Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [25.09 ЛЛ] Полынью твои я укрою следы (21+)


[25.09 ЛЛ] Полынью твои я укрою следы (21+)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОЛЫНЬЮ ТВОИ Я УКРОЮ СЛЕДЫ

25 сентября лютых лун

Окраина Валдена

Джин и Тереза

http://forumfiles.ru/uploads/0019/c6/ec/323/t679695.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Что есть взрыв?

Свобода Воли: Нет.

Отредактировано Тереза (2020-09-30 07:08:07)

+1

2

В кромешной тьме помещения висела густая душная тишина, пропитанная запахами прелых досок, плесени и влажного камня. Лишь тускло вспыхивал огонек-точка на конце сигареты, на миг выхватывая из темноты смуглое лицо мужчины, расчерченное шрамами и жутковатым бельмом на правом глазу. Хада Джин неотрывно и практически не мигая смотрел на лежащее в углу хрупкое тело на старом свалявшемся матрасе. Он притащил сюда эту девушку около часа назад и теперь сидел напротив, оседлав колченогий стул и лениво подперев голову металлической рукой, терпеливо ожидая, пока пройдет время действия снотворного, которое он ей вколол, чтобы не возникло проблем. Пока незнакомка приходила в себя, убийца развлекал себя мыслями, скользя взглядом по изгибам девичьего тела, едва прикрытых грязного-серого цвета платьем, выглядевшим таким же неряшливым, как и место, откуда он ее забрал.

Идея насчет новой постановки пришла к нему совершенно спонтанно, стоило ему только увидеть золотистые локоны, бледную кожу и небольшие рожки, украшавшие голову незнакомки причудливой диадемой. Из недр его безумного темного разума всплывали донельзя заманчивые картины, одна другой слаще, и ему уже не терпелось воплотить их в жизнь, но... Для начала стоило уделить время тщательной подготовке, подобрать подходящие декорации, подготовить сцену, продумать и написать сценарий, чтобы жаждущая зрелищ публика оценила  по достоинству.

Важен каждый штрих.

Мгновенной смерти быть не должно. Это целое действо!

Сейчас же незнакомка безмятежно спала, совершенно не подозревая о том, что ее ждет по пробуждении, и Джин скуривал сигарету за сигаретой, нервно отстукивая металлическими пальцами по спинке стула ему одному известный ритм - раз-два-три-четыре, два-два-три-четыре. Взгляд единственного зрячего глаза невольно соскользнул на протез. С того злополучного случая прошло чуть больше пары недель, и рука, к которой он толком не успел привыкнуть, слушалась из рук - хах! - вон плохо. Впрочем, Хада, будучи левшой, никаких неудобств по этому поводу почти не испытывал.

Место для репетиции он выбрал очень удачное. Вокруг на многие мили ни души, амбар, в котором они находились, ранее использовался для хранения зерна и сена - об этом свидетельствовали разбросанные то тут, то там по каменному полу остатки сухой застарелой травы и фуража, вперемешку с грязью, пылью в толстый слой и плесенью. Сюда определенно давно никто не наведывался, помещение простаивало на окраине Валдена близи ферм, и идеально подходило для того, что он задумал.

Хада коротко усмехнулся уголком губ, отчего было похоже, будто мужчина скалится, пробежался взглядом по цепи, которой за лодыжку была прикована девушка; мощные стальные кольца толщиною в дюйм, обхватывали тонкую конечность и тянулись к вбитому в стену крюку, не позволяя ни освободиться, ни сбежать, а длины цепи хватило бы только на то, чтобы отойти на метр от импровизированной лежанки.

- Я знаю, что ты очнулась, принцесса.

+2

3

Было ощущение, словно Тереза сожрала что-то протухшее. Этот вкус обильно растекался слюной по всему рту, глотая которую девушка каждый раз пыталась откашляться. Что вообще случилось? Сонное тело почти не двигалось, не слушалось, несмотря на попытки сделать хоть что-то.
Первыми очнулись разум и глаза. Довольно рвано, пугливо и истерически учёная оглядела комнату, куда попала. Неужели очередной паралич и галлюцинации? Нужно прийти в себя. Нужно расслабиться. Спокойно выдохнуть, подышать медленно, отвлечься от мыслей. Голос и слова мужчины её вовсе не волновали. «Это всё сон, спокойно» — сама себя убеждает девушка, в попытке прийти себя. И всё же что-то здесь не так. Ощущать ноги она начала только спустя несколько минут после того, как попыталась прийти в себя. Резкое движение, и цепь, обнимавшая щиколотку, звенит, пугая своим звуком Терезу. Та дёргается, и в следующее же мгновение оказывается, что она — жертва — прикована к стене и даже ноги подтянуть к себе не может. Патовость ситуации зашкаливала. Но даже несмотря на это девушка всё ещё надеялась, что это сон. Наконец и руки, непослушно, строптиво, стали шевелиться, ладошкой позволяя прижаться ко влажной стене, поскользнуться и даже порезать кожу на кисти. А затем зашипеть, и уже всем телом попытаться прижаться к, казалось бы, спасительному месту за её спиной. Взгляд всё ещё был одурманен, а говорить девушка и вовсе не могла — губы занемели, а язык вообще тряпочкой во рту валялся. Чувствовалось только то, что рогатая ненароком прикусила тот, видимо, пока была в отключке.
Конечно, первой же мыслью было куда-то сбежать, да куда тут дёргаться, если цепь на ноге? Пальцы, всё ещё не слушаясь, врезались коготками в кольца металла, пытаясь стянуть те со своей ноги — тщетно. Ещё одна попытка, и ещё одна. Судорожно Тереза пыталась найти во всём этом застёжку или хоть что-то, что могло бы ей освободить.
Замок показался спасением. Но... где ключ? Голова довольно резко обернулась, и девушка наконец решилась встретиться с кем-то лицом к лицу. Ключ точно должен был быть у него. Но какие слова нужно подобрать вообще в такой ситуации, чтобы в принципе из неё выйти? В прошлый раз, когда она была на цепи, её попытались сжечь на костре. Что на этот раз ждёт несуразную девчушку, давно потерявшуюся в веках, не знакомых ей, чужих, враждебных. В такие моменты она больше всего скучала по своей однушке, в которой жила с шиншиллой, машине и местечку на работе. И плевать, что иногда было лень. Всё лучше, чем раз за разом на костре гореть!
— Дайте ключ, пожалуйста.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [25.09 ЛЛ] Полынью твои я укрою следы (21+)