Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Кумихо, полукровка, 31 год


Кумихо, полукровка, 31 год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КУМИХО
«A million miles from home, I'm walking away
I can't recall your eyes, your face»

https://i.ibb.co/rMh5sJT/Untitled-21.jpg

» Имена и прозвища: Кумихо;
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: 25;
» Истинный возраст: 31 год (28 лет в Сказке, 3 года в реальном мире);
» Специализация: фрактал;
» Принадлежность: одиночка;
» Род деятельности: путешественница, в настоящее время разнорабочий и курьер кулинарной лавки

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 175 см
» Вес: 66 кг
» Телосложение: спортивное
» Цвет волос: брюнетка
» Цвет глаз: карий
» Отличительные черты:
- кожа розового оттенка;
- маленькое светлое пятнышко на шее – нарушение пигментации, внезапно начавшееся с октября Лютых Лун;
- крепкие зубы, крупные клыки;
- частые синяки, ссадины, мозоли на теле;
- большое количество самых разнообразных амулетов на шее и руках.

ЛЕГЕНДА

В Сказке существует достаточно тех, кто с величайшей радостью принял от судьбы уникальный второй шанс – начать все заново. Исправить прошлые ошибки, достичь ранее невозможного или невероятного: все это прекрасно для терзаемой невзгодами души. Кумихо всегда воодушевлялась, слушая рассказы матери-фэйри о таком таинственном процессе заключения контракта: разве возможность продолжить путь не прекрасна? Только гораздо позже, достигнув осознанного возраста и пережив достаточно серьезных событий, девушка пришла к непростым вопросам, когда-либо касавшимся каждого, но на неё саму повлиявшим с особенной силой. Если ей дана лишь одна жизнь, как она должна прожить ее, чтобы в конце не жалеть о прошедших годах? Кто она для мира и для себя, а главное – для чего пришла в мир и с чем должна уйти?

Такие мысли, конечно, гораздо чаще изводят несчастных «взрослых», едва ли совсем юная Кумихо могла переживать о чем-то таком, казалось, бессмысленно-далеком и абстрактном. Родилась девочка от союза человека и фэйри, и детство ее, благо, было беззаботным и веселым. Мать Кумихо (хоть и не это имя ей давшей) можно было назвать поистине уникальной фэйри: статная и сильная, большая – Рута была из тех, кому жизненные трудности на пути кажутся пылью, для кого нет никаких  преград перед намеченной целью, кому горы и океаны – не помеха.  Богатырский характер и внешность этой женщины одновременно завораживали и отталкивали. Об отце полукровка слышала мало: тот исчез еще до ее рождения, а мать, говоря о нем, только насмешливо любила повторять «это он сбежал, бедолага, пока была возможность».
Едва ли можно сказать, что Кумихо не хватало внимания: несмотря на то, что Рута за ней особо не следила, семья у девочки была большая и дружная, хоть и не кровная. Дело в том, что мать и дочь вели жизнь кочевую, постоянно находясь вместе с другими людьми, такими же отщепенцами – уж очень родительница была артистичной и вместе с тем притягательной для одиноких людей душой, отчаянно любящей не задерживаться на месте. Рута организовывала небольшие театральные и цирковые выступления, постоянно путешествуя по Сказке и периодически – в тот самый другой мир.
Определенное время, примерно до восьми лет, девочка жила в постоянных разъездах. Непосредственного участия в постановках Кумихо никогда не принимала -  не было талантов, однако отличалась особым трудолюбием и разве что работала «за кулисами», помогая всякой мелочёвкой: подай-принеси, поставь, убери… Большая добрая семья, по сути, «чужих» людей была ей самым лучшим домом. Благодаря разнообразию обитателей так называемой «коммуны» Кумихо получила не только базовые знания географии (одна старушка-фэйри была едва ли не ходячей библиотекой, а еще некогда невероятно выдающимся финансистом и мастером спекуляций), но и конечно литературы, хотя скорее не «высокой поэзии», а легенд, сказаний, преданий. Особенно были интересны рассказы местного вояки про чудовищ. И хотя фольклор вместе с гаданиями да предсказаниями, так же ставшими частью жизни Кумихо, особенно будоражил чувства в душе, больше всего она отличалась отменным здоровьем для ребенка и неугомонным желанием постоянно куда-то двигаться, прыгать и бегать, исследовать новые места.
В возрасте десяти лет Кумихо пробудила в себе способность к телекинезу и после этого других видов магии не проявлялось.
Примерно в этом же возрасте «хорошее время» неожиданно закончилось. Совершенно неожиданно, вероятно, для всех близких, Рута прекратила выступления, распустила труппу – с болью для всех, а затем и сама, оставив дочь на одну из знакомых, в одно время исчезла. Удивительно, насколько незаметно все эти масштабные изменения произошли для Кумихо, оставленной с «родственницей» в небольшом поселении в стороне от столицы: с матерью она особо близка не была и к самостоятельности давно привыкла. Хотя, конечно, осознание брошенности насовсем и закрытости неизвестно где, в дали от дорожных рассказов, смеха и огня в большой компании только гораздо позже ударили подобно камню. «Тетушка», оказавшаяся в прошлом опытной охотницей, была женщиной доброй, хоть и строгой. Жизнь у нее была не менее интересной, но самое главное - спокойной. Увы, вместе с тем долго вместе они не прожили – в определенный момент женщина подхватила серьезную болезнь и умерла. Знакомые, недолго думая, отдали девочку на воспитание в детский дом.

В воспитательном доме Кумихо жила примерно до пятнадцати лет. Привыкшая рассчитывать только на себя, она бойко справлялась с одиночеством и лишениями, с раннего возраста привыкнув к работе. Особенно долго в приюте девочка не задержалась – сблизившись с группой ребят, как ей казалось, так похожих на нее и ее прошлую семью, она сбежала, едва ли переживая за отсутствие постоянной крыши над головой и какого-никакого стабильного пропитания. Молодая кровь требовала приключений и жизнь дала ей желаемое, пока босоту не постигла участь справедливая и ожидаемая. Компания молодых людей, уверенно обосновавшись по чердакам да пустующим помещениям поселения Валден, довольно скоро от мелких законных подработок перебралась на воровство и мелкие грабежи. В определенный момент наглость компании достигла наивысшего пика – нападения на человека, неизвестного, но очевидно богатого мужчину. В ту ночь, ставшей одной из поворотных в жизни героини, девчонка напала на пожилого горожанина с набитым кошельком, отгоняя его в отдаленные от улиц дворы, где поджидала остальная компания.
Чувствовался азарт. Это было похоже на преследование дичи.
Случившееся дальше полукровка помнила смутно: только выполнив свою роль, она держалась в стороне, не давая незнакомцу выйти, как «приятели» неожиданно помимо обычного избиения вдруг достали ножи, явно не желая отпускать несчастного живым…
Это было неправильно.
Старику повезло: стража Валдена в ту ночь вела дозор очень внимательно и незнакомцу хватило нескольких криков. Без денег, весь в крови, он вопил так истошно, что ребятня как крысы побежали прочь с места преступления. Диких усилий стоило девчонке сорваться с места: попадаться не хотелось.
От преследования ее спас неизвестный мужчина, очевидно, в какой-то момент ставший невольным свидетелем нападения. Гуймихо. Предложение укрытия от благородного лиса, как казалось, существа из совершенно другого мира – аккуратного и совсем уж «идеального», девочка хоть и приняла, но едва ли полностью сознательно и от добрых помыслов. Тем не менее, дни «отсиживания» переросли в недели, новый знакомый ничего ужасного взамен своей доброты не требовал. Только спустя время недоверие прошло, лис помимо крова предложил несложную, но справедливую работу в своей кулинарной лавке. Почему бы не согласиться? Все равно идти некуда. Последним она приняла другое имя – Кумихо, до последнего скрыв настоящее ото всех и отпустив его из своей жизни навсегда.
Со временем Кумихо очень привязалась к фэйри, приютившему ее. Хоть через большие трудности, но она смогла со временем принять его как единственное близкое существо. Семья. Даже несмотря на ее ужасный характер первое время и разницу в мироощущении, Гуймихо всегда поддерживал девчонку и никогда не осуждал за ошибки прошлого. Скорее всего, именно благодаря этому принятию во многом перевоспитать Кумихо получилось и удалось изменить ее взгляд на мир.
Девушка жила с лисом примерно до двадцати трех лет. Ее долгое время устраивало насиженное место: дом, работа и даже достаточное количество знакомых. Социализироваться удалось в первую очередь за счет посильной помощи всем вокруг, кто в ней нуждался (передай, отнеси, забери). Именно после встречи с Гуймихо Кумихо начала стабильно путешествовать в реальный мир, и через некоторое время желание снова отправиться в дорогу за чем-то неизвестным начало манить, отдаляя от рутины и спокойствия.  Путешествия по Сказке и другому миру звали ее, и в дорогах пробудились вдруг бесконечные вопросы – зачем она живет? А также ответы – чтобы увидеть жизнь людей и различных существ, чтобы познакомиться с совершенно другими культурами, открыть неизвестные места и возможно найти то самое место, куда с детства тянуло в путешествиях с матерью. Кумихо снова ушла, открыв себя приключениям.
C октября Лютых Лун покой путешественницы был нарушен и с ней неожиданно стали происходить вещи, едва ли с первого раза поддающиеся логическому объяснению. С момента нападения на нее двух незнакомых мужчин, у Кумихо будто начали случаться провалы в памяти: в опасные и стрессовые моменты девушка не могла вспомнить, как иногда с одного места оказывалась вдруг в самых неожиданных для себя направлениях. Испугавшись неизвестной болезни и решив взять перерыв от скитаний, девушка приняла решение вернуться в Валден к единственному близкому существу, Гуймихо, в надежде с его помощью найти излечение от недуга.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Телекинез: Кумихо способна перемещать предметы, не касаясь их. Не пробудив в себе никаких других способностей и в свое время не изучив самостоятельно новых, девушка направила все усилия на развитие единственной доступной магии. Перемещение возможно от совсем небольших предметов, до весьма крупных – примерно до 400 кг (если говорить о неподвижных вещах).
Перемещение тяжелых (выше 60 кг) предметов происходит через движения рук в соответствующих направлениях. Саму себя поднять в воздух Кумихо не может, активно двигающихся взрослых людей и двигающихся существ, больше собаки – тоже.
Возможно одновременное управление предметами количеством до 5 штук и максимальным суммарным весом до 60 кг. Максимальный диаметр действия способности– 30-50 метров. Чем больше объект – тем больше усилий тратится на перемещение.
Одновременный вес до 60 кг – откат один пост.
Одновременный вес до 160 кг – откат три поста.
Одновременный вес выше 160 кг – откат пять постов. Требует подготовки в два поста.
Откат ощущается как физическая усталость, упор большого веса идет обычно на руки и спину. Без подготовки возможна травма.
С октября Лютых Лун способность начала давать рандомный сбой на мелкие предметы.
d40 – d100 - предмет поднимается, стабильно управляется
d39 – d10- предмет падает
d9 – d1 - предмет исчезает

Телепортация: в моменты стресса или выброса адреналина Кумихо способна неконтролируемо и без своего желания перемещаться в пространстве, расстоянием от одного шага с начального положения до 20 метров. Навык не изучен, проявлялась способность самостоятельно и всего пару раз.
d1 – d70 - рандомное перемещение на 5 метров
d71 – d100 – рандомное перемещение на 20 метров

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Лс, почта. Если потребуется - дам еще контакты
» Судьба персонажа: возвращается к бескрайним путешествиям.

Отредактировано Кумихо (2020-08-20 23:10:13)

+12

2

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Внешность Кумихо
Голос

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

https://i.ibb.co/s9JXxqT/2020-09-03-23-00-09.gif

Певчая птица крыльями не машет - в процессе
21 апреля Кошмарной Листвы (Кумихо, Джин)

Home Sweet Home - в процессе
22 октября Лютых Лун (Кумихо, Гуймихо)

Отредактировано Кумихо (2020-09-11 12:05:05)

0

4

РЕПУТАЦИЯ

КОМЕДИАНТЫ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+15]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+15]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

Самостоятельное детство. Кумихо привыкла с юных лет рассчитывать только на себя. Будучи в эпизоде одной или полагаясь лишь на свои силы, она получает +10 к последующему броску. (Два раза за один эпизод)

Мастер на все руки. Девушка частенько занималась разнообразной работой, сколько она себя помнила. Будучи по характеру живой и активной, Кумихо помогала и в труппе матери, и "родственнице", что приютила ее в дальнейшем. Да и жизнь в воспитательном доме, не давала особо расслабляться. Если усилия девушки направлены на уборку, приготовление пищи, доставку, мелкий ремонт одежды или починку простых предметов, то Кумихо получает +15 к броскам стогранника.

Эй, я обедал в вашей лавке. Многие жители Валдена посещали кулинарную лавку, в которой работает Кумихо. Их устраивало и качество продукции и расторопность доставки. Девушка получает +5 к социальному взаимодействую с жителями Валдена.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Кумихо, полукровка, 31 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC