Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [20.06 ЛЛ] Неплатёжеспособность


[20.06 ЛЛ] Неплатёжеспособность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬ

Год Лютых Лун.
Двадцатое Июня.
18:20

Чёрный Рынок

Белый, Джин.

https://i.imgur.com/Igcr5So.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Кто-бы мог подумать, что человеку, что недавно пережил смерть и попал в новый мир захочется вновь рисковать собой? Даже сам этот человек так не думал, но попытки разобраться во всём и даже как-то обжиться привели в самый обычный паб, где к нему подсел какой-то мужчина с красным от алкоголя или холода носом. Кружка за кружкой (Кастиель. конечно, не пил) и этот новый знакомый, что представился как Виктор, предложил юноше непыльную работёнку.

―Видишь, всё, ска, просто! ― Виктор облокотился на стену и с улыбкой развёл руками.
Что-то плохое у меня предчувствие. Кажется, я ввязываюсь в какую-то авантюру, что ничем хорошим не кончиться. Что в посылке-то?
― Золото, брильянты! ― С серьёзным видом сказал Виктор, а затем рассмеялся. ― Руны там, офирские, ска, офирские… Смотри, не повреди – это важно. ― Он смотрел на юношу изучающе, ожидая реакции. ― Давай, помоги старику, а за мной, ска, не заржавеет.
Хорошо, сделаю. Куда нести-то?

Свобода Воли: Нет

Отредактировано Белый (2020-10-11 20:52:09)

+1

2

Вспоминается чья-то мать и другие родственники. Молча конечно, но не менее душевно. Кастиель осматривает то место, куда пришёл, осознавая, что оно ему незнакомо…
«Оставь надежду всяк сюда входящий...» - мелькает в башке мысль. Неожиданно он понимает, что заблудился. Неизвестные постройки сменялись другими неизвестными постройками, а засыпать на улице такого места было сродни добровольному всхождению на эшафот.
Неожиданно к нему подходит щуплый мужчина, кладя руку на плечо.
Вы тут новенький, да? – спрашивает он. – Я ведь прав, прав? А? Да я же вижу!
Допустим… – выговаривает медик, стараясь придать настороженную интонацию голосу – И что?
Господину требуется проводник! Я бы не советовал ходить по трущобам так поздно в одиночку. Можно нарваться на опасных типов, хе-хе! Очень опасных. А со мной господину будет спокойно. Трещину все знают! Даже самые влиятельные люди знают Трещину, да-да!
Трещина? Это твое имя? – Мужчина всматривается в своего «благодетеля». Что-то в нём есть от крысы. И дело отнюдь не в большом носе. Может, отпугивают постоянно подрагивающие губы. Или маленькие пронзительные глазки… Левую щеку уродуют шрамы…
Внимание привлекает одежда Трещины – на меховой телогрейке ни пятнышка грязи, штаны чистые, по ботинкам видно, что новые.

Можете мне доверять, господин! – говорит доходяга.
Помогаешь по доброте душевной? – спрашивает Картер. Фыркает… – Я справлюсь сам. Можешь убираться.
Так не пойдёт! – спокойно говорит Трещина – С меня Босс шкуру спустит, если не помогу вам. Иначе я скажу ему что вы пренебрегли его добротой. И тогда нам обоим худо будет!
Парень кивает, и они направляются вдоль домов. Стоило пройти пару рядов, как тут же оглушают сотни звуков. Женский плач, пьяный смех, детские вскрики и странный металлический скрежет, от которого по спине бегут мурашки размером с кулак. Удивительно, но до этого Кастиель шёл по относительно тихим улочкам…
На пути то и дело попадаются грязные оборванцы – мужчины со спутанными бородами и девушки с растрёпанными волосами.
Они идут дальше… ничего особенного. Даже кажется, что в этом переулке он уже был…
Неожиданно он останавливается от чувства дежавю.
Вы чего? – спрашивает Трещина, обернувшись – Мы практически вышли из бедных районов, господин...
Он не двигается. Бросает подозрительный взгляд на проводника. Тут же осознаёт, что ему не давало покоя – тишина. Абсолютная тишина.
Пошлите, господин! Ну же! Зачем стоять на месте?
Слева и справа ряды пустых лачуг. Впереди прямая дорога ведущая к заброшенному четырехэтажному зданию – молчаливому и пустому. Не шибко похоже на выход. За окнами дома – тьма; ни единого отсвета огня.
Позади слышится возня…
Желудок морозит страх. К нему идут пятеро крепких парней. Даже плащи не могут скрыть их массивного телосложения: широкие плечи, ноги-колонны, огромные кулаки. Лица скрывают тканевые маски – в прорезях пустые, как у рыб, глаза.
Подождите пожалуйста, пройдёмте с нами. – Голоса приближались вместе с тяжёлыми шагами.
Как это всё понимать? - Скалиться Кастиель, возвращая взгляд на проводника
Простите, господин, мы тоже должны как-то выживать. – говорит Трещина, вынимая из пол телогрейки небольшой кинжал. Кривое лезвие блестит при свете луны.
Парень быстро оказывается рядом, среагировав на движение руки врага. Удар кулаком наотмашь попадает прямо в переносицу. Раздаётся хруст. Трещина вскрикивает, и, держась за кровоточащий нос взмахивает клинком, рассекая воздух перед собой, легко задевая. Затем, развивая успех, Кас бьёт ногой в живот, словно по мячу, толкает, и выставив подножку, бросает врага на землю.
«А теперь бежать-бежать-бежать, потом подумаю, что сделал и как легко мне всё это далось»
Ничего не остаётся как рвануть в сторону одного из переулка. Так просто он не сдохнет. Пусть только попробуют взять... За спиной раздаются крики Трещины и переругивания амбалов. Не оглядываясь ускоряет бег, хотя на влажной мостовой ноги так и хотят разъехаться в стороны. Между рядами лачуг замечает узкую тропу, резко сворачивает и плечом больно ударяется о
стену. Слышно как все ближе и ближе хрустят под сапогами ублюдков песок и грязь. Его догоняют.
Преимущество не на стороне медика: он не знает, где находится, как выбраться и не приведет ли путь тупику. Надеется лишь на удачу и проснувшееся вдруг чутье.
Лабиринт продолжает петлять, лачуги проносятся с невероятной скоростью мимо Кориги. Ему иногда даже кажется, будто мчится по кругу, лишь по четырехэтажному зданию он понимает, как же далеко удалось сбежать. Легкие горят огнём, перед глазами всё плывёт, а сердце бешено стучит, отдаваясь тяжелыми ударами в груди, ушах и на кончиках пальцев. И... Он в тупике. Небольшой тупичок буквой "Г".
Преследователей не слышно. Спассся?
Словно в ответ прямо позади него раздаются хриплые прокуренные голоса:
И куда эта курва подевалась?
Я не е...
Он заходят за угол и, очевидно, медика замечают.
Крик. Они зовут своих поддельников
Драки не избежать. Первый, кто подходит к Кастиелю, что присел в углу, получает песок в глаза.
Избивает ослеплённого противника. Удары слабые, но частые и выматывающие - амбал постоянно теряет ориентацию в пространстве.
Тянет не себя мужчину, вынимая из его ножен короткий клинок. О да, фехтовать Кастиель умел и любил, правда перед ним сейчас не тренировочные куклы из соломы, а люди, чье наполнение - кровь.
Прижимает к стене ублюдка, что не мог даже приоткрыть глаза, прикладывая нож к его горлу, нанося неглубокую царапину, запугивая.
А другим, видимо, в кайф наблюдать за боем. Трещина стоит позади и посмеивается, потирая то копчик, то живот.
Новый противник...
Их клинки даже не успевают удариться друг о друга, как вдруг...
Первая жизнь, которую заберёшь. Первая смерть, которую подаришь. Мыслей не было. Была ярость. Разрушение. Жажда крови. Страх в глазах. О, да, эта боль заставляла кровь бурлить ещё сильнее. Это ещё больше подливает масла в огонь. Гримаса ужаса и отчаяния превратилась в оскал. Всего-то нужно пережить этот день… Секунда. Грань, отделяющая хищника от жертвы. Смерть несущий… и боль. Боль в животе. Резкая. Пронизывающая. Она заставляет выпустить из руки кинжал, который с грохотом валится на землю. Кас посмотрел вниз, туда, откуда шла боль, которая, казалось, разливалась по всему телу. Боль невероятная, кишки страшно горят. Он перестаёт сопротивляться.
Клинок быстро изменяет траекторию и холодная сталь, пронзив живот, прибивает Кастиеля к стене…
Лезвие чуть ниже рёбер и красное тёмное пятно, которое увеличивалось на глазах. Рука легла на рану, закрывая её. Вскрикнул, теряя ощущение твёрдой земли под ногами. Опирается на стену, пытаясь устоять перед оппонентом.
Бандит засовывает меч в ножны, надменно улыбаясь и сплёвывая нв лицо раненого Картера.
Ты ещё слабо отделался, знай это. – Наносит сокрушительный удар кулаком в висок.
Они даже не стали обыскивать его. Самоутверждение за счёт унижения?
Сердце тяжело бьётся в клетке рёбер. Ноги подкашиваются. Падает, издавая стон боли. Пытается приподняться, хрипя что-то нечленораздельное, но из-за слабости даже дышит едва... Теряется ход времени. Мысли уносят в свой бесконечный водоворот. Окружающий мир распадается на малейшие детали. Не сразу понимает, что лежит в кромешной тьме. Скуля в агонии зажимает рану, чувствуя, как на ладони и пальцы льётся теплая кровь.
Стискивает зубы, борясь с болью. Перед глазами всё расплывается красными кляксами, сознание ускользает. Фокусирует взгляд на выходе из переулка, удивляясь тому как всё вокруг изгибается, точно танцует. Никого не слышно. Обещает себе, что выживет… Тихо зовёт на помощь...

Отредактировано Белый (2020-10-11 21:25:38)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [20.06 ЛЛ] Неплатёжеспособность