Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Дуайт | разумный монстр | 41 год


Дуайт | разумный монстр | 41 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДУАЙТ
«Лидер должен обладать твердостью характера и упорством для того, чтобы выдержать то, что не под силу обычным смертным.»

https://i.imgur.com/tPIAX22m.png
Гарчомп из покемонов, хотя и сильно изменённый

» Имена и прозвища: Дуайт. Акул, Рыбень, Плавник, Чудовище, Монстр и многие-многие другие.
» Раса: разумный монстр;
» Внешний возраст: около тридцати, быть может. Вы точно поймёте, что он взрослый;
» Истинный возраст: 41 год;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Держится лидером трех стаи монстров, зовёт их Сворой;
» Род деятельности: Вожак Своры, охотник, иногда торгуется через посредников

ПОРТРЕТ

» Пол: Мужской
» Рост: В холке 220 см, в длину около семи метров, размах крыльев около трех метров каждое
» Вес: 493 кг
» Телосложение: Мускулистое, поджарое
» Цвет волос: -
» Цвет глаз: Янтарный
» Отличительные черты: Шрамы по всему телу, акулий плавник на спине, на носу небольшой шип желтоватого цвета.

Подобное описание

Монстр частично напоминает акулу, по велению Сказки отрастившей лапы. Массивные задние конечности, с тремя пальцами, что украшены когтями. Передние поменьше, и покороче (самым близким вариантом будет Индоминус из фильма Мир Юрского периода, когда лапки не самые короткие, но и не всё ещё), пальца там тоже три, с крючковатыми коготочками. Зверь предпочитает бегать на двоих задних конечностях, прижимая передние к телу, как и крылья. Хвост длинный, мясистый, округлый. На конце имеет плавник, и немножко шипов.
Ах да, основные боковые плавники превратились в крылья. Тонкие, но достаточно сильные, чтобы поднять своего обладателя в воздух. Основной сгиб украшает коготь, которым очень удобно цепляться за поверхности, по которым можно карабкаться.
Клиновидную морду украшает пара прямых рогов. Глаза мелкие, расположены бокам головы, и дают весьма ощутимый обзор в сто восемьдесят градусов. Зубы поистине акульи – треугольные, слегка загнутые во внутри, крупные. За рогами на шее можно приметить жабры - водное прошлое даёт о себе знать.
Шкура плотная, шершавая на ощупь. По большей части это мелкая чешуя, выкрашенная в синий цвет. Шея и грудь снизу красная, а живот жёлтый. Ещё более тёмно-синие полосы проскакиваю тут и там по всем синим участкам.

Данный арт используется как основная внешность (с дополнениями)

https://i.imgur.com/Ml3h3dYl.png

ЛЕГЕНДА

Дуайт сын Сказки, и всегда жил здесь. Его род не так уж давно обрёл разум, оказавшись на вершине пищевой цепи в одном из морей. Постепенно менялся сам вид, ведь бороздить исключительно водные просторы это… Как минимум скучно.
А ведь за пределами пляжей лежит целый мир, готовый к покорению.
Его учили быть сильным и не отступать. Защищать своих, каким бы слабыми они не были. Вести за собой, как и полагает разумному монстру. Мир опасен, и как окажется, далеко не только из-за разного рода сородичей.
Дуайт никогда не был чрезмерно агрессивным. Он рос вполне адекватным, чутка горделивым, готовым постоять за себя. Как и положено, после недолгого периода детства, ему пришлось покинуть семейное гнездо, чтобы жить самостоятельно.
Одинокая жизнь научила многому. Самый главный урок – вместе мы сила, по одиночке – мясо. Довольно быстро монстр собрал вокруг себя костяк земноводных (имеется ввиду способных жить как в воде, так и на суще, но без привязки к роду земноводных как таковых) неразумных монстров. Вместе они могли охотиться продуктивнее, защищаться, отстаивать территорию и многие прочие вещи, на которые у одного монстра ушло бы слишком много сил и/или времени.
Его стая часто передвигалась вдоль рек, не сильно задерживаясь на одном месте. Сказка переменчива, а потому движение действительно было жизнью. От разных поселений и зданий Дуайт предпочитал держаться подальше, считая подобное чем-то инородным.
Так он жил приличный промежуток времени, пока не встретил Шон (полное имя ему даже в уме держать сложно, не то, что произносить). Это случилось около пяти лет назад.
Новая знакомая быстро влилась в коллектив, ведь целитель под лапой всегда хорошо. Также кобра рассказала о положении дел в мире - есть некий город. Куда монстров не пускают, а также многие считают, что их стоит искоренить с лица Сказки, за редким исключением. А заправляют этим всем люди, которых нельзя даже назвать местными жителями. До кучи есть целая организация, которая решает, жить монстру, или нет, по каким-то своим правилам.
Всё это навевало не самые лучшие думы. Разумеется, по началу хотелось объединить как можно больше монстров и пойти в кровавый поход, но благодаря силе убеждения Шон этого удалось избежать.
Несмотря на это, Дуайт решил не отказывать от идеи сбора. За последние года к нему присоединилось несколько разумных монстров, а за парой из них стаяли стаи, как и у него самого. Сейчас Свора ищет место, где сможет осесть и продолжить обустраивать своё личное общее будущее, без указки не пойми кого из города.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Подобно всем монстрам (которым подобное интересно) управляет своей стаей. То ли телепатией, то ли феромонами, но подконтрольные собратья зачастую делаю то, что должно. Обладает отличной выносливостью, летает и плавает, не самый хитрый в своём роде, зато сильный.

1. Регенерация – монстр вынослив ещё и за счёт своих способностей – его крайне сложно убить. Регенерация способна залатать даже тяжёлые раны, в этом случае главное дать организму достаточно времени на отдых и покушать. В противном случае останутся шрамы.
2. Прочная шкура – Дуайт не зря напоминает дракона: его шкура не менее прочная. Пробить её простым клинком крайне сложно, а слабые заклинания могут не взять вовсе.
3. Обладает морозным дыханием. В зависимости от вложенных сил может просто накидать снежинок в воздух, замедлить, а то и заморозить противника.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Дискорд - Френсис#1421
» Судьба персонажа: Увести подальше от людских территорий. Как можно дальше. Со всеми теми, кто за ним идёт.

Отредактировано Дуайт (2020-07-03 21:31:41)

+11

2

РЕПУТАЦИЯ

ПРЕДМЕСТЬЕ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ЗОЛОТАЯ ЛИГА ОХОТЫ [-10]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Неоспоримый лидер. Дуайт — вожак своей Стаи. Когда Стая с ним рядом, все ее члены получают бонус +5 к своим броскам.

» Амфибия. Дуайт хорошо чувствует себя у источников воды. Когда он находится у воды, он получает бонус +10 к броскам стогранника. В пустынных местах Дуайт получает штраф -10 к своим броскам.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Дуайт | разумный монстр | 41 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC