Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Lavender: femslash game


Lavender: femslash game

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

FEMSLASH GAME
классическая готика
http://s3.uploads.ru/2rY6b.png

0

2

в архиве


Red

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e4/d3/7/540401.jpg
Madam Red (Kuroshitsuji)

Я хочу тебя видеть, потому что

... Нам не обойтись без аловолосой роковой красавицы. Прогрессивная представительница дворянского сословия? Хозяйка какого-нибудь модного салона? Вампиресса из Сапорум или Малефикар? Ты можешь быть кем угодно, просто приходи и окрась мир в цвет любви и крови.

Отредактировано Рекламный винг (2020-09-15 23:17:29)

0

3


Iveta

https://i.ibb.co/kMDbvfD/image.png
Emily Kaldwin или ваши предложения

Iveta Lange / Ивета Ланге

◊ возраст: от 20 до 25 лет.
◊ кем приходится: сестра моих воспитанников.
◊ раса: человек.
◊ специализация: занятие на ваш вкус, но вы в любом случае дочь оловянного магната.

История из жизни

Дорогая подруга!
Ты спрашивала меня про старшую дочь герра и фрау Ланге.
Я не знаю, с чего начать. Пожалуй, Ивету можно назвать эдакой "кляксой" на родовом древе семейства Ланге. Подающая надежды, смышленая девочка выросла в своенравную молодую женщину: бескомпромиссную, храбрую и весьма умную для своих лет. Любой, кто приходит просить ее руки с мыслью влиться в семью с титулом, был в лучшем случае выгнан. За бесчисленное количество попыток выдать ее замуж она научилась ловко маневрировать между материнским "Тебе не стыдно?" и отцовским "Ты позоришь нашу семью", что игнорирование всего происходящего в поместье вошло в ее привычку, но, как я подозреваю, где-то за пыльными картинами многочисленных родственных лиц скрывается та маленькая девочка-птичка, которая хотела жить так, как она желала сама.
Чем занимается Ивета - совершенно не мое дело, но мне всегда так интересно наблюдать за ней. Как она ест, как читает книгу у окна, как подергивает плечами, когда ей что-то не нравится. И я смотрю на нее украдкой, боясь быть пойманной. У меня и так забот с ее сестрой и братом больше, чем точек в свежей газете, поверь мне. Хотя самой большой загадкой для меня были и остаются ее таинственные исчезновения по ночам. Наши комнаты находятся совсем близко друг к другу, и я слышу ее легкие шаги по ковру в столовой. Я боюсь за нее, но мне приходится молчать перед фрау Ланге, как будто это наш с Иветой секрет.
Сегодня, спустя почти три недели, она сама заговорила со мной. Немного глухо, но твердо, она спросила меня, что я думаю о стачках рабочих на литейном заводе в Карлине, о ней еще так много пишут в газетах. Растерявшись, я не сразу нашла подходящего ответа, а она не стала ждать и, кажется, бросила вслед:"ты такая, как и они". Меня почему-то это задело сильнее, но я предпочла думать о более насущных вещах.
Помоги мне, дорогая подруга! Может быть у тебя есть совет для меня. Я хочу понять Ивету, но, пожалуй, школа гувернанток меня к этому не готовила.

Пришли мне пару строк так скоро, как сможешь.
Твоя верная подруга, Анна К.

Кусочек из моей анкеты про Ивету

Больше всего меня беспокоит старшая дочь Ланге - Ивета. Ей уже больше двадцати, а ни один молодой человек так и не получил ее руки. Она живет с нами и все больше куда-то пропадает по ночам, что не подобает юной леди. Думаю, фрау Эмма стыдится своей дочери, а противостоять ее своевольному характеру совсем не в силах. Мне она кажется такой странной и одновременно интересной. За год моей работы в семье мы не обмолвились и дюжиной слов, тем не менее за обеденным столом я ловлю ее взгляды на себе. Это почему-то ужасно смущает меня.

В дополнение

На самом деле все намного проще, чем кажется, правда! Мне захотелось сделать Ивету загадкой, потому что и Анна для меня все еще как непрочитанная книга с большими возможностями и приключениями. Не буду скрывать, к Ивете у меня есть определенный романтический интерес, но в первую очередь мне хочется двигать их историю в рамках и мира нынешней Богемии и развивать сюжет. Мой персонаж, по меркам этой вселенной, как ребенок: неопытный и многого не знающий или не желающий знать, но рано или поздно опасность настигнет всех нас. В общем, если Ивета тайно ходит к “Подругам Вестфален” и перетянет Анну - я буду в восторге. Если решит примкнуть к вампирам - тоже здорово. Главное, чтобы было желание расти и играть. Auf wiedersehen, meine Königin, жду тебя.
P.S.: если смутило повествование, обычно я пишу посты от третьего лица.

0

4

https://i.ibb.co/svp6fVp/image.png
Lavender: femslash game
вампиры | монахини | коварные интриги | 1899 год | Богемия

0

5

https://forumfiles.ru/uploads/001a/e4/d3/7/210249.jpg

Конец XIX века, 1899 г., королевство Богемия

Время открытий, но и тяжелых перемен. Издавна вампирские кланы разделили этот мир на свои территории: Мать клана Моментум тщательно охраняла земли Африки, клан Саар - Азию, Сапорум - Европу, Малефикар давно отплыли в новые земли Америки и принимали непосредственное участие в становлении государства. И лишь Мать клана Велес выбрала для своих дочерей нелегкую долю - холодные снега недружелюбной России. Но, на удивление, этот ход привел клан к процветанию: Матриарх укрепила свои позиции при правящих семьях, что долгие годы позволяло клану безбедно существовать и тайно править возвышающейся нацией. Казалось, Матерь знала все наперед, как будто была одержима еще одним великолепным правителем, но появление в 1898 году Григория Распутина не мог предугадать никто. Крестьянин, покоривший сердце нового императора, стал реальной угрозой для положения дел, поэтому Матриарху не осталось ничего, кроме как просить помощи и убежища для своих дочерей у других кланов. Созвав "Тайную вечерю" в Праге, вампиры должны были принять сложное решение, но у Матери клана Велес уже были свои виды на всю Европу.

***

Богемии предстояло пережить еще одну территориальную войну, к которой она была не готова, Монашеский Орден тоже был не готов. Загадочная смерть аббатисы принесла в дом Создателя темные времена, и необходимо было выбрать новую из тех, кто действительно достоин, однако за общей смутой ни королевство, ни Орден, ни даже вампирские кланы не заметили самой большой и недооцененной угрозы - человечества, которое устало от скудной жизни, постоянного страха за себя и близких. И слухи о некой организации "Подруги Вестфален" лишь усиливало в людях желание радикально изменить мир и сделать его свободным от гнета вампирских кланов, слабой Церкви и богатой буржуа. "Власть - народу", - готовы скандировать люди, но готово ли Богемия, Матриарх и Орден отдать ее им?

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Lavender: femslash game


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC