Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Драк Онн, фэйри, 249


Драк Онн, фэйри, 249

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДРАК ОНН
«Советую миллион раз подумать, прежде чем делать. Пока досчитаешь – поймёшь свою ошибку.»

https://a.radikal.ru/a19/2009/d9/54315e2bdbc8.jpg
Miles Edgeworth | Phoenix Wright: Ace Attorney

» Имена и прозвища: Ящер;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: ~28 лет;
» Истинный возраст: 249 лет;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Гильдия Учёных, Орден Хипа;
» Род деятельности: Глава отдела тайных знаний.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост: 187 см
» Вес: 80 кг
» Телосложение: эктоморф
» Цвет волос: тёмно-серый
» Цвет глаз: карий
» Отличительные черты: клыки, небольшие чешуйки на руках и ногах, практически всегда ходит в перчатках в облике человека. В облике дракона имеет порядка пяти метров длину тела

Облик дракона

ЛЕГЕНДА

Однажды Драк Онн проснулся на одной из вершин гор Хап. Заключив контракт, мужчина начал познавать этот удивительный мир Сказки. Онн искал своё призвание, хотел найти то, что ему будет действительно интересно. А начиналось всё довольно-таки обычно: Драк интересовался физикой, магией этого мира, уклады, существ, населяющих Сказку. И всё бы ничего, если это было бы не так скучно. По факту, Онн познавал то, что и без того познавалось уже матёрыми жителями Сказки. Ему хотелось познать базисное первородное строение этого мира, а именно: откуда и как на самом деле появились божества мира сего, откуда и как проявляется в жизнь воля Сказки. Это осознание пришло к Драку годам к шестидесяти, а в следующие лет десять мужчина работал ассистентом в гильдии учёных и закрепился в отделе тайных знаний.

Стабильность не всегда была визитной карточкой Онна. Во всяком случае это выражалось по отношению к девушкам. С первых лет после сотворения в мире Сказки, у Ящера была непреодолимая тяга к девушкам. Решал он этот вопрос радикально просто: он их похищал и уводил к себе домой в горы. Что происходит за стенами дома Онна известно только ему и его «жертвам», которые, собственно, не особо сильно возмущались, а порой были готовы остаться на подольше. После приятного времяпровождения мужчина извинялся и отпускал дев восвояси.
От данного изъяна не может избавиться до сих пор – спустя почти двести пятьдесят лет. Стыдится сего «греха», но не может ничего с собой поделать.

К слову о доме Ящера. Для большого дракона большой дом. За огромное количество лет мужчина построил себе дом с большим количеством огромных гостиных, спален с каминами, даже имеется две кухни. Сам дом стоит на той самой вершине в горах Хап, где Онн впервые проснулся в мире Сказки. Живёт один, нередко бывает одиноко, что лишь в очередной раз подстёгивает Ящера похищать красавиц. И, собственно, зачем ему такой огромный дом. Истинный облик Драка – дракон, потому дома он практически всегда в облике двукрылого огромного огнедышащего ящера.

Спустя более чем двести лет со дня сотворения в мире Сказки, Драк стал главой отдела тайных знаний. Мужчина упорно шёл к этому титулу, хотя и не рассчитывал на то, что сможет его получить, но факт есть факт. Достаточно быстро Онн адаптировался к новой должности. Даже будучи большим начальником, Драк с большим уважением относится к своим подчинённым. Услышать похвалу от Онна возможно, однако и за раздолбайство на рабочем месте можно хорошенько получить. Помимо длинного «монолога», после которого провинившийся будет чувствовать себя виноватым во всех грехах мира Сказки, ему придётся ещё долго и усердно работать, чтобы услышать похвалу от Драка, не говоря уже и о повышении. Главный принцип, которого Онн придерживается: в первую очередь делается работа и всё остальное в любую другую очередь.
Ящер всегда готов принять и выслушать всех желающих в любое время дня и ночи по рабочим вопросам. Правда вот ночью народу практически не бывает, так как до дома Драка ещё необходимо дойти.

За почти двести пятьдесят лет жизни мужчина много чего повидал и много чего пережил. А так же много с кем наговорился. У Ящера крайне спокойный и выдержанный характер. Его очень трудно вывести из себя, а если это у кого и получается, то в большинстве случаев это выражается в виде монотонных монологов, иногда чуть эмоциональных. В худших случаях когда терпение Онна заканчивается, мужчина может спокойно принять свой истинный облик и разнести всё вокруг себя, если это «всё» принадлежит тому, кто смог вывести из себя Драка.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

● Истинная сущность
Может превращаться из дракона в человека и обратно на любое количество времени сколько угодно раз в день.
● Огненное дыхание
Может создавать огонь только в облике дракона. В облике человека может разве что фокусы с огнём показывать. Продолжительность изрыгания пламени зависит от количества огня, температуры и времени горения. При длительном использовании может приводить к сильной слабости и потере сознания.
Время отката = время действия способности х 2
Дальность до 100 метров
Максимальное непрерывное действие 2 поста

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Discord - Randomizer#6857.
» Судьба персонажа: на усмотрение администрации проекта.

+4

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ УЧЁНЫХ [+70]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■■■□□□

ОРДЕН ХИПА [+50]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ГОРЫ ХАП [+50]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Straight white male. В силу своего драконьего происхождения Драк часто имеет дело с дамами и привык попадать в довольно щекотливые ситуации. В социальных взаимодействиях с женским полом, он может кинуть два стогранника вместо одного и выбрать любое из значений в качестве итогового. Навык работает только в тех случаях, когда в половой принадлежности собеседника Драк уверен наверняка.

» Драконья кровь. В облике дракона Драк получает +10 к броскам дайсов на физическую атаку и защиту - сказывается и возросшая сила, и многолетний опыт. Однако, грозный вид не способствует особому дружелюбию и, скорее, внушает трепет окружающим существам, налагая штраф в -10 к броскам дайсов на социальные взаимодействия.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Драк Онн, фэйри, 249