Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Кахне, полукровка, 43 года.


Кахне, полукровка, 43 года.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КАХНЕ ХАГДРАТ
«And how long before you tell the truth?»

https://i.imgur.com/nRnrsIP.png
OC [Marian Hawke] | pheberoni [Dragon Age]

» Имена и прозвища: Нене, знакомым допустимо использовать Анне или Ане, не жалует обращение по фамилии. Также откликается на кличку Волчонок, но мало кто о ней знает;
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: около 40 в худшие дни;
» Истинный возраст: 43 года [неполные 10 из них в реальном мире];
» Специализация: архонт;
» Принадлежность: Гильдия Учёных, отдел ботаники;
» Род деятельности: сборщик редких [и не очень] растений. Из-за особенностей работы так же может брать мелкие дела "на ходу" будь то доставка  посылки или помощь в определении неведомой травки на огороде.   

ПОРТРЕТ

» Пол: женский;
» Рост: чуть менее 160, но из-за особенностей осанки выглядит несколько ниже;
» Вес: 48 кг;
» Телосложение: эктоморфное, тело само по себе закалено долгими «прогулками» и отсутствием нормальной еды;
» Цвет волос: черный, с редкими седыми прядями;
» Цвет глаз: голубой;
» Отличительные черты: на лице заметная россыпь мелких веснушек, легкий шлейф недосыпа: круги под глазами, общая бледность лица и легкая потрепанность. На теле имеется определенное количество шрамов, все они мелкие и едва заметны. Нередко остригает волосы до мочек ушей, когда те уже начинают мешать ей. Невероятно тихие шаги и скромное поведение, в целом.

разнообразие образов Кахне

ЛЕГЕНДА


Inherit the nightmare, surrounded by fate
Can’t run away
Keep walking the line, between the light
Led astray

Возможно ли прожить жизнь без сожалений? Возможно ли не иметь никакого груза за плечами и уверенно идти вперед? Кахне могла бы поклясться, что она достаточно близка к этому. Она не сожалеет ни о чем, и никогда не стала бы. Вся жизнь – чреда услуг для общины, в которых давно потерялась общая суть. Ей нечего бояться, нечего скрывать, а посему путь может продолжаться вечно.

Ее называли Анне. Отец рассказывал о матери шепотом, описывал ее словами неизведанными, а маленькая Кахне [причудливое имя ей дала именно мать-фэйри] лишь хлопала глазами от удивления. Она не помнила первые годы своей жизни, но «знала» о матери лишь со слов отца, этого было достаточно. Все думали, что девочка немая, так редко из уст скромняги доносились хоть несколько слов. Девочке нравилось слушать, нравилось следовать за другими детьми и внимать тому, что скажут те, но болтать по пустякам охоты у нее не было. Она знала, что ее ждет нечто неизбежное и что ее существование здесь – вопрос времени.  Тем не менее, отец заботился о ее будущем, и девочка росла «как все», исключая наличие матери. Десять неполных лет она старалась быть частью мира реального, и не сказать, что эти годы были самыми худшими для нее.

Дружба была для нее целой наукой, которую Анне с трудом постигла. Соседская девочка не боялась смотреть в хищные голубые глаза, не боялась прикасаться к холодным рукам. Нене же нуждалась в такой дружбе, с ней она могла откровенно говорить, не боялась ничего и училась доверять. Меня зовут Кахне. Легкая улыбка, удивление. Звучит красиво, как будто из сказки.  Это слово было так знакомо ей, но казалось таким далеким.
Мать пришла за ней. Забрала ее одну. Анне впервые почувствовала невероятную тяжесть, впервые бросилась в слезы. Но было поздно. Едва ли десятилетнему ребенку терять нечего. Вскоре, ей стало известно, что отец скончался у себя в доме от болезни. Такова была его судьба.

Арен, как звали ее мать, была женщиной авантюрной, но нежной и заботливой. Вместе они путешествовали по миру, изучали его. И девочка впитывала в себя знания как губка, требовала с каждым днем только больше. Она привыкала к «новому» имени, о котором отец упоминал лишь украдкой. Было ли это тайной, которую он не смог упрятать?  В ней появилась невероятная уверенность, которой раньше никогда не было. И если раньше мать могла ласково звать ее волчонком, то вскоре там стала полноценной волчицей. Но от дикого животного в ней лишь отрешенный вид и опаска, нрав же ее с каждым днем становился все мягче и мягче.  Тяга к светлому росла вместе с ребенком, а желание быть полезной было превыше всего. Вскоре она «поймет» свою магию, осознает, что она – архонт.
В ее сердце давно нет места тревоге, есть только неописуемое желание помочь. Знаний в светлой головушке уже женщины хватило для того, чтобы стать частью Гильдии Учёных. Кахне отныне занимается всем тем, что любит.

Никто не удивится, встретив невысокую фигуру женщины за работой на очередном поле. Хагдрат не выглядит опасной, не делает злых дел, а потому может спокойно заниматься своей работой. Чаще всего свое время она проводит в поисках нужных растений, в записях о них, лишь редко возвращается в башню. Сложно сказать какое мнение о ней составляют коллеги, но Анне устраивает и такой порядок. С ней очень тяжело повздорить, очень тяжело добиться какой-либо агрессии. Предпочитает молчать и слушать, когда ее мнения не спросят. Скромна по своей натуре, в чужие дела не лезет и ничего не навязывает, она знает, что правда рано или поздно восторжествует. Тем не менее достаточно любопытна и образована, ведь мать старалась воспитать в ней самое лучшее.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

не навреди
Приложив ладонь к легкому ранению, она может попытаться исцелить его. Ушибы, синяки, царапины, неглубокие порезы залечить не составляет никакого труда. При этом, процесс исполним только при помощи рук, любой другой физический контакт не сработает. Девушка может помочь убрать или облегчить боль, остановить кровотечение в зависимости от степени тяжести [при удачной попытке приостановить сильное кровотечение вводится откат  в три поста], при броске дайса и значении выше 50. Кахне вряд ли сможет справиться с серьезной раной [средней и тяжелой степени тяжести, а так же с переломом или отравлением] без помощи стандартной медицины. В тяжелой ситуации эта способность, скорее, отыгрывает роль некой поддержки и успокоения, нежели реального лечения.
Такая возможность выдается один раз за пост, Кахне может попытаться применить свою способность, если попытка неудачна, девушка может воспользоваться своей способностью в следующем же посту, если попытка успешна, следует откат в один пост [В тяжелом психологическом состоянии персонажа, его подавленности, отсутствии боевого духа или морали, при броске кубика выше 35, персонаж на которого направлена способность, получит +15 к ближайшему броску дайса на проверку боевого духа или решительности.]
За неимением особенного врачебного опыта лечения и врачевания, для удачного исполнения лечения легких повреждений, потребуется значение дайса больше 35 иначе применение способности считается неудачным.

путь в темноте
Кахне может наделить небольшой объект свечением, чтобы осветить себе путь в темноте или же оставить заклинание «в ладонях». Свет достаточно яркий, он отлично освещает путь и окрестности, на расстоянии до 10 метров. Размер же предмета составляет не более 50 см. Предметы перестают светиться со временем [длительностью в пять постов]. Чем меньше размер предмета, тем дольше он будет сверкать [до семи постов максимум], с предметами же на грани ее возможностей [45-50 см] происходит обратное – они потухают сразу же, стоит ей выпустить их из рук.
В редких случаях, Кахне использует предмет, как аналог световой гранаты, метнув его во врага. Предмет сделает всего одну очень яркую вспышку, с возможным ослеплением или ошеломлением врага. Либо освещением большой территории. После чего, сразу же погаснет.
d100 – d70 — удачная возможность превратить предмет в аналог световой гранаты с возможностью использования один раз в три поста;
d69 – d30— удачная способность подсветить предмет в руках [способность сработает в полную силу, предмет будет светиться определенный срок, что зависит от его размеров, пять-семь постов соответственно] с возможностью использования один раз в три поста;
d29 – d1 — способность наделения предмета светом срабатывает в ослабленном варианте, светится предмет всего на 3-5 метров, длительность свечения – три поста;

При использовании подсвеченного предмета, как световой гранаты, противник кидает дайс на защиту от ослепления и ошеломления.
d100 – d70 – враг избегает ослепления в любом его виде;
d69 – d30 – враг частично дезориентирован [на два поста] и получает -10 к броскам дайса на защиту или атаку;
d29 – d1 – враг ошеломлен ярким светом и почти ничего не видит. На два поста он получает -20 к броскам дайса на защиту или атаку.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: личка здесь и я скину вк, если нужно будет.
» Судьба персонажа: скорее всего сгинет где-то в лесу по своей же глупости. Сорвется с обрыва, потянувшись за редкими цветами или же сломает ноги и не сможет даже позвать на помощь, что-то в этом роде. Можно так же использовать как предмет самопожертвы ради кого-то, чего-то, если будет такая надобность.

Отредактировано Кахне Хагдрат (2020-10-15 19:35:31)

+6

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ УЧЕНЫХ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Тихий шаг. Кахне спокойна. Уравновешенна. Не суетится. Не поддается панике. Ей легко затеряться в толпе. Двигаться бесшумно и плавно. Не привлекать к себе излишнего внимания. Она получает +10 к броску дайсов, если ей нужно спрятаться, укрыться от погони или пройти проверку на скрытность.

» Мимбулус Мимблетония.  Множество лет девушка провела в гильдии Ученых. А если точнее, в отделе Ботаники. Опыт, интуиция и врожденные навыки помогают ей разбираться в растениях. Если Кахне нужно опознать неведомое растение или его часть, ингредиент, что имеет растительное происхождение, а так же, обнаружить его скрытые эффекты, она получает +10 к броску дайса.

+1

3

[icon]https://a.radikal.ru/a12/2010/9b/ad9f546c7e00.png[/icon]

ЗАМЕТКИ

https://i.imgur.com/ztvxgry.png

▶ Кахне - левша, поэтому большинство важных вещей расположены под ведущей рукой, на левом бедре. Способна выполнять мелкие механические задачки правой рукой.
▶ Обладательница немного низковатого голоса. Говорит обычно негромко, не срывается на крик. Удивительно, что ее всегда удается расслышать.
▶ За кусок вишневого пирога сделает буквально все. Вообще, имеет особое пристрастие к сладостям, хотя ест их очень редко.

Обязательно будет дополняться.

Отредактировано Кахне Хагдрат (2020-10-17 22:48:42)

+4


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Кахне, полукровка, 43 года.