Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [08.08 РП] Остров невезения


[08.08 РП] Остров невезения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Меро[/nick][status]Наблюдатель[/status][icon]https://i.imgur.com/lxo5CWw.png[/icon]

ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ

8 августа года Радужной Птицы

Неизвестность. Изолированное измерение.

Алдаск, Таллим

https://i.imgur.com/RDhCQGa.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Группа оказалась в просторном зале. Стены, выдолбленные в скальной породе уходили далеко вверх, теряясь в вековой тьме, что буквально физически давила на пришедших. Впереди виднелось несколько обелисков окутанных неестественным голубоватым сиянием. Всего их было восемь, расположившихся вокруг небольшого постамента вытесанного из все того же грубого камня. На нем стояла шкатулка. Все они ощутили - цель совсем рядом.
Поддаваясь неожиданному порыву, авантюристы двинулись вперед, проходя промеж обелисков.
Вот, уже рукой подать...
Пространство замерло. Последний момент, плавно и необычайно вязко растянулся до  секунды, из секунды в минуту, а из нее, кто знает, может быть и в час. Четкое осознание происходящего, постепенно сменилось искусственным ступором, а следом память и вовсе не могла выхватить никаких воспоминаний о произошедшем.

Группа очнулась снова под землей. На первый взгляд, снова пещера, по сравнению с предыдущей колоссальной полостью в скальной породе, оказалась лишь широкой берлогой с глинистыми полом и стенами. Выход, к счастью, тоже был поблизости, в проходе можно было рассмотреть зеленые деревья и кустарники. А чуткое обоняние могло бы уловить большое изобилие терпких, резких и, что главное, незнакомых ароматов.

Свобода Воли: да

Отредактировано Таллим (2020-08-15 21:05:58)

+2

2

Таллим пришла в себя лежа на влажноватом полу. Руки, щека, грудь, живот и так далее... Она лежит на животе.  Вся короткая шерстка уже успела изрядно промокнуть и пропитаться смесью воды, глины и грязи. Это оказалось настолько мерзко, что даже все еще не придя в себя, фэйри тут же вскочила на ноги. Но лишь для того, чтобы подскользнуться и свалиться на кого-то еще.
О-ой... — Тал страдальчески простонала, потирая основание хвоста, который она неловко подвернула под свою же тушку.
В неверном тусклом свете, исходящем от дальней стены пещеры, разведчица отползла немного в сторону и взяв себя в руки посмотрела на тех, кто оказался здесь вместе с ней. 
Из груди вырвался вздох облегчения. По крайней мере, она попали сюда вместе со всеми. Уже хорошо.
Голова все еще словно набитая ватой. Мысли ворочались вяло и лениво, никак не желая фокусироваться на важных вещах. Требовалось значительное усилие, чтобы не поддаться этой пассивной прокрастинации туманом витающей в сознании.
В попытке сосредоточится, Таллим взялась за кончик своего хвоста, проглаживая его коготками. Словно стараясь очистить золотистую кисточку от налипшей на нее рыже-коричневатой грязи и глины (само собой безуспешно), фэйри внимательно осмотрелась по сторонам.
Пещера, или, она могла бы даже сказать, просто полость в земле (может даже старая промоина), судя по обилию жирной рыжей глины, сейчас щедро покрывающей кожу и одежду путников. Пол влажный, почти раскисший- лапы покружались в него практически до середины пальцев. В дальней стене виднелся проход слегка уходящий вверх и явно ведущий на поверхность. Там отчетливо видна зелень.

+3

3

Темнота и сырость. Казалось, всего секунду назад руки торжествующего кобольда тянулись к заветному сокровищу. И вдруг мир погрузился во мрак, словно кто-то синхронно затушил все освещавшие путь факелы, после чего наступила тишина — настолько всеобъемлющая, что ушам от неё было как-то не по себе. Даже звук собственного неровного дыхания казался неестественно громким. Алдаск попытался нащупать что-нибудь руками и ногами, но ощущал лишь всю ту же противную сырость. А если вокруг была лишь пустота...

Могло ли быть такое, что кобольд умер?

Эта мысль дрожью прошла по телу Алдаска. Умереть в самом начале зарождения своей Легенды — это было поистине ужасно. Столько приключений ещё было впереди! Столько неразгаданных загадок, не найденных сокровищ, не спасённых прекрасных дам! Неужели о нём так и не сложат ни одной песни? Не сочинят приукрашенных историй, коими будут развлекать товарищей вокруг костра? И даже не будут ставить его в пример начинающим героям?..
"О, суровый рок! Нет-нет-нет-нет, кобольд не мог вот так..."
Неизвестно, сколько бы продлилась эта неуёмная жалость к самому себе, если бы не громкое, негодующее кваканье, вдруг разнесшееся по всей пещере. Его источником, несомненно, была Скорлупка, на которую только что навалилась всем весом своего тела Таллим. Несчастная ящерка сильно испугалась и тут же побежала к выходу, даже не оглядываясь.

Несколько отрезвлённый произошедшим, кобольд принял сидячее положение и принялся ощупывать самого себя.
"Руки, ноги, крылья, хвост... Вроде цел!"
И всё было бы совсем замечательно, если бы не побаливающая, будто после очень весёлого вечера голова. А также урчавший желудок и пересохшее горло. Ну и, хотя это совсем мелочь, противная глина по всему телу.
Алдаск сухо кашлянул в кулак, после чего обратился к своим спутникам:
- Все в порядке? Кому-нибудь нужна помощь?

Отредактировано Алдаск (2020-08-08 04:06:27)

+3


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [08.08 РП] Остров невезения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC