Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Реджи Батлер, человек, 34


Реджи Батлер, человек, 34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕДЖИНАЛЬД ГЕНРИ БАТЛЕР
«i won't take the easy road»

http://i.piccy.info/i9/b88da8586161372710dcff3679a29aaa/1604257563/52053/1401560/spyryt5.png
Jason Todd | DC Comics

» Имена и прозвища: Реджи, Редж;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 25-28;
» Истинный возраст: 34 (из них 10 лет провел в Сказке);
» Специализация: спирит;
» Принадлежность: гильдия Стражей (отдел разведки), орден Сталкеров, орден Радужных Рыцарей;
» Род деятельности: на данный момент большую часть времени посвящает работе в гильдии Стражей, но если выбирается за пределы Валдена, может совместить с деятельностью ордена Сталкеров.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 183 см;
» Вес: 76 кг;
» Телосложение: тренированный эктоморф;
» Цвет волос: черный;
» Цвет глаз: голубой;
» Отличительные черты: избавившись от кошмарных бакенбард и подкрученных усов, Реджи стал выглядеть совершенно обычно по современным меркам. Выделяются только нереально-насыщенный цвет радужки и постоянные синяки под глазами. Кроме того под одеждой можно обнаружить множество мелких и не очень шрамов. Часто (почти всегда и везде) носит перчатки.

ЛЕГЕНДА

Поговаривают, до того, как оказаться в Сказке, Реджи имел титул и земли, был то ли графом, то ли бароном - лордиком каким-то, в общем. Ему пришлось, как и всем людям здесь, подстраиваться и выживать, поэтому от прежнего Реджи мало что осталось. В его поведении проскальзывают иногда джентльменские замашки, он до сих пор пишет с завитушками и иногда изъясняется старомодно, до сих пор помнит какой ложкой какой суп есть, однако это все незначительные мелочи, которые не каждому бросаются в глаза.

Реджи оказался в Сказке десять лет тому назад. Первое время для всех попаданцев в этом мире выдаётся нелегким - ты отвыкаешь от прежних порядков, изучаешь новые. Местами кардинально новые, как например магию, что для Реджи, человека на тот момент довольно набожного, стало сильным потрясением. И даже не столько из-за того, что вокруг этой самой магии было пруд пруди, сколько из-за возможности творить ее самостоятельно. Однако Реджи повезло. После первой недели в Сказке, проведенной большей частью в шоковом состоянии, он повстречал более опытного спирита. Мейлис, так он представился, оказался полукровкой, почти всю сознательную жизнь проведшим в Сказке. Как нашел Реджи? Просто почуял рядом собрата - по его словам. И пусть Мейлис был загадочен до подозрительности, он во многом помог Реджи.

Мейлис привел Реджи в орден Сталкеров, и на время Реджи нашел себе занятие в новом мире. Мейлис многое рассказал о спиритах и их способностях. Мейлис научил Реджи применять не только свои способности, но и обращаться с оружием (именно умению убивать, а не тому пижонскому фехтованию, которому был обучен отпрыск аристократов), ведь Сказка была местом отнюдь не самым дружелюбным.

Они путешествовали по Сказке около четырех лет, обязательно возвращаясь в Валден с новыми находками, которые можно было продать. Мейлису нравилось само ощущение пути и на одном месте его удержать было невозможно, Реджи же воспринимал вылазки скорее как уроки и впитывал новую информацию. А потом Мейлис исчез - век спиритов недолог, и его время вышло. Реджи потом долго размышлял, что же заставило столь вольное существо нянчиться с человеком. И пришел к выводу, что, возможно, это было желание сделать хоть что-то хорошее под конец.

И тогда Реджи понял, что больше не хочет почти бесцельно шататься по Сказке. Иногда он находил крайне любопытные вещи и видел удивительные места, но этого недостаточно. Он подался в гильдию Стражей, где, как он полагал, будет полезней, и неожиданно прижился в отделе разведки. И хоть по сути работа не изменила его жизнь кардинально, Реджи ощутил, что существует не бессмысленно. Или убедил себя в этом. Как бы то ни было, работать в отделе разведки Реджи понравилось, да и по сей день его все устраивает. Он никогда бы раньше не подумал, что может заниматься чем-то подобным, да и в прошлой жизни это было в принципе невозможно (представить себя частью Скотланд-Ярда? Сложная задача), но расследования нешуточно увлекли его.

Так Реджи и добрался до своих 34 лет. Те немногие, кто знает его достаточно долго, обычно отзываются о нем, как о человеке вполне общительном, дружелюбном, возможно, относительно скромном (тут все же сказывается воспитание), но при этом умудряющемся скрыть о себе кучу подробностей. Реджи вообще не любит говорить о себе и умело переводит тему. Вполне возможно, он побаивается сильно сближаться с людьми из-за того, что топтать дороги Сказки осталось ему от силы лет шесть. При этом Реджи любопытен и открыт всему новому - в частности, очень любит узнавать от других людей, попавших в Сказку, как изменилась жизнь там, в другом мире. С восторгом выслушивает о технических открытиях.

И если в повседневности он мог показаться вам мягким, то увидев Реджи при исполнении, вы полностью поменяете свое мнение. В любых нетривиальных ситуациях Реджи отличается прекрасным самоконтролем и умением мыслить четко и ясно. Если ему или дружественному существу грозит опасность, спирит не будет колебаться.

У Реджи особое отношение к смерти. Он прекрасно знает, когда умрет, знает также, что до назначенного срока он в любом случае выживет. И это знание дарит ему определенную уверенность. Не слабоумие и отвагу - Реджи понимает, что от несмертельных ранений, которые могут оставить его беспомощным на весь остаток жизни, его ничего не страхует. Но часть страха за собственную шкуру исчезла после становления спиритом, а это на самом деле немалый груз.

Из-за того, что находится в Сказке уже довольно продолжительное время, Реджи начинает испытывать некоторые проблемы с самочувствием. Иногда на него накатывают приступы ужасной усталости, когда и руку поднять сложно, а также началась бессонница. Он с трудом засыпает и чаще всего сон его прерывист. Бывают такие ночи, когда заснуть вообще невозможно, и тогда Реджи ищет себе хоть какое-то полезное занятие (чаще всего тренируется с мечом или делает упражнения).

Реджи очень любит лошадей и собак. Раньше у него был свой породистый жеребец и целая псарня. По этой части своей прошлой жизни он действительно скучает, в отличии от много другого.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Быстрее ветра. Реджи способен увеличивать скорость своих движений до запредельных, нечеловеческих значений. Чем дольше он пребывает в таком скоростном состоянии, тем, соответственно, сильнее откат (на один пост использования способности - два поста отката). Максимум, который из себя может выжать Реджи — три поста подряд, после чего неминуемо наступает откат на шесть постов и сильный упадок сил (во время отката Реджинальд получает -5 к броскам на физическую атаку и защиту, в виду сильной усталости). Кроме того Реджи сжигает огромное количество энергии, и после применения заклинания организм требует ее восполнить — накатывает жуткое чувство голода (если он не поест, то получит -5 к броскам на проверки боевого духа, пока не решит эту проблему). Но есть и бонус в виде фантастически быстрой реакции (что дает спириту прибавку в +10 к физическим атакам и защите, посредством усиленной скорости движений).

You look like you've seen a ghost. Реджи переходит в призрачную форму. Он теряет материальность, невидим, неслышим и неощущаем (но может быть обнаружен существами из мира духов или теми, кто обладает соответствующими способностями). Он может продержаться в таком состоянии до четырех постов или пару часов, но после сможет воспользоваться способностью только на следующий день. После более коротких использований откат не наступает, но применения  суммируются.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: могу дать и дискорд, и вк, и тг, что удобней администрации.
» Судьба персонажа: добровольно уйдет в ветер.

Отредактировано Реджи Батлер (2020-11-02 11:15:11)

+8

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ОРДЕН СТАЛКЕРОВ [+15]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ОРДЕН РАДУЖНЫХ РЫЦАРЕЙ [+15]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Ветер рассказал мне об этом. Благодаря своей природе и родству с ветром, а так же отличным разведывательным навыкам, отточенным, как на службе в гильдии Стражей, так и в деятельности ордена Сталкеров, Реджи получает +10 к броскам дайса на выслеживание, попытки уйти от врагов или преследователей, поиск следов, вещей или ориентирование на местности.

» They won't even know what killed them. Реджинальд великолепно умеет маскироваться благодаря своим способностям. Однако, он и без них неплохо укрывается в тенях. Сумерках. Или подходящей местности. За годы своей деятельности, спирит прекрасно научился использовать тень и особенности местности себе во благо. Он получает +10 к броску дайса на физическую атаку, если атакует врага скрытно. И +15 к броску дайса, если атакует врага, внезапно появляясь из призрачной формы.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Реджи Батлер, человек, 34