Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Вишенка, фэйри, 222 года


Вишенка, фэйри, 222 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИШЕНКА
«Каждое существо до тех пор, пока оно существует, должно обладать качеством доброты – точно так же, как обладает качеством существования.»

https://i.imgur.com/uVadzUI.png

» Имена и прозвища: Вишенка;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: взрослый;
» Истинный возраст: 222 года;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Гильдия Стражей (боевой отдел), Орден Белых Дорог, «Золотая Лига Охоты», Лига «Живая Сталь», «Паутина Калеба», Орден Радужных Рыцарей;
» Род деятельности: Вишенка любит помогать.

ПОРТРЕТ

» Пол: Вишенка – это он.
» Рост: три с половиной метра.
» Вес: 634,7 кг – Вишенка следит за своим весом.
» Телосложение: Вишенке говорят, что он очень крупный эндоморф.
» Цвет волос: у Вишенки белая шерсть.
» Цвет глаз: глаза Вишенки полностью чёрные, как бусинки.
» Отличительные черты: Вишенка всегда облачён в доспех. Вишенка любит свой доспех, но Вишенка не может его снять. Доспех – часть тела Вишенки. Ещё у Вишенки есть хвост.

ЛЕГЕНДА

Почему Вишенка – Вишенка?
Вишенка любит вишенки. Вишенка любит себя. Вишенка – Вишенка. Всё просто.
Вишенка любит помогать людям. И нелюдям. Вишенка когда-то помогал принцессам. Почему не драконам? Драконам почему-то не нравился Вишенка.
Вишенка помогал принцессам до тех пор, пока Вишенку не убедили, что Вишенка поступает плохо. Вишенка любил обниматься, а принцессы просили Вишенку обнимать других. Вишенка не любил хруст костей, но принцессы говорили Вишенке, что хруст – хорошо. И Вишенка хрустел.
Вишенка решил не помогать принцессам. Вишенка любил детей. Вишенка всегда приходил к тем, кто очень хотел собаку. Вишенка приводил их в Сказку. Вишенка помогал им добраться до города.
Вишенка не любит плохих детей. Вишенка пытался их перевоспитать, но плохие дети превращались в гнилую вишенку – людям это не нравилось. Вишенка перестал воспитывать.
Вишенке нравятся женщины. Женщинам нравится Вишенка. Нравится, пока Вишенка их не трогает. Женщины говорят Вишенке «больно, неприятно, прекрати». Вишенке не нравится, когда женщинам больно. Вишенка их сторонится. Вишенка их не трогает. Вишенке грустно от этого, но Вишенка нашёл бордель. Там есть женщины, которым не больно. Но у Вишенки не всегда есть деньги.
Вишенка начал полноценно работать. Вишенка хотел помогать. Вишенка хотел денег. Вишенка помогал за деньги. Но, однажды, Вишенку снова убедили, что Вишенка поступает плохо. Вишенку убедили, что «Границы» - плохо. Вишенка растерялся. Вишенка не знал, что хорошо. Вишенке помогли. Вишенка пошёл в Стражу.
Вишенка оказался в тюрьме. Вишенка был добр, честен и терпелив. Вишенка вёл себя примерно. Вишенка вышел из тюрьмы. Вишенка снова пошёл в Стражу.
Вишенку приняли. На Вишенку смотрели недобро. Вишенка понимал. Вишенка прилежно трудился. Вишенка помогал.
Однажды, все позабыли о прошлом Вишенки. Вишенка был рад. Вишенка не чувствовал себя чужим. Вишенка хрустел недругами плечом к плечу со своими товарищами. Вишенка помогал. Вишенка был счастлив. Так прошло сто лет. В жизни Вишенки мало что изменилось.
Вишенка подрабатывает бойцом в лиге «Живая Сталь». Жалования Вишенки не всегда хватает на бордель. Вишенка старается накопить. Вишенке это удаётся.
Вишенка любит «Паутину Калеба». Вишенка всегда получает утреннюю порцию новостей из «Паутины Калеба». Хочет того «Паутина Калеба» или нет. В принципе, Вишенка много чего получает. Хотят того окружающие или нет.
Вишенка когда-то состоял в Ордене Обиженных Нытиков. Вишенку выгнали оттуда. Вишенка не понимает, почему Вишенка не может называть своего имени.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Вишенка сильный!
Да, Вишенка очень сильный! Вишенка может валить деревья! Вишенка может хрустеть людьми! И не людьми. Лошадями, тиграми, монстрами! Вишенка умеет далеко кидать валуны! Но Вишенка плохо контролирует силу. Вишенка часто ломает дверные ручки. И двери. И дверные проёмы. Вишенка неуклюжий. Вишенка старается таким не быть.

Вишенка крепкий!
Да, Вишенка очень крепкий! У Вишенки очень крепкие кости! У Вишенки никогда не было переломов! Но Вишенка особо не встречался с кем-то сильнее Вишенки. Доспех на Вишенке – это часть Вишенки! Вишенка умеет его восстанавливать, раздвигать и менять форму доспеха! Вишенка может даже прятать в него свой хвост! Но Вишенка не может закрыть им свою голову. Вишенка не грустит – Вишенка не любит шлемы!

Вишенка добрый!
Да, Вишенка очень добрый! Вишенка не любит хрустеть просто так! Вишенка умеет вводить в ступор! Ненадолго. Вишенка думает, что всему виной красота Вишенки! Вишенка настолько обворожителен для преступников, что те не перестают дрожать! Но Вишенке нужно подойти поближе, чтобы показать своё умение обворожить!

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Вишенка рад видеть в ЛС! Не стесняйтесь Вишенки!
» Судьба персонажа: Вишенка хочет быть счастлив. Пожалуйста.

Отредактировано Вишенка (2020-07-05 00:15:26)

+21

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

«ПАУТИНА КАЛЕБА»[-5]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ОРДЕН ОБИЖЕННЫХ НЫТИКОВ[-15]
□□□□□□□□■■ □□□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Good boi. Вишенка - хороший пёс и он любит, когда ему об этом напоминают. Каждый раз, когда Вишенка делает что-то хорошее и кто-то рядом хвалит его - он получается +5 к броску стогранника на такие же действия до конца эпизода.

» Черешня - фу! Вишенка, бывает, не всегда понимает, что он делает что-то плохое или хорошее, но, пока ему кто-то не объяснит, он достаточно уверен в себе, чтобы не сходить с пути. Пока Вишенка уверен в том, что он делает, он получает +10 к ментальной устойчивости и противодействию социальным взаимодействиям, которые пытаются его запутать.

+2


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Вишенка, фэйри, 222 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC