Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [03.10 ЛЛ] Служить и защищать


[03.10 ЛЛ] Служить и защищать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ

03.10 ЛЛ

Валден

Вишенка, Молот, Почуй-Ветер

https://i.gyazo.com/2143178b2d65d3d761595a3cd09d7fb4.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Кто с Ягою вступит в бой,
Встанет за Валден горой?
Это знают даже дети:
Стражник Вишенка, герой!

Зверь ужасен и жесток,
Но поверь: настнет срок,
Вишенка поймает Зверя
И свернет в бараний рог!

Все герою нипочем!
Хоть руби его мечом -
Вишенка твой меч отнимет
И завяжет калачом!

В небе загремит гроза -
Он обрушит небеса!
С Вишенкой никто не страшен...
Только, может быть, он сам.

Свобода Воли: да

+9

2

Срань ты божья, что опять с этим городом не так? Молоту нужно на улицу Фиолетовых Ёжиков-освободителей, чтобы найти там дом... Какой дом-то? Попытавшись было залихватски свистнуть, единорог издал лишь типичное лошадиное "пфффр" губешками, однако преданная Мусенька всё поняла, подлетев к нему на манер дрона-вертолетика, и зависла на уровне глаз, позволив вчитаться в приколотую к ней записку.
- Дом тысяча двести тридцатый, ля, - прочитал Молот и озадаченно уставился на табличку ближайшего к нему здания.
- Улица единорогов-алкоголиков, читающих по слогам, дом никакой, - с трудом он разобрал чей-то корявый почерк на табличке, по той самой причине читая медленно. Умолк. Задумался. Осознал. Вспылил.
- Да пошел ты, - раздраженно пробубнил он, цокая на соседний переулок. Что же, у него появилась уважительная причина не прийти на назначенную встречу. Городские причуды - они такие. С ними ничего не поделаешь. Интересно, а его домой-то вообще город пустит? Или нашел себе игрушку на ближайшее время?
- Улица единорогов-алкоголиков, которые не попадут домой в ближайшее время, - зачитал Рогач новую табличку и панически взвизгнул, - Да ты, блять, издеваешься!
Поворот на новую улочку в надежде покинуть аномальную зону, либо уйти из прицела внимания расшалившегося Валдена к успеху не привел. И почему он себя чувствует кем-то вроде лягушечки в руках очень малолетнего садиста?!
- Улица имени издевающейся улицы, где застрял единорог, чувствующий себя... - он не стал дочитывать и яростно взревел, копая ногой по брусчатке. - ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ!
Ладно. Ладно. Глубокий могучий вздох в попытках успокоиться. Историю появления Валдена он знал как свои две руки, - а вам надо напоминать, что рук у него нет даже в зачаточном состоянии?! - и оттого не был уверен, что в его строении или появлении, а то и вовсе, сука, рождении - а почему бы и нет, может это любимый или нет первенец Воли, Мистрэ или еще кого - нет божественного вклада. Так что Молот, может, тут не самый умный, но не абсолютный баран, чтобы крыть матом божественную дитачку, за которую потом родитель может и пизды вломить.
Он просто пойдет туда, куда глаза глядят. Либо забьется в ближайшее кафе и переждет непогоду в виде хаотичной географии. Или география это что-то более глобальное, а не городское? Ну, там всякие озеры и реки, горы и впадины... Холмы... Холмы? Оп-паньки, неужто это вывеска борделя? Цель зафиксирована. Надежно зафиксирована. И холмы, да, холмы. Зафиксированная цель и холмы.
Что вообще в голове происходит?!
Молот и сам не понял, как сложилось, что он с размаху врезался головой в заколоченную дверь, сев на задницу. Что?.. Никакой вывески, которую он только что видел, готов мамой поклясться, нет и в помине, а здание, к которому он целенаправленно перся во имя зафиксированной цели с холмами, выглядит старым, ветхим с заколоченными дверными и оконными проемами.
- Издевается, сука, - процедил он сквозь зубы, мрачно сплюнув, когда поднялся на ноги. Мусенька взволнованно вертолитировала рядом, тихо жужжа. - Издевается она, блять, - раздраженно рычал он себе под нос, плетясь наугад. Побывал в трех тупиках, наткнулся на заброшенный пересохший фонтан, свалку, снова фонтан, встретил каких-то странных чуваков с волосатыми ногами, которые спрашивали дорогу к какому-то вулкану. Наткнулся на хор поющих понечек, которые пропагандировали дружбу и попытались наколоть на рог листовку. Наткнулся на антропоморфного дятла, который со всратым смехом что-то выбивал на старой доске.
Последней каплей стала компания хомяков в черных плащах, которые рисовали пентаграмму аккурат посреди улицы.
Не имея ни малейшего понятия, сколько прошло времени - стоило ему об этом задуматься, как он незамедлительно оказался в переулке, где висели не меньше сотни часов разных цветов и мастей, время у которых ни разу не совпадало друг с дружкой - единорог плутал добрую половину вечности, пока не вывалился из очередного поворота аккурат к центральной городской площади, визжа от радости.
О, да! Как же он рад! Как он всех любит! И ту девчушку, и себя, и вон того головоногого товарища, и себя, и пробежавшую мимо толпу детворы, выглядевших жертвами извращенца-экспериментатора, и себя, и гигантскую (а если Молот говорит "гигантскую", значит речь и впрямь о чем-то исполинском) собаку в доспехах, и себя...
СТОП, ЧТО?!

+5

3

Вишенка любил Валден. Валден - город с чувством юмора. Но Вишенка, проходя по различным улицам единорогов-алкоголиков, понимал, что чувство юмора Валдена не всегда смотрело на Вишенку. Это радовало Вишенку и расстраивало. Вишенка не знал, как такое можно трактовать. Валден считал, что сегодня - не день Вишенки? Вишенка не был высокомерен. Вишенка не был жаден. Вишенка понимал, что не каждый день должен принадлежать Вишенке. Вишенка смирился и задумался о единорогах-алкоголиках. Вишенка вспомнил. Вишенка видел в розыске одного единорога. Но был ли единорог алкоголиком, Вишенка не знал.
Вишенке пришла в голову мысль! Вишенка подумал: может Валден решил помочь Вишенке? "Единорог здесь, Вишенка!" - говорит Валден. "Ты получишь премию, Вишенка!" - говорит Валден. Вишенка рад, Валден! Вишенка благодарен, Валден! Вишенка пошёл искать, Валден!
Вишенка радостно плутал по улицам в поисках единорога. Вишенка нашёл одного, потом второго, потом третьего, но все они были не те. Вишенка задумался, почему в Валдене так много единорогов. Вишенка подумал, а не день единорогов ли сегодня?
Вишенка вышел на центральную площадь. Вишенка нашёл четвёртого единорога. Вишенка подошёл. Вишенка понял - тот! Вишенка вспомнил! Вишенка видел этого единорога! Вишенка видел его в борделе! Именно там Вишенка видел, как этот единорог совершил преступление! Но почему Вишенка не остановил его тогда? Вишенка не помнил. Вишенка не сомневался в правдивости своих воспоминаний. Вишенка не собирался упускать свой шанс! Вишенка не упустит единорога снова! Вишенка решил задействовать всё своё природное обаяние! Вишенка добрый!
- Вишенка приветствует единорога! Вишенка арестовывает единорога!
Вишенка сильный! Вишенка поднял единорога! Единорог очень тяжелый! Единорог маленький, но весит почти как две Вишенки! Но Вишенка крепкий! Вишенка закинул толстого единорога на плечо! Вишенка закинул толстого единорога вперёд мордой! Вишенка опытный! Вишенка не даст единорогу шанса использовать хвост единорога против Вишенки!
- Вишенка отнесёт преступника в Стражу! Вишенка получит премию! Вишенка рад! Преступнику не стоит сопротивляться Вишенке! Иначе Вишенка не будет добр! Вишенка очень хочет премию!
Вишенка с толстым единорогом на плече радостно зашагал в сторону стражи.

+2


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [03.10 ЛЛ] Служить и защищать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC