Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Акварель, полукровка, 24 года


Акварель, полукровка, 24 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АКВАРЕЛЬ
«How exciting!»

https://i.imgur.com/N65UmOWm.png
Леонардо Да Винчи | Assassin's Creed

» Имена и прозвища: псевдоним и официальное полное имя: Винченцо Акварелле; Сокращения имени: Аква, Вино; Певец/Соловушка/Любые другие аналоги названия профессии менестреля;
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: 26;
» Истинный возраст: 24;
» Специализация: Спирит;
» Принадлежность: Гильдия Творцов;
» Род деятельности: менестрель на праздниках, свободный художник.

ПОРТРЕТ

» Пол: Мужской
» Рост: 179
» Вес: 72
» Телосложение: нормальное, среднее
» Цвет волос: русые с уклоном в рыжеватый
» Цвет глаз: васильково-серые
» Отличительные черты: щетина, красная шапочка в тон плащу гильдии

ЛЕГЕНДА

Менестрель берет стихи из ветра, сплетает из него мелодию, слушает разговоры простого люда в переулках вечернего города и на солнечной базарной площади, ловит многозначительные переглядывание знати на пирах и в высоких залах дворцов. Глаза и уши менестреля открыты новым историям и в поисках вдохновения ему нельзя оставаться на одном месте.
Песни рождаются из опыта. А если в жизни нет песен, подслащающих радость, смягчающих печаль и дерзко распаляющих скуку, – зачем тогда жить?

Винченцо Акварелле с пяти лет отдали в подмастерье к родственнику-художнику, который имел связи в Гильдии Творцов. Одарённый ребенок, которого было не оторвать от мольберта, Вино отдавал увлечению все время и силы и поступил в Гильдию в 16 лет. Там увлекся рассказами местных менестрелей и изучал историю и стихосложение. Родители и товарищи находили Винченцо отвлекающимся от рисования: в тавернах (где он слушал посетителей, лишь пару раз пригубляя из своего кубка), встречали посреди дороги и в самых неожиданных частях городов и деревень.
Его увлечение сперва не одобряли, грозя отказать Акварелле в приличном наследстве. Однако изучив множество красивых слов, юноша убедил родителей дать ему шанс.
До становления Спиритом Аква в путешествиях стремился прикрепиться к сильному спутнику, чтобы быть защищенным от опасностей дороги. После посвящения в Спириты он все чаще странствовал в одиночку. Размен неуязвимости к опасностям взамен на короткий срок жизни и превращение в ветер после смерти показался Вино пределом мечтаний.

Благодаря дружеским связям в Гильдии, Акварель выступал на крупных праздниках и приёмах и своими песнями (лёгкими, носящими либо романтично-безысходный, либо весёлый оттенок) заслужил определённую славу. Его зовут и на мелкие пиршества, и для развлечения гостей на больших мероприятиях. Если у Вино начинаются денежные проблемы или он копит на очередной предмет мебели для унаследованного дома в Валдене, то возвращается к рисованию портретов или пейзажей на продажу.

Обладая романтичной и увлеченной натурой, любит находить красивое в людях и находится в состоянии перманентной влюбленности ко всему миру. Без любви жить не может. А когда вам посвящает песню симпатичный юноша в изящном костюме и когда он без лишней суеты смотрит на вас, как на произведение искусства, то как тут не проникнуться к менестрелю симпатией.

Навыки (классические навыки менестреля + знание истории)

+ Игра на музыкальных инструментах: лютня, духовые.
+ Пение.
+ Сочинение стихов и песен.
+ Высокий художественный навык.

+ Продвинутое знание истории Сказки, её баллад, сказаний, историй, легенд, слухов, литературы.
+ Частичное знание истории Земли и её культуры.
+ Посредственное представление о науке Сказки.

+ Красноречие, дипломатия. Умение располагать к себе. Умение слушать и такт (не ерепениться в неподходящие моменты и ерепениться в подходящие).

Привычки:

+ Ему интересно всё в мире 24/7, как если бы он питался историями и информацией.
+ Находясь в городе предпочитает комфорт, красивые одежды и мебель, вкусные кушанья; однако как свободный художник больше привычен к дороге, в Валдене бывает только по делу, а в пути неприхотлив: может питаться краюшкой хлеба, воздухом, мёрзнуть, протирать одежду и обувь.
+ Не владеет оружием, очень посредственно владеет лишь кинжалом. Однако ловок и увертлив, если ему угрожает опасность, а в пути вынослив.
+ Решать разногласия предпочитает красивыми словами, а не силой.
+ Спокоен, однако может увлекаться делом или распаляться в любви.
+ Путешествует в мир людей, но не слишком часто. Приносит оттуда стихи и рассказы.

Формальные части истории персонажа

+ Семья Акварелле состоятельная, есть родственники в Гильдии Творцов и Гильдии Торговцев.
+ Отец – человек, мать – фейри (дух воздуха). Быстрое овладение способностями к рисованию и творчеству у Вино связывали с её воздушной природой и быстротой.
+ ...а еще с тем, что у него не было детства, а было творчество.
+ В 21 Аква потерял отца. Мать долго не задержалась и решила раствориться в ветре (её специализация – тоже спирит). За исключением многочисленной родни, Аква одиночка (одиночка с домом в Валдене, на который иногда покушаются родственники).
+ Обладает множеством друзей-знакомых в разных концах Сказки.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Специализация: Спирит

— Спирита невозможно убить до того, как истечёт срок его жизни. Даже при прямом попадании в сердце спириты просто исчезают, возрождаясь через один-два дня;
— Спириты общаются с ветром и духами напрямую;
— Способны повышать свою скорость и ловкость, умело скрываться, уклоняться и — становиться духом. Спириты могут нейтрализовать противников, «проходя» сквозь них и лишая возможности двигаться и видеть на короткое время.

Заклинание 1. Растворение
Аква легкими танцующими движениями пробирается через толпу либо уклоняется в драке от атак. Он не задевает никого из окружающих, избегает ударов и быстро достигает своей конечной цели.
Если его первые его движения можно списать на экстраординарную ловкость, то далее становится понятно, что менестрель стал бесплотным. Кинжалы-мечи проходят сквозь его тело, не причиняя вреда. Если он все же задевает плечом человека в толпе, тот чувствует лёгкое дуновение ветра.
Для лучшей концентрации, Аква может тихо намурлыкивать в такие моменты мелодию (либо воспроизводить её в голове), ведь для танца нужно музыкальное сопровождение.
Что заклинание делает:
Даёт бесплотность и повышает ловкость (уклонение). Оно лишь на малую толику ускоряет движения, делая их лёгкими и скользящими. Заметного ускорения не даёт.

Заклинание 2. Аура незаметности
Заклинание действует постоянно и похоже на ауру персонажа. Не потребляет энергии: возможно, потому что является как даром, так и проклятием.
Акварель незаметен в толпе, враги и монстры обращают на него внимание в редких случаях. Он как бы есть, но на нем не останавливается глаз. Вы можете не замечать менестреля в углу таверны (или даже на самом видном месте, у стойки или за карточным столом) весь вечер, пока он не выйдет вперед, чтобы спеть песню или поговорить лично с вами.
В большинстве случаев, подобное появление изниоткуда не покажется вам странным и не смутит вас.
На кого аура не действует:
+ на тех, с кем у Аквы близкая и долгосрочная душевная связь: они сразу его замечают.
+ на других спиритов: тоже замечают.
+ когда Аква становится заметным из состояния незаметности, то несоответствие и резкость могут ощутить персонажи со включенным алармом, которые везде видят врагов. Ощущение у них будет, как от резкого колебания воздуха. Оно не взбесит их, но подсознательно смутит, оставляя после себя легкий вопрос в отношении менестреля.
Важная деталь
Аура работает, если Аква молчит или шепчет. После каждого сказанного вслух слова аура незаметности разрушается довольно быстро.
Ему нужно непрерывно молчать пару минут, чтобы снова потеряться из поля зрения и стать незаметным.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: Пусть живет и творит ровно до 40, ведь Спиритам больше лет жизни не дают. Может, ему повезет и до 42? Не позвольте ему пропасть в темноте <3

Отредактировано Акварель (2020-06-26 16:51:56)

+12

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ВАЛДЕН [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» And I think to myself what a wonderful world. Акварель действительно популярен в Валдене. Он получает +20 к социальному взаимодействию со всеми существами, которые о нём слышали (подтверждение - бросок d50 и выше), +10 к взаимодействию с незнакомцами и +5 к взаимодействию с враждебно настроенными персонажами.

+2


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Акварель, полукровка, 24 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC