Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [26.07 КЛ] Проклятый старый дом


[26.07 КЛ] Проклятый старый дом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ

26.07 ЛЛ

Норвежский лес

Тереза, Кумихо

https://i.ibb.co/8NzhL6H/jonLbof.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

В голове все еще слышен голос: он что-то осторожно шепчет, будто осенняя листва под ударившими неожиданно морозами. Густой туман рассеивается, но ты уже в гуще леса - ни следов, чтобы уйти назад, ни души вокруг. Разве что...
Две незнакомые путницы вдали от дома, впереди - только старая лачуга. Как они оказались тут и, главное, как выберутся?

► каноничная атмосфера

Свобода Воли: да - лес и то, что могло бы дать надежду на освобождение

Отредактировано Кумихо (2020-10-06 11:21:22)

+2

2

Резко исчезнувшее, не греющее солнце и жесткий, почти металлический запах холода – последнее, что отметил воспаленный разум, прежде чем все чувства смешались в единый узел.

Рваное дыхание, чувство падения – Кумихо ладонями и коленями почувствовала неприятную сырость давно промерзшей земли. Потерянная, она почему-то понимала, что сейчас упала, однако едва ли чувствовала, что отдает отчет своим действиям. Словно марионетка, порвавшая нити и вырвавшаяся из власти неизвестного кукольника, девушке постепенно возвращались чувства: зрение, слух… Только память не сдавалась, оставляя только большой прочерк. «Я знаю, кто я… но что, черт возьми, происходит?!»

Девушка громко выдохнула, издавая рев, едва ли похожий на человеческий. Волосы, путаясь, закрывали глаза, а под пальцами, перепачканными в траве и земле, что-то билось. Дави, дави, дави… Кумихо сперва сильнее сжала ногтями неясный клубок, но стоило и тому издать жалобный, совсем тихий и невероятно грустный писк – полукровка моментально испуганно выпустила нечто из хватки. Она продолжила лежать на коленях. В тусклом вечернем свете, приглушаемом тенями могучих старых деревьев, блеснули живые звериные глаза, непонятный шерстяной клубок, явно травмированный, но освободившийся, в один прыжок скрылся в находившихся рядом кустах.

«Живое существо? Разве я… Прямо своими руками, так жестоко…»

Кумихо в ужасе приподнялась, чуть отползая назад. Она не могла видеть свое состояние со стороны, но вид девушки оставлял желать лучшего – вся грязная, с растрепавшимися волосами и потасканной одежде, изредка в колючках от сухих цепких растений и ветках хвойных деревьев. Особа опять тяжело выдохнула. Вдруг нахлынул холод и, внезапно, голод – живот предательски и громко заурчал, недовольный результатом схватки с дичью.

«Что произошло? Почему я здесь? Где мои вещи?»

Одиноко сидящая фигура оглядела неприветливый мир вокруг себя – вдруг враги рядом? Или, может, друзья?..

0

3

Внезапно, среди деревьев показалась темная, словно сотканная из сумрака, фигура в черных доспехах. Вороной конь, на котором восседал воин, шумно дышал, сверкая алыми глазами, в которых поблескивал странный огонь. Лицо седока было скрыто капюшоном черного как смоль плаща. Потянув коня за поводья, фигура остановилась прямо перед девушкой и повернула к ней словно сотканное из тени лицо.

- Схорони друга. Он был храбрецом.

Странным безжизненным голосом произнес всадник, вытягивая руку в черной латной перчатке и указывая деве на раскидистое, древнее дерево, стоявшее чуть особняком от остальных. Тусклый сумеречный свет не давал рассмотреть то, на что указывал воин. Однако затем предмет словно бы подсветился холодным призрачным мерцанием: у корней могучего древа, прислонившись спиной к его стволу, сидел мертвец. Деревянный щит испятнан многочисленными рублеными ударами, а клинок, лежащий рядом, был безнадежно испорчен. Он выглядел так, словно им безумно рубили скалы. Сухая кожа обтягивала лицо погибшего, и впалые глазницы были пусты. Когда-то добротный кожаный доспех давно истлел. В пробитых на груди дырах виднелись ребра. Вокруг не было совершенно ничего полезного, что могло бы пригодиться девице. Убедившись, что она рассмотрела, на что указывал его палец, воин подъехал ближе. Вороной конь, всхрапнув, ударил копытом. Подле девушки с глухим звяканьем упал небольшой потрепанный кошель. Следом шмякнулась тушка дикого зайца. Тело животного было словно смято гигантской стопой великана, но в пищу, все же, годилось.

- Плата.

Произнесла сумрачная фигура, резко пришпоривая коня. Обдав растрепанную деву волной ледяного воздуха всадник быстро исчез из виду, словно не замечая мешавшиеся на пути стволы деревьев.


В кошеле было ровно сто потускневших и покрытых пылью лайнов.

[nick]НЕИЗВЕСТНЫЙ[/nick][status]Мы лишь тени и прах[/status][icon]https://sun9-69.userapi.com/irqHObednNOaNzDPRpZzldNs4nNZIvSgQ8j6wQ/9wY-6WtOioU.jpg[/icon]

+3


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [26.07 КЛ] Проклятый старый дом