом на дому: одежда, домашний текстиль, предметы интерьера.
Клиентура небольшая, но довольно стабильная.
Нареканий на качество работ не было.
Холост.
Судимости не имеет.
Пунктуальный, педантичный.
Годом ранее присоединился к сталкерам.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Ловкость и скорость
Защита 
В ритме танца – повышение координации, ориентации и скорости реакции,  что позволяет распознавать атаки противника и в считаные мгновения  находить и выполнять оптимальные по траектории маневры уклонения.
( +15 к броскам стогранника на 2 поста, откат 3 поста)
Атака
Танец лезвий – ошеломительная скорость использования имеющегося арсенала. Точные быстрые удары и броски.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: Сказкой рожден, Сказке и принадлежит

Отредактировано Ланс (2019-03-17 20:35:51)

+11

2

РЕПУТАЦИЯ

БРОЙЕ [+50]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ОРДЕН РЕМЕСЛЕННИКОВ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

СОННЫЙ РЫЦАРЬ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ОРДЕН СТАЛКЕРОВ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ЛЕДЯНОЙ ДРАКОН  [-10]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Квест "Божественная игра". Бройе благодарен вам за участие в игре.
Бройе: [0][+50]

Квест "Божественная игра". Вы отдали все вырученные богатства партнеру. Поэтому получаете -10 репутации у Ледяного дракона, который не понимает такой щедрости, но +20 репутации у Сонного рыцаря, который тоже любит раздавать свои богатства другим.
Ледяной дракон: [0][-10]
Сонный рыцарь: [0][+20]

Пять вечеров с Лансом (22/07 - 26/07)
Судя по всему, именно Стража больше всех в Валдене озабочена вопросами благопристойного внешнего вида. Ланс получает +20 к репутации у Гильдии Стражей.
Гильдия Стражей: [0][+20]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Дуэлянт. Ланс — анахорет, отличающийся педантичностью. Если он вступает в честный поединок на равных с другим существом, то получает бонус +10 к первому броску стогранника в этом бою.

» Двойник. Вы забрали двойника с собой. Теперь он навсегда с вами. Каждый раз, когда вы совершаете доброе действо, двойник становится темнее. И наоборот. К чему это приведет... жизнь покажет. // Квест "Божественная игра"

» Драконий всадник. Вы покатались на настоящем драконе и даже управляли его движениями. Вы получаете +20  к броскам при взаимодействии с драконами. // Квест "Божественная игра"

» Привет из зазеркалья. Двойник Ланса медленно, но верно набирает силу. Один раз за эпизод Ланс может призвать его на помощь, чтобы поменять местами цифры в выпавшем значении на дайсах. Так, значение 15 превратится в 51, а 28 — в 82. Неизвестно только, к каким последствиям всё это приведёт... // Пять вечеров с Лансом (22/07 - 26/07)

0

3

Во внутренних карманах:
- два камешка, светящихся оранжевым (квест "Божественная игра");
- лепестки незабудки (квест "Божественная игра");
- странное блюдце (квест "Арена лжецов").

Честно приобретенное:

https://i.imgur.com/mlYbLTf.png

Сорокалетняя трава

Да, вот прямо так и называется. А если быть точным, сорокачетырёхлетняя трава. Ходят слухи, что родом она из мира архонтов и в Сказке её просто так не вырастишь: нужен какой-то хитрый способ. Ядовита для представителей всех тёмных специализаций, особенно хорошо отпугивает вампиров. Говорят, если носить росток в кармане, ни один кровопийца и не подумает к тебе подойти.

Отредактировано Ланс (2019-05-18 21:11:37)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ланс, фэйри, 30