Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Дэморган Воинствующий, фэйри, 82.


Дэморган Воинствующий, фэйри, 82.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЭМОРГАН
«Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.»

https://i.imgur.com/47049xUm.jpg
...

» Имена и прозвища: Дэморган Воинствующий, Стремящийся;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 28-30;
» Истинный возраст: 82;
» Специализация: Анахорет;
» Принадлежность: Отсутствует;
» Род деятельности: Как персонаж мифологии, сказаний о героях. Проживает в проявлении геройства. Вечной памяти о нем. В славных подвигах былых времен. Любитель вмешиваться в сражения, не имеющих к нему отношения, поддерживая тех, кто прав по его мнению в нем. Наемничество и участие в различных авантюрах.

ПОРТРЕТ

» Пол: Мужской
» Рост: 215 сантиметров
» Вес: 178 килограмм
» Телосложение: Атлетически-мускулистое
» Цвет волос: Светлый блонд, ближе к пепельному
» Цвет глаз: Фиолетовые
» Отличительные черты: Грубой фактуры кожа, покрытая рубцами в районе конечностей, плеч и боков торса, оттенка серой пелены. По всему телу огромное количество шрамов как и мелких, так и крупных. Сильные костные и кожные наросты в районе костяшек, локтей и коленей.

ЛЕГЕНДА

Дэморган появлялся как образ в древней мифологии. Вплоть до самых последних повестей о доблести и героизме, как воинствующий герой, бесстрашный и несломленный, олицетворение войн и приключений. Тактик и стратег, брат по оружию и боевой товарищ. Тот, кто поможет в трудную минуту на поле брани, спасет раненого друга, прикрывая его щитом и вытащит из боя. Его пристрастие являться на самые ожесточенные сражения людей, чтобы влиться в общий поток пылкого боя, ища соперника по душе.

Его предпочтения почти всегда ограничивались античными временами и средними веками, так как при появлении огнестрельного оружия, персонаж начал считать людей, существами, потерявшими всю храбрость и отвагу, присущую только ближнему бою. Пылкость боя и только она, развивала в нем азарт боя, можно считать это глупым фанатизмом, но, наверное, это он и есть. Занятие всей его жизни война, подготовка к ней, становление лучше, сильнее, быстрее.

Пройдя множество сражений и не раз повторяя их заново, Дэморган частенько бывал ранен, случалось, что и крайне серьезно, что оставило на нем множество шрамов, считать которые не имеет смысла, так как, для него каждый из них как медаль, как орден за честь и отвагу. Полевая медицина и несколько более глубокие познания в излечении ранений были для него как вторичными знаниями, но тоже необходимостью, как и умение держать оружие и владеть им. Весельчак и душа компании, так как помимо сражений уважает хороший пир и яркие празднества. Любая работа, любой труд, лишь бы слава настигла своего героя, да и пир был знатным!

Ценит дружбу, особенно закреплённую боем или приключением, не терпит лжи и предательства. Явной проблемой при контакте можно отметить неспособность сдерживать гнев и мнение о других. Для него прямой разговор является абсолютно нормальным. Командование над собой терпит с неохотой и при необходимости, будет пытаться перетянуть одеяло на себя и брать лидерство над ситуацией в свои руки. Гнев с его стороны, по его мнению, всегда является праведным и только. Достойный казни должен получить ее немедленно. Яркая форма нарциссизма и эгоцентризма, однако всегда проявляется в безобидной форме, но при попытках соперничества с ним сделает все ,что сможет, чтобы стать первым, как словесно, так и физически. Для него важно быть первым, как в бою, так и на праздниках, и в любом ином занятии. Слава, честь и никакого другого варианта.

Вся его жизнь это сражение, передышки между войнами и вновь приключения. Это его суть и его судьба.

Долгие скитания одарили его славой среди нуждающихся в помощи, как защитника, как друга и прекрасного товарища, который проявит себя и в битве. И на пиру блеснет удалью. Ведь важно быть первым!

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Тяжелая рука.

Крайне увеличивает силу Дэморгана на краткий промежуток времени (один пост), которую можно вложить в один могучий удар или же обрушить целую серию ударов послабее, фактически является концентрацией на необходимом действии и тратой собственных физических сил в большом объеме. В целом, данное действо можно выполнять на протяжении одного боя средней продолжительности. После его окончания сил не останется вовсе. Данную магию использует в течение боя считанные разы. Для пробивания щитов противника. Или мощного штурма. На один пост Дэморган получает +20 к броску на физическую атаку. Усилившись за счет концентрации и внутренних ресурсов организма. После чего, должен будет набираться сил в течение пяти последующих постов.

Громовой крик.

Собирая воздух своими большими легкими и напрягая голосовые связки, издает оглушительный рык, который при близком нахождении может заставить противника отшатнуться или впасть в ступор. Крайне эффективно использование в тесном столкновении или ближней схватке. Сильно сбивает дыхание воина после использования.
Враг должен бросить дайс на защиту от ошеломления.
1-33 - Враг игнорирует громовой крик.
34-65 - Враг слегка оглушен и вынужден отшатнуться. Получая -10 к своему ближайшему броску на физическую атаку.
66-100 - Враг ошеломлен и получает -20 к своему ближайшему броску на физическую защиту.
Дэморган, после использования способности, должен восстановить дыхание в течение трех последующих постов.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:tg: @Ewins2 , vk: @bebebebababaa
» Судьба персонажа: Не вернулся с последнего похода.

Отредактировано Дэморган Воинствующий (2020-10-06 12:59:41)

+4

2

РЕПУТАЦИЯ

БРОЙЕ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

АНАХОРЕТЫ [+15]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Люблю работать руками. Дэморган умеет драться холодным оружием, а так же врукопашную. Ведь не зря он тратил столько времени на обучение и тренировки. На бесконечные череды сражений. Годы схваток и битв сделали его опытным воином. Он получает бонус +10, к броскам дайса на физическую атаку.

» Важно быть первым. При попытках опередить своих соперников в любом противостоянии, начиная от битв, и заканчивая борьбой на руках или конкурсами в таверне "Кто кого перепьет", Дэморган получает бонус +5 к броску дайсов, пока не закончится противостояние. 

» Еgocentrism. Из-за своих убеждений и взглядов, фэйри получает -10 к броску дайсов, при социальных взаимодействиях с существами, что не согласны с его точкой зрения. Или его словами.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Дэморган Воинствующий, фэйри, 82.