Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Гекльберри, человек, 36 лет


Гекльберри, человек, 36 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГЕКЛЬБЕРРИ
«Всем нравится плохая идея, если она сработала!»

http://s7.uploads.ru/eh3qp.jpg
Caleb | Critical Role

» Имена и прозвища:Гек, Алый мастер. В местах, где называться по имени категорически не хочется — Вилли Скарлет. Внутри Ордена носит наречённое имя Йыхк;
» Внешний возраст: около 27-29;
» Истинный возраст: 36, из которых 8 Гекльберри прожил в Сказке;
» Специализация: царквейт;
» Принадлежность: Орден Красной Стрелы;
» Род деятельности: условно именуется Вершителем Ордена. Но коль скоро гонорары Красной Стрелы скромны и скупы, занимается не только сохранением рода сказочного, но и авантюрами разного масштаба. В тёмных делах бывает замешан только по незнанию или в силу отвратно настроенного морального компаса.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской.
» Рост: 185 см.
» Вес: 87 кг.
» Телосложение: эндоморф на голодовке.
» Цвет волос: шатен с рыже-металлическим отливом.
» Цвет глаз: голубые.
» Отличительные черты: Гек вполне мог бы пободаться за звание первого модника в каких-нибудь совсем глухих трущобах — чаще всего его можно увидеть в какой-нибудь грязной куртке, подбитой мехом, изящно украшенной рваным шарфом и рубахе, скучающей по стирке. Но в глаза бросаются всегда идеально отремонтированные сапоги и перчатки, несмотря на многолетние потертости. В случаях, когда очень хочется показать, что Гек не абы кто — надевает форменный алый плащ своего Ордена, выкрашенный трофейной кровью самых разных монстряк.

ЛЕГЕНДА

Кто не знает Гека, Гека знают все! Правда, в основном на окраинах и в диких деревушках, где он спасал селян от нашествия плотоядных полосатых кролей. Пройдя от Макового поля до Валдена, Гекльберри с страстью карьериста-отличника кинулся, как ему казалось, по Пути настоящего геройства. Даже успел записаться в городскую стражу, но уже на следующий день ушёл из Валдена с группой крутых парней в красных плащах.

Путь Красной Стрелы оказался не таким простым, как поначалу казалось Геку и он чуть не стал Красной шапочкой в пузе какого-нибудь предприимчивого волчары. Но то ли Сказка, то ли личная предприимчивость уберегли. Другие члены Ордена пусть и не показывали особой любви, по мере сил помогали новичку, если он задавал грамотные вопросы. Через пару совместных охот Гек разжился каким-никаким снаряжением и мог позволить себе геройствовать в одиночку.

Жизнь в Сказке была не сказкой и Гекльберри довольно быстро понял, что из монстров не сыпятся местные монеты. Порой приходилось и голодным бегать в поисках дичи, и подрабатывать какой-нибудь дрянью. Случилось даже быть подмастерьем кузнеца. Тогда Гек впервые ощутил, что металл “любит” его. Первые пару лет прошли довольно сомнительно: Гек носился по всей Сказке и то тут, то там навязывал услуги великого добра, которое пойдёт и даст палкой по незагорелым местам не такому великому злу. В Валден заглянул всего пару раз — что там делать без денег? Но сейчас, спустя годы и будучи национальным героем трёх деревень и пяти отдельно взятых барышень, Гек с улыбкой вспоминает те времена, когда одному сунуться к границам казалось самоубийством. Опыт закалил его и позволил стать вполне приличным членом Ордена Красной Стрелы: мастер уловок и ловушек, он готов отправиться на охоту за любой злодейской звериной, которую непременно победит с помощью здоровски модифицированного арбалета и палаша. А где и они не справятся, в дело пойдут однозарядные пистолеты. И оптимизм. Без оптимизма в этой работе только в Стражи.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Песнь металлов — Гекльберри чудесно чувствует металлы и умеет с ними “общаться”, вынуждая подчиниться его воле через хитрые ритуалы, граничащие с алхимией или варкой дикого варева какой-нибудь ведьмы. Используется только в безопасных местах и когда есть достаточно времени: обычно пара часов. Гекльберри посредством рун, магии и бранного слова наделяет пули однозарядных пистолетов ужасающей мощью, способной пробить шкуру какого-нибудь особо крепкого монстра. Для арбалетных стрел использует реже: в основном, чтобы придать им интересную текстуру или новую форму, позволяющую наносить раны пострашнее. Иногда, если уж совсем охота предстоит тяжелая и нет времени бегать к кузнецу, с помощью чаровства создаёт ловушки.

Стальные цепи — сосредоточившись, может увидеть связь между мертвыми и живыми, живыми и предметами, всякое А с другим Б. Чаще всего связь бывает неочевидна, но здорово помогает с расследованием и поиском преступников. Гек старается развивать этот навык, но пока смог добиться видения таких связей в течении 15-20 минут в сутки.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: tg liqsun
» Судьба персонажа: если я в и в самом деле неожиданно надолго пропаду, пусть отправляется за границы. Авось чего интересного найдёт, а я вернусь и узнаю.

+8

2

РЕПУТАЦИЯ

ОРДЕН КРАСНОЙ СТРЕЛЫ [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНИЦА [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВОРОЖА [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

СМЕРТЬ [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Квест "Божественная игра".
Ворожа благодарна вам за участие в игре. Ворожа: [0][+30]

Пять вечеров с Гекльберри (03/06 - 07/06).
Кажется, так и не высказанная шутка о Смерти не прошла мимо Её ушей. Смерть вскидывает брови, проводит ладонью по лицу, качает головой и... О, это что, улыбка? Смерть: [0][+5]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Охотник до охоты. Гекльберри знает всё о выслеживании зверя, установке ловушек и травле. Он получает бонус +10 к броску стогранника каждый раз, когда охотится за кем-либо, будь то опасный монстр у последней границы или женская юбка.

» Дислексия.
16080,29 написал(а):

Ворожея

16083,29 написал(а):

Ворожея

15988,29 написал(а):

загадка Ворожеи

Вы ошибались в имени богини слишком много раз. «Во-ро-жа» пишет она по слогам, достаточно медленно, чтобы вы успели запомнить. «Во-ро-жа». Может, у вас всё это время была дислексия?
Впрочем, неважно. Теперь у вас точно есть дислексия.
Периодически вы обнаруживаете, что не в состоянии прочитать написанный текст. Буквы скачут по бумаге, ускользая от вас. Неудначо влышо. // Квест "Божественная игра"

» Неправильно набран номер. Вы уже отчаялись запомнить, что за боги тут чем заправляют. Ваши молитвы никогда не доходят до тех, кому они адресованы. Зато доходят до любых других существ, на усмотрение ГМа. // Квест "Божественная игра"

» Я говорил тебе, что такое безумие?.. Когда вы точно повторяете одно и то же действие раз за разом в надежде на изменение, каждый новый бросок будет совершаться с модификатором -10. Но, если вы всё же добьётесь того, чего хотели, следующие пять постов все ваши броски имеют модификатор +20. Работает со второй попытки. // Квест "Божественная игра"

» Чук и Кек. Есть ситуации, которые знатно сближают людей. Война? Пьянка? Приятный вечер в библиотеке?
Вы получаете +5 ко всем броскам социального характера, когда работаете вместе с Дэном Пэро. // Квест "Божественная игра"

» Профессиональный гхыролог. Гекльберри удалось поразить всех своими познаниями в области гхыров. Он получает бонус +10 на любое взаимодействие с этими существами — или тем, что только напоминает их. // Пять вечеров с Гекльберри (03/06 - 07/06)

» Гнев ордена сказочных феминисток. Судя по всему, некоторые зрительницы с сомнением отнеслись к именам, которые Гекльберри даёт своему оружию. А некоторым, наоборот, понравилось. Так или иначе, теперь и союзники, и враги женского пола будут обращать на Гекльберри куда больше внимания, чем раньше. Кто знает, к чему это приведёт. // Пять вечеров с Гекльберри (03/06 - 07/06)

0

3

ИНВЕНТАРЬ

http://sd.uploads.ru/w5AfH.jpg

Пара чудесных однозарядных пистолей: Жанетт и Жоржетт. Лакированное дерево, уникальная отделка и укрепленные по особому заказу стволы. Для прицельной стрельбы дальше, чем на 20 метров не годятся по причине уже немного убитых механизмов (когда бы это простой авантюрист мог позволить себе оружие с иголочки?) и коротких стволов. Жанетт и Жоржетт Гек использует только с магическими пулями, созданными с помощью Песни Металлов.

http://s5.uploads.ru/nuU0H.jpg

Арбалет из подборки "Алый хлыщ" каталога Красной Стрелы десятилетней давности. Отремонтирован и украшен лично Геком, чем последний страшно гордится. Поэтому узоры местами страшно несимметричны, а металл не был отполирован уже лет пять. Тем не менее, чудесно справляется со своей задачей по уничтожению всяких вражин рода Сказочного. Тетива выкрашена в красный и, если верить производителю, соткана из волоса с кормы сумрачного единорога. Быстрое взведение обеспечивает пружинно-рычажная система, которая иногда капризничает. Арбалет Гекльберри нарёк Альбой.

http://sg.uploads.ru/6EYtF.jpg

Палаш Берта - самая верная "девочка" Гека. Когда в пистолетах нет зарядов, а перезарядить Альбу нет возможности, охотнику приходится орудовать мечом. Конструкция и вес полностью соответствуют высшим стандартам Ордена Красной Стрелы. С тем лишь нюансам, что будучи представленными в основном лучниками, в холодном оружии они ни гхыра не понимают. Но Гекльберри давно приноровился орудовать этими 120 сантиметрами прекрасно отточенной стали так, что и монстру показать не стыдно. Единственный элемент снаряжения, к которому ГЕк не применяет Песнь Металлов. Во-первых, потому что уважает мастерство кузнеца и уже давно привык пользоваться Бертой именно в таком виде. А во-вторых, потому что приличный член Ордена и ни гхыра в холодном оружии не понимает.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Гекльберри, человек, 36 лет