Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » КАРАТАДА


КАРАТАДА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/SPsPjSQ.png

https://i.imgur.com/irJRzk2.png
https://i.imgur.com/pbC3JDL.png
https://i.imgur.com/AR3dPqW.png
https://i.imgur.com/5JNS5a9.png

0

2

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c6/ec/5/t817516.png

Сегодня «Каратада» обзавелась полноценной исторической хроникой, которая описывает события в мире вплоть до 1300 лет от текущей игровой даты! Мир неоднократно сотрясали голод, беды и даже войны, а сегодня, в 907 году Потерь и Находок, он оказался на краю новой пропасти...
Мана исчезла, наполнив великие континенты паникой и ужасом от предстоящего. Неужели им суждено было разгневить Луну? Неужели сами они могли навлечь на себя беду и теперь магия, от которой в мире зависит абсолютно все, исчезнет?
В начале 907 года мир содрогнулся, и хрупкое равновесие, воцарившееся между государствами, снова дало трещину и вскоре даст начало новой войне.
Ознакомиться с полной историей мира можно во вкладке «Мир» -> Хроники.

0

3

СЮЖЕТНЫЕ РОЛИ: ПОЛИТИКИ

https://i.imgur.com/1ghgbDE.png

Господин Витольд Фиеркри – молодой и подающий надежды политик, двоюродный брат нынешнего правителя людского королевства и первый же претендент на трон в случае его гибели. Умный, полный амбиций, стремлений, этот человек имеет четкое представление о положении дел в стране и о том, куда всё это может привести, если ничего не изменится в ближайшие месяцы. С каждым новым днем всё больше представителей знати обращают на него свой взор, осознавая всю тяжесть этих последствий вместе с ним.

Второй принц Фиеримора, человек, 25 лет

Основные факты

Витольд искренне убежден, что он будет гораздо более достойным правителем, нежели его избалованный братец. На его стороне играет опыт в политических делах, ум и поддержка дворянства, а против – непомерное самомнение и время, стремительно исчезающее под давлением Дорьяна. В отличие от державы дворфов, Фиеримор абсолютно не готов к каким-либо военным конфликтам.
Меж тем, с королем Витольд имеет личные счеты, полагая, что его предшественник незаконно сместил отца Фиеркри, как законного наследника трона, обвинив того в покушении на важного государственного деятеля. История прошедших дней всё ещё заставляет его кровь вскипать от возмущения, ярости и жажды мести, смещая главный мотив его деяний – благополучие своего народа, на второй план.

Правительница людского королевства, её величество Грисельда Фиеркри, в девичестве фон Берти – супруга нынешнего короля, фигура которой окутана многими слухами и сплетнями, ведь она редко выходит в свет после своего венчания. Старшая дочь графа, вышедшая замуж по расчету, но обрекшая себя на немилость дворян ввиду политики своего новоиспеченного мужа.

float:right

Основные факты

Грисельда умна не по годам, она расчетлива и прагматична, а потому понимает, что политика её мужа не приведет ни к чему хорошему, а если его свергнут, то ей придется последовать за ним. О, такой итог её совершенно не устраивает: с гораздо большей охотой она самостоятельно займет место этого болвана, избавившись и от него, и от его назойливого братца Витольда, так же претендующего на трон. Не в правилах рода Берти отказываться от лакомого куска.
В то время как кузен короля набирает поддержку среди дворян, королева плетет паутину интриг и заговоров, всеми силами пытаясь удержать своё шаткое положение. Ей известно всё, что происходит во дворце, но девушка совершенно бессильна в вопросах, касаемых дел за пределами замка.

Королева Фиеримора, человек, 21 год

https://i.imgur.com/DK9u7FS.png

Добропорядочный господин Ричард Миддлтон – честный и трудолюбивый человек, который, как говорят, сделал себя сам: поднял с финансового дна дело отца и сколотил капитал достаточно внушительный, чтобы иметь вес в обществе Фиеримора. Люди знают его, а он знает людей, и не допустит, чтобы эти недоумки с голубой кровью решали их судьбу.

Глава движения за революцию, человек, 34 года

Основные факты

Ричард, как выходец из простого народа, знаком с их проблемами и переживаниями, которые никогда не были для этого чуткого мужчины пустым звуком. Он лицом к лицу встречался с произволом властей, со взятничеством, с торговлей рабами, и желает всё изменить. Накаляющаяся обстановка в королевстве побуждает его к действию: обратив на себя влияние некоторых аристократов, так же недовольных политикой короля, Ричард, заручившись их поддержкой, создал революционное общество, проводящее тайные собрания в одном из дворянских домов. В их планах – свергнуть короля, но что же дальше? Кто знает, чем обернется их наивное стремление к «справедливости».

Советник короля Густав О’Норз – в прошлом занимавший тот же статус при почившем правителе и ныне оставшийся на своём посту, по совместительству придворный маг и интриган. Он всегда остается в плюсе, и нынешнее положение дел не может оказаться исключением, это Густав знает наверняка.

float:right

Основные факты

Существующая при дворе преемственность не только в королевской семье, но и в семьях к ней приближенных всегда нравилась чародею. Милая традиция, лучшая из возможных, однако с каждым новым днем растет вероятность, что она будет разрушена в пух и прах: Густав нажил себе немало врагов, ведя свои подковерные игры, и они, без сомнений, воспользуются шансом прикончить его, когда король будет свергнуть. Допустить это – значит обречь свой род на верную гибель, лишая теплого места под солнцем. Густаву выгодно, чтобы нынешний правитель оставался на своём месте, а потому он уверенно устраняет неугодных. Чары, шантаж, убийство – он не побрезгует ничем, чтобы всё оставалось на своих местах.

Советник короля Фиеримора, человек, 43 года

Отредактировано Рекламный винг (2020-10-16 00:44:41)

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » КАРАТАДА