Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [год Лютых Лун] Каждый Охотник Ж.З.


[год Лютых Лун] Каждый Охотник Ж.З.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАЖДЫЙ ОХОТНИК Ж.З.

Год Лютых Лун

Валден и окрестности

Таво

https://i.imgur.com/RoPdHpO.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Полуночные будни ордена Радужных Рыцарей.

Свобода Воли: нет.

+1

2

Улица Красного фонаря

За неделю до дня Зверя, когда на улицах славного города уже становилось неспокойно, но кутерьма всё ещё была в пределах привычных норм, компания из нескольких фэйри, пары людей и одного призрака собрались в укрытом ночью переулке, чтобы осмыслить общее дело.
Стальная крышка чпокнула, открывая содержимое банки под ней. Маслянистая жидкость внутри слегка покачивалась, пока не остановилась под взором дюжины глаз, пристально буравивших её, и, выпустив пузырёк воздуха, смачно не булькнула.
- Э-это что ещё такое, позвольте спросить. - выразил через пару мгновений всеобщее замешательство старый Таво.
- Краска.
- Да мы видим, что краска, но почему она такого цвета? - возмутилась девчушка вся в воробьиных перьях.
- Нормального она цвета.
- Но она должна быть красная! - воскликнул громче обычного призрак с лицом, зардевшимся зеленовато-синими огнями.
- Она красная.
- Да нет же!
- Как нет, когда да!
- Где ты видел такой красный?!
- Был договор же - красную брать.
- А чего вы все на меня набросились? Это всё Качинский!
- Не уходи от темы!
Голоса набирали тон и начали возвышаться друг над другом, угрожая скомпрометировать всю банду.
- Бордовый. - прозвучал спокойный и рассудительный голос оборотня.
- Что? - оба спорщика повернулись к волколаку.
- Это бордовый. - ответил тот. - Почти как красный, но не совсем. Хотя как по мне - очень хороший.
- Нет, не бордовый.
- Разве?
- Другой оттенок.
- Отнюдь не бордовый.
- Тогда какой?
Неловкая пауза вновь повисла в переулке. Компания, до этого ревностно переглядывавшаяся между собой, снова склонилась над ведром с мутной густой жижей.
- Кордованский. - заключила птичья девица.
- Какой..?
- Гордофанский?
- Кордованский!
- Что, нафиг, за кордованский?!
- Ну, это такой вот... смесь из... этого и того. Такой вот, короче!
Такого стройного ряда недовольно нахмуренных бровей не видел ни один рыцарский орден.
- Орденом утверждено семь лицензированных цветов! - недовольство призрака дошло до границы его скромного, несчастного терпения, и в голосе его уже слышалось едва ли не отчаяние.
- Да, это, конечно, так... - вмешался Таво, с хмурым прищуром задумавшийся над ситуацией.
- Но, разве мы здесь собрались не ради искусства? Творческого волеизъявления и громогласного манифеста Радужного Ордена?
Дед призадумался ещё чуть сильнее, завладев вниманием остальных в замявшейся ненадолго тишине.
- Не должно ли нам презреть И, в силу нашего долга, едва ли не священного...
- Священного! - вторили ему хором.
- Доделать дело, пускай и не совсем так, как планировали? В самом деле, едва ли у нас есть время искать другое ведро. Рассвет уже преступил через Хап и скоро придёт сюда. А цвет... ну, вроде какой-то из красных, мда.
Нехотя спорщики согласились с ним, хотя кое-кто и предложил сгонять по-быстрому. Впрочем, на него посмотрели настолько убедительно, что идея метнуться до новой банки испарилась сама собой.
- Значит, кордованский. - рассудил пожилой фэйри и спор был окончен. Подхватив банку и кисточки, компания направилась к концу переулка. Пять наглых, воодушевлённых рож высунулись на площадь, чтобы лицезреть цель своего разноцветного крестового набега. А посмотреть там было на что. Да-а! Вот он он, объект их жадных, алчных взоров. Неприступный, непокрашенный! Тот, на кого они зарились уже десятки лет, но всё не могли одолеть - Фонарь Коппера! Воистину несокрушимый враг радужных рыцарей.
Но только не сегодня. Сегодня настанет его последний день, потому что в краску они подмешали несмываемого пороху - уж он-то должен был помочь. Как и было сговорено, ватага радужных вандалов высыпала на улицу и принялась разгонять тех немногих гуляк, что бродили в ночи, а затем набросилась на вожделенный фонарь.
Дело шло на ура, энтузиазм взыграл в рыцарях, стоило только первому ляпу краски остаться не фонаре и не упасть с него на землю. Работа понеслась стремительно - руки, крылья, когти вздымали кисточки и валики, брызги рассекали воздух, а улыбки рыцарей разрезали воздух. Смех и сдавленный хохот начал разноситься вокруг фонаря, у которого словно дети прыгали радужные рыцари в своём бахвальном акте вандализма. Пока из соседней улицы не послышался грохот ног в латных сапогах.
- А, ну, стоять! - закричали стражники.
- Тикайте, ребята! - закричали рыцари.
- Палундра!
- Фараоны!
Всё смешалось в один миг - где змеи, где черепахи, никто не разберёт. Последний кусочек оставался незакрашенным и Таво не мог этого так оставить. Резвейшим образом метнулся он чуть выше, чтобы дотянуться до места, но вдруг со всей дури летел лбом в фонарь, будучи опрокинутыми побежавшим в ужасе волколаком, который снёс деда и даже не заметил. Металл зазвенел в голове фэйри, а следом и что-то маленькое зазвенело по мостовой. Таво бросился за мелочью, схватил её и даже присвистнул, обнаружив, что выбил своим лбом из фонаря аж целый ржавый болт. Восторгу его не было предела, но медлить было нельзя.
- Аривирерчи, служивые! - крикнул старик, с размаху пнул банку с остатками краски в сторону стражников, открывая портал, нырнул в него и был таков.

+2


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [год Лютых Лун] Каждый Охотник Ж.З.