Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ардениус, фейри, 402.


Ардениус, фейри, 402.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АРДЕНИУС
«My dark disquiet playing such eerie harmonies»

https://i.imgur.com/Ic0NloY.png
-

» Имена и прозвища: Проводница, Болотная Ведьма, Чёрная кровь. Редкие знакомые называют её Арден;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 30 лет;
» Истинный возраст: 402 года;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: ковен;
» Род деятельности: проводник, странствующий лекарь.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 160 см + 12 см рога
» Вес: 48кг
» Телосложение: астеническое;
» Цвет волос: серебро;
» Цвет глаз: ярко голубые;
» Отличительные черты: причудливой формы рога, украшенные различными драгоценными камушками и талисманами; ритуальные узоры на лице (не всегда).

ЛЕГЕНДА

Северные народы ненавидят и почитают её как богиню одновременно. Кто-то говорит, что её появление в мире людей сулит лишь холод и болезни, кто-то же приносит дары всевозможным идолам, чтобы Проводница спасла их потерявшегося в дремучих лесах друга или родственника.

Не все заблудшие души находят свою дорогу домой.

Как правило, Ардениус выводит несчастных смертных из любой самой глубокой чащи, из самых гиблых топей или густых терний. Но у неё есть правило – детей она всегда забирает с собой в Сказку, чтобы подарить им лучшую жизнь, вдали от легкомысленных взрослых. Убедить или обмануть ребёнка не трудно – они послушно идут на поводу у своей спасительницы, сжимая её холодную руку. Именно поэтому именем Болотной ведьмы пугают маленьких детей.

Голос леса слышен отовсюду.

Не стоит вредить тому лесу, где временно обитает или обустроила своё жилище Проводница. Она не показывается до самого конца, но посылает недвусмысленные знаки: лес прогоняет незваных грубых гостей, задувает костры, пугает воем диких зверей и неразумных чудовищ. Самых же непонятливых нарушителей спокойствия находят в виде замороженных трупов, вздёрнутых на ветки деревьев, словно алые кровоточащие цветы.

Прими объятия холода.

Ардениус, однако, милосердна. Она неплохой лекарь, пусть её методы могут быть оспорены светлыми специализациями. В основном она занимается лечением местной фауны, но нередко были случаи, когда она латала пострадавшего от этой же фауны человека или фейри. Но стоит нерадивому гостю встать на ноги – ведьма прогоняет его прочь, наказывая никогда не возвращаться впредь.

Одиночество всегда мне было по душе.

Проводница старается не показываться на глаза ни людям, ни фейри, поэтому её трудно встретить в поселениях, и тем более в Валдене. За неё говорит лес, но если же для существования необходимы средства, даже самому последнему отшельнику приходится надевать на голову капюшон, пряча лицо, и предлагать свои услуги. Как правило, Ардениус занимается врачеванием, сопровождением через леса или болота, продажей трав и зелий. Но стоит золоту зазвенеть в потрёпанном кошельке, она снова исчезает и запирается в своём доме в самой глубокой чаще Норвежского леса, с обитателями которого она обитает в полной гармонии. В том числе с кровожадным вендиго, который обустроил своё логово неподалёку и с удовольствием уминает непрошенных гостей ведьмы, однако кто знает не сожрёт ли он когда-нибудь и свою соседку?

источник вдохновения, он же голос персонажа

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Голос леса:
[Пассивно] Ардениус слышит тихий шёпот природы и не способна потеряться абсолютно нигде, кроме поселений и городов. Однако эта способность прекращает своё действие, если природа настроена враждебно (например, находится под заклятием или одержима энергией хаоса).
[Активно] Леса и болота не подчиняются ведьме, но готовы слушать её просьбы. При удачном броске [больше 40 очков на дайсе, раз в 4 поста] природа может выступить против обидчика Ардениус. На помощь приходят дикие звери, растения преграждают путь.

Чёрный лёд:
Основной способ самозащиты ведьмы и воплощение её силы представляет собой чёрный лёд. В отличие от обычного льда он формируется из магической энергии Проводницы (поэтому в моменты сильных эмоций, Ардениус может покрыться мелкими его кристаллами), не тает при температуре до +40 градусов и является гораздо более крепким материалом. Растаявший чёрный лёд похож на густую венозную кровь, откуда и произошло одно из многочисленных прозвищ ведьмы.
Минимальный бросок для успешного заклинания – 15 очков – Ардениус создаёт в руке небольшой ледяной клинок. Создание более крупных объектов, например, щита в человеческий рост, требует минимум 40 очков. Прочность скалируется от 41 до 100 очков соответственно. Предметы, созданные бросками от 80 и выше выдерживают средней мощности взрывы и несколько магических/физических выстрелов. Откат создания предмета
[Взаимодействие с игроками:]
Приморозить кого-нибудь к земле можно при броске от 30 очков. Бросок больше 80 очков полностью парализует противника, покрывая его слоем льда. Критический бросок в 100 очков промораживает насквозь.

Объятия тьмы:
Тьма – лучший друг того, кто живёт в густой чаще. Подружившись с внутренней тёмной стороной Ардениус научилась излечивать себя и других с помощью тёмной энергии, а так же снимать проклятия.
Для успешного излечения лёгкого ранения и снятия простого проклятия необходимо 30 очков. Более тяжёлые увечья (открытые переломы, ожоги большой площади, внутренние кровотечения) – от 65.
Возможно ВОСКРЕШЕНИЕ человека или полукровки. Необходимые требования: 100 очков на дайсах + дозволение Воли. Действует один раз за всё существование персонажа на форуме.

Кулдаун способностей:
При физическом контакте с целью/создании предметов  - 2 игровых поста (в случае неудачи следующая попытка доступна через 1 пост).
Контроль персонажей на расстоянии - 3 игровых поста.
Исцеление применяется исключительно вне боя, прерывается любой атакой и откатывается 4 игровых поста.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: walpurgisnacht#8483
» Судьба персонажа: исчезла в лесах (персонажа прошу удалить).

Отредактировано Ардениус (2020-10-03 18:40:30)

+8

2

РЕПУТАЦИЯ

СКАЗКА [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ЛЮДИ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ФЭЙРИ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

НОРВЕЖСКИЙ ЛЕС [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Это мой дом. В мире Сказки Ардениус провела не один десяток лет. При необходимости что-то найти, вспомнить события былых лет или выяснить. А так же, разыскать человека, существо, информацию или место, вы получаете +15 к броскам дайса.

» Мизантроп. Ведьма никогда не искала общества людей или иных разумных существ. И привыкла полагаться только на себя. Ардениус получает +10 к броскам дайсов, когда совершает любые действия одна. Не имея, ни союзников, ни компаньонов, ни спутников. Однако, если она находится в компании, отряде или сборище людей (фэйри, разумных монстров). То получает -5 к броскам, из-за того, что ее это раздражает и не дает сосредоточиться.

+3


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ардениус, фейри, 402.