Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [11.10.ЛЛ] Попробуй – узнаешь


[11.10.ЛЛ] Попробуй – узнаешь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПОПРОБУЙ – УЗНАЕШЬ

11.10.ЛЛ

Валден, третий Тупик имени Второго Носка, строение 4, этаж 1

Молот, Регулус, Мин

https://i.pinimg.com/564x/f5/82/48/f5824830c9271c888abc47b50d1eba7b.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

После множества попыток воспроизвести то зелье, которым он был отправлен в Предместье, Регулус решает перевести дух и попробовать сделать настойки на крови. И кое-что у него получилось. Что именно? Сейчас узнаем.

Очередь: Регулус, Молот, Мин

Свобода Воли: да

Отредактировано Регулус (2020-08-17 13:09:59)

0

2

Провал.
Какая там это попытка?
Слишком дорого бить посуду на каждый приступ ярости и бессилия. А после слишком тяжело отдирать содержимое от пола, стен, потолка и самого себя.
Но разок можно.
https://i.imgur.com/mv8abMSm.jpg

После маленького домашнего самопогрома, Регулус собрал все целые инструменты, аккуратно упаковал их в коробку и вопреки навязчивому желанию выкинуть в окно, надёжно спрятал. Он твёрдо решил отказаться зельеварения и открыть в себе новые таланты: он пробовал не убивать людей больше работать, не убивать людей заняться шоппингом, не убивать людей вышивать крестиком, но через пару дней вернулся с четырьмя литрами свежей крови и новой посудой, вдохновлённый новой идеей – настойки. В подполье они довольно популярны, стоят дороже обычного алкоголя и делать их гораздо проще, чем зелья. Спирт ведь как майонез – с ним всё пойдёт, так ведь?...
Получилось несколько сносно пахнущих бутылок. Пробовать он не решился, поэтому разместил по городу несколько нейтральных объявлений, на которые удивительно быстро быстро откликнулся дегустатор. Который уже совсем скоро должен подойти.

Отредактировано Регулус (2020-08-06 07:41:59)

+1

3

Если бы в мире Сказки существовал путеводитель для жаждущего выжить тут подольше, чем один день, то наверняка где-то среди первых строк, после мятежного и едва ли содержащего в себе что-то логичное, как и мир Сказки, вступления, жирным шрифтом фигурировала бы мудрая истина вроде той, что не нужно подбиваться дегустатором непонятно чего непонятно к кому.
Молот же, будучи коренным жителем Сказки, а заодно не самым дальновидным, предусмотрительным, рациональным и осторожным созданием, отнюдь не трезвым взглядом сфокусировался лишь на ключевых словах объявления, обнаружив, что дегустация.
Редких напитков.
Прилагается плата. То есть, ты даже не просто так приходишь побухать за чужой счет. Вообще Молот не увидел ничего, что свидетельствовало бы о том, что зовут именно бухать, но тут сыграл зов сердца - оно на такое обмануть не могло.
Возле объявления Рогач долго не мялся и не колебался.
- Мусенька, ля, - басовито окликнул он винга, - Пиши!..
Вечером того же дня единорог, пахнущий каким-то дешевым едким парфюмом, прилизанный и вымытый, с бабочкой на шее (натурально бабочкой, и вы не хотите знать, за сколько этот маленький мудила согласился прикинуться галстуком) цивилизованно, практически не путаясь в ногах, процокал к указанному адресу. На пороге он замер, откашлялся, прорепетировав вновь в мыслях заготовленную приветственную речь, чтобы не ударить лицом в грязь и хорошо себя зарекомендовать, и, развернувшись массивной жопой к двери, постучал задней ногой, даже не вынеся к черту ее вместе с косяком.
- Открывай, ля, дегустатор пришел! - развернувшись обратно, зычным басом заорал единорог и замер, горделиво выпятив шею с фиолетовой бабочкой, деловито шевелящий усами. Кажется, одной из лапок она только что припечатала себе по лбу.

+3

4

Это лошадь. Это правда лошадь. Говорящая лошадь…
На несколько секунд Регулус застыл в дверях, пытаясь привыкнуть к тому, что видят его глаза. И к тому, что его глаза не врут. Но Сказке он уже достаточно пожил, так что быстро очухался.
– Д-да, конечно. Проходите
Он едва успел одёрнуть себя, чтобы не предложить гостю стул и тут же хмыкнул про себя: “Падать больнее будет”.
На выдвинутом в центр комнаты столе начинают появляться напитки. Одни – в бутылках, другие – просто кружках. Регулус сосредоточен на процессе  как настоящий учёный.
– Начинай с любой. Пей, что хочешь и сколько хочешь. Главное, подробно описывай ощущения.

Бутылка с густой бурой жидкостью

Настойка “Битва за жизнь”. Вкус: сталь мечей и кровь врагов.

Бутылка с прозрачной желтоватой жидкостью, в которой что-то плавает

Настойка “Вкус детства” с трёхдневными мышками.

Непрозрачная синяя бутылка

Настойка “В ночном лесу”. Шарахает так, что в голове начинают петь сверчки и цикады. Вкус травянистый. Цвет зеленоватый.

Бутылка из под пива

Мясное пиво. Вкус стейка с кровью и хорошего пива. На вид как тёмное пиво

Красная жестяная кружка с бежевой жидкостью

“...”. Невозможно выпить и не закричать после. От боли, от удивления, от счастья – пока не известно. Вид ???

Чёрная, закрытая пробкой колба

???


Броски кубиков:
Вкус: d10
Градус: d99
Урон: d100
Один и тот же напиток можно попробовать несколько раз. Каждый раз с новыми дайсами.

0


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [11.10.ЛЛ] Попробуй – узнаешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC