Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Зед, фэйри, 92 года


Зед, фэйри, 92 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗЕД
«Heroes dress in black»

http://d.zaix.ru/mY5G.png
Зед | «League of Legends»

» Имена и прозвища: Зед, «Мастер» для аколитов;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 36 лет;
» Истинный возраст: 92 года;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: гильдия «Границы», Клуб «Любители Кары»;
» Род деятельности: охотник за головами.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 186 см;
» Вес: 81 кг;
» Телосложение: жилистое;
» Цвет волос: пигмент отсутствует (=белый);
» Цвет глаз: светло-голубой с розоватым лимбом;
» Отличительные черты: редко когда можно застать без бордовых потертых тряпок и доспехов. Альбинос, подслеповатый прищур в совокупности с широкими бровями вразлет ассоциируются с хищной птицей. 

ЛЕГЕНДА

Мирам нужны «санитары», те, что не боятся грязной работы и запачканных по локоть рук, запаха железа и скрежета металла. Те, чей наклон головы будет зависеть от тяжести мешка лайнов, а не закона. Зед всегда был из числа таких, вольных охотников за головами, приходящих к тем жителям, что отчаянно жаждали восстановления справедливости, но от которых отвернулась Гильдия Стражей. Появившись в Сказке, Зед сначала чуть не ослеп от яркого дневного света, затем плюнул в сторону Светила, а после принял с покорностью свою судьбу, растворившись в окружающих тенях. Своей у него не было, Тени тень не полагалась.

Говорит гордо, что никому не отдает веру, не ищет покровительства Богов или благословения, а сам зачем-то на закате каждого дня оставляет умирающему солнцу ритуальную чашу, полную черной крови. Черно у Зеда все нутро, от костей и мышц до сердца и нёба, а обёрнуто в тонкую светлую пленку, слишком уязвимую, чтобы зваться кожей. Кожей он называет металл одеяний, не оставляющих ни одного открытого участка на теле.

Наемники скажут, что охотник он может и хороший, но скверный, горчащий на языке тихой угрозой, а аколиты бы назвали его строгим, но внимательным наставником. Зед не отрицал, как не отрицал и натянутых тетивой отношений с собственной гильдией: он не гнушался охотиться на своих, ведомый только ему понятным принципам. «Границам» повезло, что охотник этот в Предместье — гость редкий, и искать встречи с ним нужно немного немало близ горных хребтов Хап. Зед редко когда задерживается на одном месте, но неизменно коршуном кружит вокруг поселений по невидимой дуге: от Валдена до Мираэля, от Мираэля до Острых Ключей, от Острых Ключей до Храма Облаков и обратно. На то были причины, но мало кто догадывался, что цикличный обход периметра был связан с целью куда большей, чем просто жаждой наживы.

Зед никогда не признается ни себе, ни окружающим, что светило ему столько же ненавистно, сколько и любимо. Это естественно для теней и их порождений: завидовать Солнцу и вместе с тем отчаянно пытаться подражать, обжигаться и продолжать боязливо тянуться. Тянулся и Зед, лелея тихо мечту однажды тоже обзавестись лучами, быть может, лишенными света, но в остальном такими же, несущими волю своего источника энергии. Чистая кровь, чистые мысли, чистые сердца. Ему нужны были только такие, незапятнанные и не отмеченные судьбой, самые ценные души, но и самые уязвимые. Единицы знали, на чей отчаянный зов в Реальном мире откликался этот охотник, они унесут этот секрет в могилу. А Зед, между тем, забирал в спасительную урчащую тень только самые юные души, не для Сказки, для себя. Он пользовался детской наивностью, подсказывая возраст, убеждая в том, что в тени им будет житься как никогда хорошо, и по итогу получал взрослое тело с незрелым разумом. Зед забирал своих детей аккурат с Макового поля в небольшое поселение близ Мираэля, где охотник обосновал свою маленькую цитадель. В течение каждой растущей Луны он находился подле детей, обучая ремеслу и уму. Не всякая молодая кровь принимала тень, но даже таких Зед оставлял у себя под крылом, находя им дело по вкусу; он ценил преданность больше, чем таланты. Те же, что осваивали ремесло, отныне назывались аколитами, маленькими воинами и настоящими лучами. Охотник старался быть строгим наставником, но чистота детских сердец, такая редкая в жизни наемника, топила отрешенность, привязывая к человеческим детенышам сильнее, чем они того, возможно, заслуживали. И однажды Зед за это поплатился.

Под его эгидой подрастало с десяток юных бойцов, когда окрестности Мираэля утонули в крови, принесенной «Золотым Демоном» — так называли его в страхе очевидцы, но охотник в это не верил: от убийцы пахло порохом и человеком. Ему не хватило полутора часов, чтобы добраться до цитадели и уберечь неокрепшие умы от возможной напасти: когда Зед вернулся в место, которое успел несколько раз неосторожно назвать домом, на дворовой площадке его ждали только изуродованные, поломанные и вывернутые наизнанку охладевшие дети. У единственного чудом выжившего аколита была до плеча раскромсана на мелкие лоскуты рука, охотник лично в тот день обрубил ошметки конечности, а погибших предал земле. Мальчишку он забрал в забытый миром Храм Облаков в горах, где взял со старых лекарей слово вернуть ученику руку, чего бы им это ни стоило, а сам бросился по кровавому следу. Всякая тень строго наказывала тех смельчаков, что покушались на что-то ей принадлежащее, и Зед не был исключением. Око за око, зуб за зуб. Подстегиваемый желанием отомстить, он гончей следовал по пятам за убийцей долгие три года. За это время охотник не подписал ни одного контракта и помутился рассудком вследствие этого: страх привести свежую кровь и в одночасье потерять ее липко осел на позвоночнике.

А когда Зеду наконец удалось настичь серийного убийцу и забрать у него то, что было отнято у ученика, Фортуна отвернулась от охотника. Он получил пулю в грудину, так и не успев выпустить кишки ненавистному «демону». Ему пришлось отступить зализывать раны, прежде чем снова броситься в погоню.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

«Червоточина» — позволяет рассечь любым острым предметом пространство для телепорта и сделать рывок на расстояние до 300 метров. Применить способность охотник может мгновенно и в любом положении (прим.: падая с высоты), но после ему потребуется какое-то время чтобы повторить маневр. С собой через телепорт он может перенести только один предмет/живое существо до 100 кг.

«Живая тень» — отделяет от себя сумрачную копию, способную повторить действия хозяина, исполнить иную его волю, или поменяться с ним местами. Разума лишена, уничтожается пробитием любым острым предметом пульсирующего сгустка в грудине, продолжительность «жизни» средняя. Почерпанная изнутри сила неизменно требует восстановления, поэтому охотник редко когда использует живую тень дважды за бой. Его стиль боя не рассчитан на затяжные конфликты.

«Ночной покров» — способен спрятаться в любую тень, перемещаясь по ним, если тени (людей, предметов, зданий) пересекаются между собой. В случае, если тень оторвана от других, смена дислокации невозможна. Если тень исчезнет в одночасье, она выплюнет охотника обратно в мир, такие перемещения, несмотря на единую природу, обладают сильным физическим воздействием (прим. давление) и чтобы снова окунуться в тень, Зеду понадобится время.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: вк;
» Судьба персонажа: в руки автора заявки на персонажа.

Отредактировано Зед (2020-08-13 13:38:21)

+8

2

РЕПУТАЦИЯ

КРОВАВОЕ СОЛНЦЕ [+24]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+16]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

КЛУБ «ЛЮБИТЕЛИ КАРЫ» [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

Во имя Солнца. Ритуальные действия Зеда спровоцировали появление некой сущности, с жадностью поддерживающей любые восхваления в свою честь. Иногда, в приступе безумия, Зед может слышать его шёпот, алчущий крови. Обещающий светить столь ярко, чтобы выжечь тени на изнанке мира, сделать их вечными, неисчезающими в полдень. Возможно, на самом деле, всё это лишь побочный эффект от филлио, но... кто знает?

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Зед, фэйри, 92 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC