Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Кагашон'За | разумный монстр | 24 года


Кагашон'За | разумный монстр | 24 года

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КАГАШОН'ЗА
«Научись любить и многие тайны откроются: наука в лесу, в каждом дереве, травинке, в тебе, во мне. Постарайся увидеть суть вещей. Учись видеть кругом себя.» (с) Андрей Звонков

https://i.imgur.com/9JQnxsQm.png
ОС

» Имена и прозвища: Кагашон'За | Шон. Ворожея, Кобра. Змея - не любит;
» Раса: разумный монстр;
» Внешний возраст: молодая, но не юнец: 20-25 дадите;
» Истинный возраст: 24 года;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Целитель Своры;
» Род деятельности: Травник, алхимик, торговец в Предместье, реже дипломат от лица Своры.

ПОРТРЕТ

» Пол: Женский
» Рост: 190 см
» Вес: 69 кг
» Телосложение: Худое
» Цвет волос: -
» Цвет глаз: Красные
» Отличительные черты: Белоснежная чешуя, красные глаза

Внешний вид в деталях или около того

Шон нельзя назвать крупной. Несмотря на высокий рост, сама она больше напоминает тростинку. Мышцы есть, но под чешуей их особо не видно. Зато четко прослеживаются ребра. А сама чешуя белая-белая, как только что выпавший снег. Естественно, под влиянием внешних факторов она может быть другого цвета, но сама она - белая. И красные глаза. Кобра - альбинос. Это было бы смешно, но это грустно. Эта мутация определенно дана природной в знак компенсации возможности прыгать и бегать. Только не по солнцу. Вызывает слезание чешуи, а после ожоги.
Итак, ноги. Они длинные. По сравнению со всем телом так точно. Оканчиваются четырьмя пальцами, один из которых отстоящий, находится с внутренней стороны. Ходит Кагашон'За на пальцах, редко опускаясь на стопу. В основном чтобы удержать равновесие. Походка не лишена грации, своеобразная поступь хищника.
Так-с, я знаю, это важно. Груди (женской, ога. Вот той самой. Мы все её очень любим) - нет.
Руки по длине сопоставимы с человеческими по отношению к телу. Пальцев пять. Но каждый оканчивается когтем. Острым и довольно прочным.
Хвост достаточно длинный. Круглый, сужается к концу. Никаких шипов на данный момент не имеет. Дама умело им пользуется для маневрирования во время бега, плюс оружие (подсечка, или попросту удар). Хотя чаще обвешивает мелкими сумочками.
Но Альби не просто змея. Она кобра. На голове начинается капюшон, спускается по шее и уходит за спину. Обычно находится в полусложенном состоянии.
Касательно одежды. Она есть. В основном кожаная. Что-то вроде шорт или попросту штанов. Это летний вариант.
Зимой одежды побольше. Штаны в этом случае могут оканчиваться шерстью-бахромой, чтобы ноги сильно не морозить. Вверх - пончо. Просто пончо, во время охоты подвязываемый ремешком. На руки же надеваются подобия перчаток, только пальцы свободны, а сами перчатки покрывают руку от кисти до локтя. На голову предпочитает надевать предмет, чем-то напоминающий куфию (платок-арафатка). Он хорошо защищает от ветра. Также может быть использован во время долгих дневных передвижений, уже для защиты от солнца.

ЛЕГЕНДА

Кагашон'За крайне плохо помнит своё детство. В нём было слишком много страха, и мозг просто всё забаррикадировал в дальнем углу памяти. Не помнит и родителей. Они определённо были, но, вероятно, слишком заботились о себе любимых, и ребёнок им был не нужен.
Зато Шон помнит свою приёмную мать, что взяла её под опеку. Выходила, как смогла, и обучила жизни. Было нелегко – у кобры был не самый лучший иммунитет, да и организм подводил. Но со временем кобра подросла, и более-менее окрепла.
Матушка оказалась далеко не самым простым монстром – та была умелым алхимиком, и свои знания она охотно отдала кобре. Вероятно, далеко не все, но многие. То же касалось и познаний в области флоры. По легенде, все эти знания достались семейству от фейри, который был отцом одной из прапрабабушек. И с тех пор передавались из поколения в поколение.
Долгое время парочка жила неподалёку от Предместья. В своём небольшом домике, где и варились разные флакончики, или просто сушились растения. После это всё уходило на продажу, тем самым, поддерживая жизнь. За этот период у Кобры было несколько приключений, и социализировалась она легко, хотя и понимала всю опасность от прочих живущих поблизости.
Но ничто не вечно, и в какой-то момент Шон вернулась не домой, а к огромному костру, а вокруг сновали гвардейцы Стражи.
Некоторое время Ворожея скиталась как можно дальше от людских мест, где и встретила Дуайта. С которым впоследствии подружилась, и благодаря которому вновь обрела веру в себя.
Ей пришлось спешно научиться поддерживать себя в форме, а также охоте. Как оказалось, монстр из неё никакущий, ведь выживать в дикой природе Кагашон'За практически не умела. С другой стороны, вероятно, она единственная во всей Своре, кто сумеет поддерживать торговые отношения хоть где-нибудь, как и вести переговоры: умение держаться спокойно и не агрессивно в данном случае больше плюс, нежели минус.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Сама по себе Кобра откровенно плохой боец - она хиленькая. Не то чтобы совсем уж слабая физически, но до нормального воина ей далеко. Да и умений для её телосложения в запасе не очень много. Часто Шон пользуется ловкостью и пытается удрать, предварительно сделав хвостом подножку, или укусить/плюнуть в оппонента. Её клыки содержат парализующий яд.
"Младших" собратьев водить за собой также не умеет, за крайне редким исключением. В противовес этому отлично разбирается в травах, умеет их находить и использовать, как и варить разные отвары и мази. Ядами не балуется, ценя каждую жизнь, но в крайнем случае может создать и его.

■  Магия исцеления физических ран – ввиду возраста Шон может заживлять только слабые и средние раны. Пост использования, пост отдыха.

■  Исцеление душевных ран - магией кобра может залатать и душевную рану, но тут будет посложнее. Потребуется доверие от оппонента и концентрация самой целительницы. Пост подготовки, один или два на использование. Минимальный отдых после такой процедуры - два поста.

■  Отвод глаз - способность, которая помогает исчезнуть из умов людей. Пока она активно, никто толком не обращает внимания на Шон. Прошла мимо, ну и прошла, и какая разница, что антропоморфная кобра? Действует в течении поста, перезаряжается два.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Дискорд - moth#8214
» Судьба персонажа: ушла в дальние дали вместе со Сворой

+13

2

РЕПУТАЦИЯ

ПРЕДМЕСТЬЕ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

СТРАЖА [-10]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Медик, медик! Кагашон'За целитель по призванию. Она получает бонус +10 к броску стогранника, когда кого-то лечит. Бонус становится +15 когда это разумные монстры либо существа, связанные с рептилиями.

»  Миротворец. Кагашон'За старается решать конфликты мирно и поддерживать нейтральные отношения между расами. Она получает бонус +10 к броскам на убеждение, когда пытается с кем-то договорится мирно.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Год Яростных Снегов [24 года назад] - Год рождения персонажа
Год Пророчащей Луны [19 лет назад] - знакомство с приёмным родителем
Год Убывающей Звезды [5 лет назад] - встреча с Дуайтом

Год Лютых Лун

[07.05 ЛЛ] Ценны те переговоры, что не привели к драке
Встреча с нарушителем границ.

[28.07 ЛЛ] Сладок ли змеиный яд?
Встреча с загадочным незнакомцем, что прислал крайне очаровательно письмо.

Отредактировано Кагашон'За (2020-07-11 22:17:05)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0

5

ИВЕНТАРЬ

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Кагашон'За | разумный монстр | 24 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC