Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [10.02 РП] Продвинутое драконоведение


[10.02 РП] Продвинутое драконоведение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРОДВИНУТОЕ ДРАКОНОВЕДЕНИЕ

10 февраля года Радужной Птицы. Холодно.

Горы Хап

Драк Онн, Арья Рыц, Дайре

https://i.imgur.com/QMaJ129.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Как поделить одного Драк Онна между собой, если у каждого из визитеров есть к нему притенении?

Свобода Воли: да.

+2

2

- Ааааапчхи! - Рыцарь совсем не по-рыцарски высморкалась в платок и потерла красный нос.
Мелкие зловредные вирусы. Перед ними оказалась беззащитна даже вооруженная до зубов и закованная в броню фейри. А этого она не любила. Вот не любила воинственная дева, когда врагу нельзя разбить лицо и хотя смертельная опасность ей не грозила, но было досадно, обидно и от этого портилось настроение.
- Драк... Сученыш чешуйчатый. Если с тобой все хорошо и ты просто засунул в задницу винг, то лично выщипаю всю чешую по чешуйке и сдам в ближайшую лавку за склянку с лечебным зельем! - В голос ругалась Арья на давнего знакомого, который уже две недели как не отвечал на сообщения. Ругалась она воодушевленно, но гундосо, вызывая у Фас ехидное фырканье.
А что же знакомый? А знакомый игнорировал сообщения. Сперва удивления это не вызывало. Ну с кем не бывает? Заработался, а скорее засиделся с особо ценным томиком (а может и серией томов) какой-нибудь научной мути и утратил связь с реальностью. Но после сообщения-провокации в котором говорилось, что одинокая Прекрасная Принцесса мечтает быть похищенной драконом с собственной жилплощадью, заволновалась. Беспокойство подогревало то обстоятельство, что в криминальных сводках не мелькали даже пропавшие бабки-грибницы, не говоря уже о миловидных девушках, которых так любил похищать Драк Онн. Вот и выступила в путь железная леди, не смотря на сезонное недомогание.
В очередной раз помянув злым тихим словом родословную ящеров, Арья спешилась и развела костер, решив взбодриться и согреться  ароматным кофе. Вскипятив воду в котелке всыпала темный порошок и полезла в сумку за фирменным ягодным печеньем Матильды.

+3

3

Дайре не любил лошадей, поэтому конь у него был из собственной магии: теневой. Громадный тяжеловоз (или кто-то подобный, в породах лошадей Дайре был не силен) абсолютно пофигистично жевал все тени, которые им попадались, но, кроме этого, вел себя вполне прилично. На его широкой спине восседал сам Эстао, закутанный в меха по самый нос.
Со стороны выглядело это довольно странно, словно кто-то посадил на коня периодически шевелящуюся шубу.
Шуба изредка ругалась себе под нос, то и дело хватаясь за сумку и проверяя чертовы отчеты. А вдруг они исчезнут? А вдруг Драк Онн вдруг ответит на винг - и Дайре со спокойной душой пошлет на три буквы эти чертовы горы и отправится домой? А то у него на рогах уже сосульки выросли, а хвост, кажется, еще чуть-чуть и отмерзнет!
Как он без хвоста жить-то будет?
Испугавшись подобных перспектив, фейри засунул хвост под подол шубы и покрепче закутался в шарф.
- Давай, шевели своими призрачными булками. - Похлопал он тень по плечу. Самое смешное в этой ситуации было конечно то, что Эстао толком и не знал где находится особняк начальника. Он точно где-то был - а вот где?...
Он вздрогнул, услышав чьи-то крики и ругательства. Ругались на дракона. Но мало ли в горах ящеров?
Ругались очень многообещающе. Слова про винг еще. Совпадение один за другим.
Дай велел лошади пойти в сторону воплей; благо между ними как раз были симпатичные высокие кусты и можно было тихонечко так заглянуть сквозь них...
И чихнул.
Громко. Точнее, вовсе не громко, но в горах было тихо настолько, что любой звук казался усиленным в сотню раз.
...о Воля, там еще и кофе пахнет. Скрываться смысла не было.
- Драконов ловим? На кофе драконы не ловятся, точно говорю. - Озвучил Эстао первую пришедшую в голову мысль, неуклюже вываливаясь из-за кустов. Где-то в небе послышался заунывный вой зверя бури.
- Пипец погодка. Так что – драконы, ага?

+2

4

Сопли замерзали в носу, настроение скатывалось в задницу и только две вещи грели душу - горячий кофе и надежда, что ящеру хотя бы икается. Арья сильнее запахнулась в меховой плащ и привстала, чтобы налить в кружку ароматный напиток. В холодных полевых условиях рыцарь предпочитала использовать по старинке огонь, а не бытовые заклинания. Дольше и более трудоемко, зато хороший способ размять и согреть заледеневшие во время езды на лошади мышцы.
Девушка зачерпнула кружкой напиток и вздрогнув от неожиданного и неизвестного чиха выплеснула часть напитка в огонь и себе на руку. Дева и огонь зашипели синхронно. Первая тихо ругнулась, второй треснул поленом и продолжил гореть ровным пламенем. Не понимая, кого, кроме драконутых рыцарей, может носить в горах в такую погоду, Арья подняла глаза, чтобы зависнуть над увиденным. На коне из тьмы восседала шуба. Конь был прекрасен и мог произвести глубокое впечатление, восседай на нем кто-нибудь устрашающе-величественный... Но шуба!? Хотя теперь она знала, как рождаются легенды о всяких снежных чудищах. Вот только шуба выглядела совсем не страшно, а скорее устало. 
- А шубы, значит, ловятся? - Гундосо поинтересовалась рыцарь. Поймать теплую шубу она сейчас хотела ничуть не меньше, чем набить задницу дракону. Жаль только в природе бесхозные шубы не водятся. Вот и эта, на коне которая, поблескивала золотистыми глазами и кутала нос.
- Они самые, а вы большой знаток в драконоведении? - Арья подпихнула ногой мешок со спальником, который служил ей пуфом для сидения, ближе к огню и предприняла еще одну попытку набрать кофе в кружку. На этот раз успешную. - Угощайся добрый путник. - Она жестом указала на котелок. - Что же могло заставить вас покинуть домашний очаг и блуждать в холодных горах?

+1


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [10.02 РП] Продвинутое драконоведение