Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Рейес, человек, 25 лет


Рейес, человек, 25 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РЕЙЕС
«Rather be the hunter than the prey.»

https://i.ibb.co/V3xfjH1/62da93800bd3a0058ec20dfeb99df8ee.jpg
Ookurikara | Touken Ranbu

» Имена и прозвища: Рейес или любое прозвище, какое понадобится при выполнении задания хозяина;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 25;
» Истинный возраст: 25 (5 из них в Сказке);
» Специализация: Анахорет;
» Принадлежность: - ;
» Род деятельности: преданный слуга своего господина Велимира, его личный телохранитель, наемный убийца, шпион и тот, кем нужно стать, чтобы ему угодить. Имеет связи в преступном мире.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 182;
» Вес: 78;
» Телосложение: мезоморф, но сам по себе не очень крупный, скорее гибкий и пластичный, словно натянутая тетива;
» Цвет волос: каштановый, кончики окрашены в красный цвет;
» Цвет глаз: золотистый;
» Отличительные черты: множественные следы от шрамов на теле, черная татуировка дракона обвивает всю левую руку, тянется по плечу и заканчивается на лопатке;

ЛЕГЕНДА

Imagine Dragons - Natural
       Тошнотворный металлический запах крови пропитал, казалось, всю темницу. Рейес привык к этому аромату, обычно, он пробуждал инстинкт хищника в молодом человеке. Инстинкт убийцы. Но сейчас, когда кровь была его собственной, стекала по испещренной ранами спине, сочилась сквозь рваную от ударов хлыста рубаху, настолько глубоко пропитав ткань, что та стала черной, он просто безвольно повис на цепях, в которые был закован. Убийца. Охотник. Ассасин. Его клеймили не только раскаленным железом, но и словами. Словами, который не значили ничего, лишь бессмысленно сотрясали воздух. Всю жизнь он был жалкой тенью на улицах величественной Барселоны. Одним из голодных худых мальчишек, с разбитыми коленями, содранной кожей на локтях и желтыми синяками, проступавшими на смуглой коже. Сначала он воровал, чтобы есть. За это его били. Потом он воровал, чтобы продавать. За это его пороли и грозили отрубить руки. Затем, он взял кинжал, чтобы защитить свою жизнь, и чуть не погиб от ран, нанесенных опытным противником. После, он научился сворачивать шеи быстрее, чем сталь успеет сверкнуть, выходя из чужих ножен. Жалкий уличный пес, так и не познавший ни ласковой руки матери, ни тепла объятий возлюбленной. В памяти молодого человека жили лишь терпкий вкус яда на кончике языка, обжигающее жало кинжала, входившего между ребер, и страх, отражавшийся в чужих глазах, когда из них утекала жизнь. Пустая, холодная жизнь, что уходила сейчас и из его тела. Так почему он плачет? О чем сожалеет? За что так отчаянно цепляется в последние мгновения своей никчемной жизни? Рейес закрывает глаза, бледными губами шепча последнюю молитву, вкладывая в нее остатки своих чувств, осколки надежд. Быть может, какой-нибудь добрый бог услышит его и сжалится.
       Велимир не был богом по рождению, но именно его глаза - золотой и алый - увидел молодой человек, когда его сознание уже начало покидать своего хозяина. Что услышал Змей в мольбе молодого человека, решив откликнуться и прийти на помощь, даруя жалкому созданию второй шанс? Рейес не помнит, о чем так искренне молил, но с тем пор, как оставил отпечаток своей крови на контракте - юноша не был обучен грамоте - он боготворит обладателя этих волшебных глаз. Рейес ни о чем не жалел. Он легко оставил свое прошлое, бесцельное, жестокое к нему. Существование безродной дворняги, не знавшей, что ее ожидает через минуту - сапог нового хозяина, пинающий в бок, или кость, в благотворительном жесте брошенная со стола. Велимир помог юноше перевернуть эту страницу и начать все с чистого листа.
       Оказавшись в Сказке, Рейес остался тем же, что и был - поджарым и выносливым. Со следами былых шрамов по всему телу. Кто-то как-то пошутил, что если их все соединить пальцем, то получится карта Европы. Но юноша ими гордился. Каждый след был свидетельством того, что он стал сильнее, что смог выжить, выгрызая у судьбы еще один шанс на существование. После каждого ранения он учился, не повторяя своих старых ошибок. В движениях молодого человека скрывается аккуратная кошачья грация и ловкость настоящего акробата. Он разбирается в ядах, мастерски скрывается в тенях, с закрытыми глазами определит тип холодного оружия, а метательным ножом отрубит хвост бегущей крысе. Он читает людей, словно открытую книгу, хотя настоящие тексты едва осилит по слогам. Он способен взламывать замки и заниматься слежкой. Умеет убивать быстро и медленно, ведь во время пыток важно, чтобы объект допроса не умер слишком быстро. И все свои умения, накопленные опытом навыки, Рейес посвятил ему одному, тому, кто дал ему второй шанс. Подарил свободу и новую жизнь. Чьи глаза тогда магически манили, а вкрадчивый голос был таким тихим и божественно сладким.
       Пять лет пролетели, будто миг. Он больше не дворовый пес, собирающий объедки по мусорным кучам. Теперь Рейес всецело принадлежит Велимиру, своему хозяину и господину, обучающего его грамоте, пустившего под свою крышу. Лишь холодный голос Змея может отдавать ему приказы, хвалить и требовать. Лишь эту руку он не укусит, если она, вдруг, протянется к нему. Сказка открыла для молодого человека новые возможности, и юный, тогда еще, ассасин, не упустил возможности, чтобы развить их. Ведь его господину не нужен бесполезный слуга. Слуга, который смотрит на Змея, и видит нечто большее, чем просто своего хозяина и спасителя. В своей безграничной преданности, Рейес тянется к Велимиру, чувствуя пустоту и одиночество мужчины, и даже тяжелая аура повелителя ужаса не способна вызвать страх верного слуги. Он стремится подарить тепло Змею, мечтает лишь разделить его печали, а ради улыбки на тонких губах, убьет любого неугодного Змею.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Животный рефлекс.
Пассивное умение. Если Рейес успевает заметить скрытую атаку, выпущенную в него стрелу или даже просто отвалившуюся сосульку над головой, то срабатывает рефлекс, развивающий ловкость мужчины на максимум, позволяя увернуться от атаки. Работает как во время боя, так и в быту.
Откат 2 поста.

Инстинкт охотника.
Пассивное умение. Когда Рейеса ранят в бою, или он чувствует, что начинает выдыхаться - в мужчине будто пробуждается второе дыхание, позволяя его атакам стать точнее, увеличивая ловкость мужчины.
+20 к броску, откат 3 поста.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: оставляю его на милость Велимира. Что Змей скажет, то и будет с его слугой.

Отредактировано Рейес (2020-08-07 03:31:16)

+9

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

The king I see inside. Рейес настолько привязан к Велимиру, что без Змея рядом его концентрация заметно снижается. И если в быту это проявляется периодическими приступами рассеянности, спонтанным выпадением предметов из рук, столкновением с дверными косяками лбом и мизинцами ног с острыми углами, то в бою Рейес должен совершить бросок кубиков перед атакой: при значении ниже 60 Рейеса ждёт неудача. Если Змей рядом, то Рейес получает +5 к любым броскам кубика (неограниченно на эпизод).

0

3

ТЫ — МОЙ ДОМ НА ДВУХ НОГАХ

08.03 ГОД УБЫВАЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ

ВЕЛИМИР & РЕЙЕС

НАЧАЛО СЛУЖБЫ РЕЙЕСА

СИНЯЯ БОРОДА

10.07 ГОД СИНЕГО ВЕРЕСКА

ВЕЛИМИР & РЕЙЕС

ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ ВЕЛИМИРА

Отредактировано Рейес (2020-08-10 23:56:04)

+2


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Рейес, человек, 25 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC