Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Арьен Дерой | Фэйри | 18


Арьен Дерой | Фэйри | 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АРЬЕН ДЕРОЙ
«Cuando coeli movendi sunt et terra, dum veneris judicare saeculum per ignem»

https://i.imgur.com/XJ5wA6xm.jpg
Найдено в интернете

» Имена и прозвища: Арьен (И к девушке, и к парню), Кошмарник, Кошмар, Найт (как к игроку);
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 18;
» Истинный возраст: 18 (всю жизнь жили в сказке);
» Специализация: Тивад;
» Принадлежность: Гильдия Границы, лига «Живая Сталь»;
» Род деятельности: Убивает на заказ.(Более, чем очевидно, что делает это скрытно и редко.)

ПОРТРЕТ

» Пол: парень/девушка;
» Рост: 196/160;
» Вес: 90/50;
» Телосложение: накаченное/тощее;
» Цвет волос: шатен/шатенка;
» Цвет глаз: Карие/серые;
» Отличительные черты: В эмоциональные моменты, натура тивада выкидывает драконий хвост.

ЛЕГЕНДА

Мало кто знает, что такое Арьен. Когда-то давно жило два близнеца, поддавшиеся распутству, влиянию Мистрэ, такому приятному и запретному.

Мало кто видел, что случилось с близнецами, однажды пойманными за чем-то страшным. Чем-то, что так или иначе влияло на влечение друг ко другу их двоих.

Мало кто чувствовал, какую боль испытывали двое членов клана Дерой при их слиянии, в момент, когда двое тел сплавляли воедино, поддав какой-то давнешней, безумной магии: простая попытка наказать, сделать что-то идеальное.

Мало кто слышал, что за клятву дали друг другу обречённые жить до конца своего вздоха в одном теле два близнеца, какую ненависть в их словах посеяли на костях собственной семьи.

Только один человек выжил после ярости Дероев. Это был(а) он(а).

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Слово: Яростная любовь (не стоит забывать, что Арьен — два тивада, а потому их слова: ярость — мужское и любовь — женское, просто объединились). Они не родились такими, но унаследовали обычаи, приняв на себя роли драконов.

— Овечка

— обращение девушкой. Тивад из дракона обретает женское тело, на время, удобное для него же. Арьен имеет возможность вызывать к ней жалость — всячески показывает себя жертвой, кем-то, кому необходима помощь, защита. Дракон её алый — крепкое создание, почти щит, камень, оберегающий свою хозяйку до-последнего.
Из ауры может быть создан щит, полностью закрывающий тело Арьен. Его удобно держать в руке, так как он невесомый. Защищает от магической атаки, значение кубика которой меньше 40-ка. Держится один пост.
Откат три поста.
Девушка может убедить кого-то в своей правоте. Не важно, какую чушь она скажет — ей поверят в любом случае.
Один раз за эпизод.

— Пастырь

— крепкий мужчина. Тивад, становится парнем. Сильным, мускулистым. Он умеет защищать. Умеет быть тем, кто готов взять на себя любую ответственность. Его драконесса — золотая — поддержка и опора, лечение. Не способна атаковать, не способна причинять боль — только хранить духовно.
Она способна залечивать раны средней тяжести (ранения от холодного оружия, ожоги, разрывы кожи, порезы, царапины, синяки. За редким исключением — внутренние кровотечения).
Откат три поста.
Также это способ усилить свои физические данные. Аура обхватывает тело тивада, позволяя ему управляться более тяжёлыми предметами и вступать в схватку с врагами, превышающими его размеры. Держится три поста.
Можно использовать один раз за эпизод.
Обе способности будут рассчитываться гейм-мастером по-ситуации.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: продолжает подпольно работать в границах. Можно использовать как НПС в сюжетах. Убивать нельзя.

Отредактировано Кошмарник (2020-10-04 16:13:19)

+3

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ "ГРАНИЦЫ"[+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

МИСТРЭ [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Перевёртыш. В теле Арьен заперты сразу две личности. Арьен получает бонус +5 к броскам социального характера, пока находится в женском облике, и бонус +5 к броскам физического характера, пока находится в мужском. В обоих случаях Арьен также получает штраф -10 к броскам ментального характера: сохранять в одной голове аж два сознания — задача не из лёгких.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Арьен Дерой | Фэйри | 18