Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Исая Адлер, холд, 35


Исая Адлер, холд, 35

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИСАЯ АДЛЕР
«Приказа "верить в чудеса" не поступало»

https://sun9-70.userapi.com/go1ot0MQJyqzJ1vXBeT7enygbEkViufn8PveGw/sQyTIEzemt8.jpg
OC

» Имена и прозвища: Адлер, псина сутулая, псевдоним "Орел";
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 30;
» Истинный возраст: 35;
» Специализация: холд-волк;
» Принадлежность: член гильдии Стражей, отдел разведки;
» Род деятельности: наемник, охотник на ведьм.

ПОРТРЕТ

Обличье человека:
https://i.imgur.com/IIwpiHY.png
» Пол: мужской
» Рост: 191 см.
» Вес: 84 кг.
» Телосложение: жилистое.
» Цвет волос: блондин.
» Цвет глаз: правый глаз янтарный, левый слепой.
» Отличительные черты: шрам через левый глаз, шею окольцовывает ромбовидная татуировка.

Обличье волка:
https://i.imgur.com/WD3O8bs.png
» Пол: самец.
» Рост: 132 см в холке.
» Вес: 115 кг.
» Телосложение: массивное.
» Цвет волос: белоснежная шкура.
» Цвет глаз: правый глаз янтарный, левый слепой.
» Отличительные черты: Большая. Белая. Волчара.

ЛЕГЕНДА

...Голос...
If I can let the memory heal
I will remember you with me on that field

Жизнь Адлера берет начало тридцать пять лет назад, когда однажды он обнаружил себя стоящим посреди снежного поля. На много миль вокруг - ни души. Кипельно белый снег вокруг был усеян человеческими следами вперемешку с отпечатками крупных волчьих лап. Кто он? Что он здесь делает? И где вообще находится это самое "здесь"?  Так и плутал бы, пока к вечеру не вышел к хижине прямо посреди леса. Живущая там женщина не только не испугалась его обличья - а здоровенный почти полутораметровый волк вполне мог вселять определенные опасения, - но и приютила молодого холда, предложила ему временную крышу над головой. Однако потянулись годы, из временной крыша как-то ненавязчиво превратилась в постоянную, и все было бы хорошо, если бы не одно но.

К сожалению в Сказке все не так сказочно, как того хотелось бы. И однажды, когда его сожительница отлучилась в лес по каким-то своим делам, к ним на порог заявились товарищи, возомнившие себя охотниками на ведьм - а именно ведьмой и была та женщина. Не задумываясь, Исая встал на ее защиту, готовый даже ценою собственной жизни оберегать ту, что дала ему приют. Силы оказались не равны - да и что может совсем зеленый, по сути, парень против группы хорошо подготовленных магов? Поэтому, когда ведьма вернулась домой, то обнаружила только следы борьбы, кровь и пустоту. Убивать его не стали, решив, что ручной холд может сослужить хорошую службу и стать отличным оружием. Ему стерли память, напичкали голову идеями о том, что "ведьмы - это плохо" и "сжигать их всех надо", сунули в руки оружие и принялись использовать в качестве "цепного пса".

Следующие три года превратились в настоящий ад, и, вспоминая об этом, Адлер машинально тянется к бутылке чего покрепче. Пока однажды судьба снова не привела его в тот самый лес, откуда все и началось. За опасной лесной ведьмой был собран целый отряд, только никто не ожидал, что их будут ждать. Из дюжины хорошо обученных и вооруженных охотников выжил только он, но не потому, что оказался сильнее или выносливее, вовсе нет.

Она смотрела на него широко распахнутыми глазами.

После того случая прошло пять лет, Исая перебрался в Валден, где устроился на службу в гильдию Стражей, попутно зарабатывая себе на хлеб наемничеством. Воспоминания о большей части своей жизни так и не вернулись к нему, оставшись глубоко запечатанными, сам он помнил о своем прошлом крайне мало. Временами его преследовали запахи холодных лесов и жженых благовоний, душу бередили вспыхивающие в голове картинки: потрескивающее пламя камина и пахнущие травами ласковые руки, увешанных плетеными браслетами.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Primal Call.
Обычная магия холдов, по своему желанию принимает облик большого белоснежного волка. В этом виде лишен человеческой речи, в несколько раз усиливается аппетит, обостряются животные чувства и инстинкты.

Wolf's Frenzy.
При вкусе крови впадает в ярость, сопоставимую с состоянием берсерка. В этом состоянии практически не восприимчив ни к какому виду контроля (нужно пройти проверку дайсами), не ощущает боли и усталости, но, в зависимости от полученных повреждений, может понадобиться длительное восстановление. Так же может произойти неконтролируемое обращение в зверя.
Время действия способности - три поста.
Откат -  игровые сутки.
Проверка на контроль во время действия способности:
d1-69 - полный иммунитет.
d70-100 - восприимчив к контролю.

Juggernaut.
В арсенале Исаи имеется большой двуручный меч с широким плоским лезвием. Холд достаточно хорошо развит физически, чтобы без проблем с ним управляться. При использовании Волчьего Бешенства сила увеличивается, но падает точность и маневренность.
[пассивно] Исая получает +15 к броскам физических атак, но -5 к броскам на точность и уворот.
Время действия усиления - три поста. Откат - два поста.

Меч

Bloodborne.
Кровь Исаи имеет способность воспламеняться, так же он может покрывать свой меч своей кровью. Происходит увеличение радиуса атак, каждый взмах мечом сопровождается огненными всполохами и обжигает, а при попадании нагревшейся крови на кожу, вызывает ожоги как при ожогах кислотой.
Длительность усиления - один раз за один пост. После использования требуется длительный отдых и восполнить запасы потерянной крови.
Ограничения - пока не кончится собственная кровь. В таком случае наступает смерть.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: по требованию дам вк или дискорд
» Судьба персонажа: Уйдет искать свой волчий рай.

Отредактировано Исая (2020-10-04 21:19:14)

+9

2

РЕПУТАЦИЯ

ОХОТНИКИ НА ВЕДЬМ [+25]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ВАЛДЕН [+15]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Горячая кровь. Исая всегда готов сражаться за то, что ему дорого. Отстаивать свои взгляды до последнего. Да и от доброй драки, никогда не бегал. Ну и кровь его, действительно горяча, как в прямом, так и в переносном смысле. Он получает +10 к броскам дайсов, когда выяснение отношений или иных ситуаций перерастает в поединок. Однако –10, если отступит или попытается решить вопрос мирным путем.

» До сих пор не люблю магов. Хоть Адлер и не помнит своего пленения магами, он готов сопротивляться им на подсознательном уровне. Отвергая саму мысль, что может вновь подчиниться магии, и поэтому получает бонус к сопротивлению ей. Если на волка направлена магическая атака на разум, внушение или очарование, попытку испуга или дезориентацию, существует 25% вероятность, что атака не будет успешной. Необходим бросок дайса (1-75 атака успешна; 76-100 атака отражена), для получения результата. Даже если атака, все же настигла вас, длительность заклинания будет уменьшена на 50% (но не может быть менее одного поста).

+1

3

ИНВЕНТАРЬ

https://i.imgur.com/ZwH04ul.png

Гримм
Двуручный меч Исаи. Позволяет зачаровывать его кровью, при активной способности Джаггернаут взмахи меча сопровождаются огненными всполохами.
Размеры:
Длина лезвия 155 см без учета рукояти.
Ширина лезвия 45 см.

Отредактировано Исая (2020-10-04 21:09:47)

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/826819364506602050/61BE0DA92B33DD44142A3C06240F89E9C8D893F1/?imw=512&imh=133&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Отредактировано Исая (2020-10-04 21:16:14)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Исая Адлер, холд, 35