Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Созвездие


Созвездие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/69Y3pMY.png

0

2

имя твое набью на косточке - А и д а

https://i.imgur.com/63ZGhJs.gif https://i.imgur.com/H3dAajm.gif

[bia arantes]

~ 28-29 y.o.

ведьма

держит в руках пожар мировой революции

отогреть до ожога,
отласкать до огня.
полюбить, не уберечь

сбитое сердцебиение - погоня за искорками в глазах Пандоры, голые ладони зачерпывают огонь, сжимают, душат, язычки лижут пальцы, подлезают под ногти, разносятся вихрями жара по венам. взглядом жадно - по губам, волосам, пожирая и смазывая черты лица, Пандора обезоруживает безмятежностью затона, выпивает огонь Аиды до дна, слизывает пепел с губ.

благоговейное прикосновение - лава перетекает с кожи на кожу, разогревает кровь, сыпется угольной пылью, перемешанной со словами. забирает едва уловимую рябь спокойной воды и податливость течения, впитывает кожей холодный ливень, нежится в пене тумана, разве можно дополнять друг друга идеальнее?

Пандора - желание, и вера, и желание верить; Аида - опыт и знание, впивающиеся тугими веревками в щиколотки, тянущие на дно. Пандора - теория, пламенные речи, ветви нездравых рассуждений, слипшиеся с мечтами; Аида - решительность действий, твердость руки, острый нож, ампутирующий несбыточное. Пандора - подпись на смертном приговоре; Аида - палач, свист лезвия, рассекающего воздух

несет свою ношу - будет еще тяжелее - сворачивает усталость в клубок и прячет в трещинках стен, оно того стоит, пока Пандора приходит в сумерках и исчезает с рассветом из согретой постели. остается на несколько ночей в городе, возвращается с россыпью новых соратниц, Аиду сжигает несправедливая ревность - искра божественного знания в Пандоре делает её и саму немножко богиней, ведь так? а богинь следует делить с другими верующими.

она довольствуется малым, возносит молитвы на алтарь своих чувств, Пандора думает, будто ей достаточно тела, но разве ненасытному пламени может быть достаточно? она всегда будет хотеть большего.

знать, что мой дом
там, где ты отзывчиво поглощаешь мои тонкие пальцы с вырванными огнем ногтями,          где
опускается твое раскосое веко                                   
Моя любимая

сакральное знание

⋆ Аида - инициатор создания революционного кружка и второй человек в нем после лидера - Пандоры. у Аиды больше опыта, она ближе к реальности, чем Пандора, которая хороша в теории, но слаба в воплощении её на практике. сейчас Аида склоняется к превращению его в революционный культ, основой которого должна стать не просто вера в высокие идеи революции, а личная привязанность к предводительнице.
⋆ во многом это стремление основано на обожествлении Пандоры самой Аидой.
⋆ Аида и Пандора - любовницы, скрывающиеся от остальных членов культа.  их связывают довольно сложные отношения: Аида оберегает Пандору, берет на себя самое сложное, пока что не требуя ничего взамен, любит всепоглощающе, Пандора осознает всю важность того, что Аида делает для неё, но не понимает глубину её чувств, недооценивает их, принимает её любовь, но не позволяет себе дать что-то в ответ, чтобы не разрушить ту ауру божественности, которую создала ей Аида.

⋆ имя менябельно - хотя очень нравится мне своей многозначностью - с внешностью немного сложнее: в Брии есть что-то томно-привлекательное, немного жесткое и жестокое, просто посмотрите, как она прекрасна, в моем представлении она идеально подходит, но меня можно переубедить
⋆ в моем представлении Аида - огненная ведьма, но, опять же, меня можно переубедить
⋆ до обсуждения хотелось бы обменяться постами для взаимного комфорта и удовольствия :3

позови шепотом в гостевой - выдам связь, посты и ключ от моего сердечка

0

3

АГНЕС ТАПИЯ

https://i.imgur.com/AgntJM3.jpg

30+

ведьма

шпионка Инквизиции

сколько птичек в твоих клетках? сколько душ ты погубила? скольким девам, не моргая, срок ты подукоротила?

Взгляд Агнес доброжелателен, но липок: она вглядывается в лица и жесты гостей внимательно, изучающе; от него будто чешется кожа и хочется помыться. В её доме всегда чисто и убранно, а на столе лежат кружевные салфетки: Агнес любит принимать гостей, потому и посетители — друзья — бывают у неё часто. Друзья Агнес с удовольствием переубивали бы друг друга к чёртовой матери — и делают это (с разным, впрочем, коэффициентом успеха). Только не в её доме, не на белых скатертях.

Агнес — доверенное лицо своего ковена. К ней приходят за советом беспокойные ведьмы и сбитые с толку чернокнижники, ведь она точно подскажет, как выжить: сама столько лет держится и будто бы почти не прячется! Материнским движением она обнимает ищущих, готовит им постель и говорит: «Всё будет хорошо. Вы в безопасности».

Агнес — доверенное лицо Инквизиции. К ней приходят служивые высших рангов — лейтенанты, капитаны, — ведь она точно подскажет, как найти: стольких магически одарённых (после слова «одарённых» — плевок) поймали благодаря ней. Они уносят в руках списки, выведенные на желтоватой бумаге немного витиеватым, но ясным почерком: кто, где, сколько, — а Агнес говорит им вслед: «Всё будет хорошо. Приходите ещё».

С такой работать гадко — сдаёт своих же ведь, — и, собираясь к ней, Венцеслава перед выходом подолгу смотрит в зеркало, будто пытаясь найти в собственном лице чужие черты. Может быть, в чём-то и вправду похожи.

по твоей наводке точной сотни на кострах горели — чёрны угли в белом пепле по сегодня не дотлели.

Имя менябельно, возраст — тоже. Проработку образа, включая мотивацию (в своё время обменяла собственную жизнь на службу Инквизиции? искренне уверена, что борется за правое дело? ху ноуз), оставляю на совести берущего; чирикнуть о своих идеях можно мне в лс, дискорд или телеграм. Предупреждение: попрошу обменяться постами.

0

4

БОГЕМА

http://forumfiles.ru/uploads/001a/a6/eb/2/775528.jpg

молодые душой

исключительно добрые дети церкви

леди и джентльмены тонкого вкуса, хороших манер и реакционного толка

салон мадам к. приветствует выдающихся деятелей искусства,
светочей мысли и всех хорошо воспитанных, остроумных людей

Связь с вами
только по пятницам

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Созвездие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC