Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Варуми, разумный монстр, 34


Варуми, разумный монстр, 34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАРУМИ
Прими мою природу

https://sun9-20.userapi.com/w-_LaxCM3DJAF2kCrXADL4wgiPiYvR6-rhOVBw/uH5pRImINfg.jpg
original

» Имена и прозвища: Варуми;
» Раса: разумный монстр;
» Внешний возраст: около 30;
» Истинный возраст: немногим больше  - 34 года;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: в свободном плавании;
» Род деятельности: в основном, охота. Порой может договариваться с другими охотниками, авантюристами и прочими искателями приключений, выступая в качестве проводника, сопартийца и ударной силы на подхвате, когда того требует ситуация.

ПОРТРЕТ

Крепкая, гибкая и с первого взгляда удивительно прочно стоящая на ногах особа. Способна принимать почти полностью человеческий облик вплоть до сокрытия ушей и хвоста. Не может, однако, спрятать черные когти на руках и удлиненные клыки, да и в разрезе колких желтых глаз неизменно сквозит нечто звериное. В кошачьей форме предстает не слишком крупным зверьком - около семидесяти сантиметров в холке, буроватого окраса с полосами на спине и вокруг глазниц.

» Пол: женский
» Рост: 170 см
» Вес: 65 кг
» Телосложение: атлетическое
» Цвет волос: темно-каштановые
» Цвет глаз: золотисто-янтарные
» Отличительные черты: крупная метка зверя на правом боку, напоминающая белесый шрам в виде разветвленной молнии.

Форма кошки

ЛЕГЕНДА

- Каких-то пару лет назад Варуми тихо-мирно жила в небольшом древнем племени в предгорье Хап. Как младшая дочь общины, занималась немного собирательством, немного лекарством, немного охотой, рыбалкой и торговлей с жителями окрестных поселков. Словом, звезд с неба не хватала, но и бесполезным членом звериного общества не считалась. Идиллия безмятежной жизни закончилась в одну из беспокойных ночей, когда на племя ураганом налетели до той поры невиданные… Другие звери? Кем-то призванные чудища? Заблудшие призраки иного мира? Кажется, этот вопрос не выяснен и по сей день; сама Варуми помнит в налетчиках лишь горящие белым огнем глаза и извитые рога над ними. Страх был силен - да так силен, что пришлось позабыть давнее кредо племени: "Умри, защищая собратьев" и рвануть за подмогой в ближайшее поселение. Еще не миновав третьей части пути, Варуми посчастливилось наткнуться на человека в красном плаще, что так удачно выбрал местом для прогулки здешние лесные угодья. Кажется, у человека к неизвестным монстрам был свой интерес, потому как призыв о помощи он принял сразу. Жаль только, что вернулись они ровно к тому моменту, как свалка закончилась: племя отбилось успешно, и отбилось без ее участия. Одного мрачного вида старейшины хватило, чтобы понять, как сильно он недоволен выходкой Варуми... А ведь это он еще говорить не начал!
Конечно, девушке никто не приказал убираться восвояси и не обозвал предательницей рода. Вот только тяжкое и гнетущее чувство, зародившееся в кошачьем сердечке, говорило само за себя: она растеряла все доверие к своей персоне, и удерживать ее в селении едва ли станут. Оставался выбор, что называется, без выбора, и Варуми с присущей всем кошкам настырностью увязалась за человеком в красном плаще - поначалу в любую ближайшую деревню, а дальше - как карта ляжет.

- В настоящий момент обитается в одной из многочисленных деревень-ферм близ Валдена. За время добровольного изгнания вполне освоилась среди людей (и не только людей). Успела поработать помощницей у аптекаря - благо, о травничестве знает не понаслышке, у мастера фехтования - чинила тренировочные одежки взамен уроков, и даже у пекаря - вылетела спустя неделю за свой неуемный аппетит. Определенного места жительства не имеет, но всегда горазда набиться постояльцем в таверну взамен подстреленной на ужин дичи.

- Варуми - на диво выносливая акробатка; может долго и без продыху бежать что в форме человека, что в форме кошки, способна махом взлететь на дерево и перемахнуть через не слишком высокую стену, а также исполнить кульбит-другой просто потому что может. Недурно стреляет из короткого лука, но вместе с этим не слишком сильна как воин, и с треском проиграет любому уверенному мечнику. С неуверенным попробует сразиться на парных кинжалах, которые завсегда таскает на поясной перевязи, а случится - так и когти в бой пустит.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Перевертыш - смена облика с человеческого на звериный и обратно. Всегда, когда того пожелает.

Дикий огонь - призывает сгустки энергии в форме сияющих бело-зеленых сфер размером с кулак, которые лечат союзника или обжигают врага. Число сфер варьирует по желанию и необходимости, но не более трех единовременно. 1 раз за 3 хода.

Сила лечения напрямую зависит от ранения:
-мелкие порезы, ушибы, ссадины, синяки и легкие ожоги излечит полностью;
-открытые порезы и раны средней глубины, вывихи, выбитые пальцы и зубы - с вероятностью 50/50, как удача повернет, но даже при неудавшемся исцелении обеспечит обезболивающий/кровоостанавливающий эффект на 1 игровой час;
-серьезные ранения (читай - почти смертельные) не излечит, а переломы и утерянные конечности обратно не прирастит, однако, при удачном использовании обеспечит обезболивающий/кровоостанавливающий эффект на 30 минут игрового времени.

Сила урона по врагам сравнима с ожогом от стандартного огненного шара.

Уйти в тень - на минуту становится полностью невидимой и приобретает способность проходить через некрупные преграды - тонкие стены, занавеси, кустарники и деревья, не тревожа и не застревая в них. 1 раз за игровые сутки.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: скайп live:lumenelle, дискорд ultraviolence#9055
» Судьба персонажа: увести в безопасное место до лучших времен.

Отредактировано Варуми (2020-10-31 06:50:53)

+8

2

РЕПУТАЦИЯ

ГОРЫ ХАП [-5]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ФЕРМЫ [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Ловкость кошки. Варуми, особа выносливая и гибкая. Порой, реакции ее тела опережают мысли девушки. Она получает +10 к броскам дайса на физическую защиту уклонением.

» Глаз-алмаз. Девушка всегда не очень любила прямые столкновения в схватках. Стрельба из своего короткого лука кажется ей гораздо предпочтительнее. Чему она и уделяла не один час тренировок. И ее занятия не прошли даром. Они дают +5 к броскам дайса на атаку при использовании оружия дальнего боя. Будь то лук или арбалет.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Варуми, разумный монстр, 34