Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [26.09 ЛЛ] Заходят как-то в лифт волк и маньяк


[26.09 ЛЛ] Заходят как-то в лифт волк и маньяк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ЗАХОДЯТ КАК-ТО В ЛИФТ ВОЛК И МАНЬЯК

26.09 года Лютых Лун

ЛИФТ

Джин, Джейден

https://i.pinimg.com/564x/57/3c/d0/573cd063ecdb7820ce7f0de1d262be25.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Вы заперты в лифте с психопатом. Ваши действия?

Свобода Воли: нет

+1

2

Проклятая коробка дернулась, будто припадочный сивый мерин во время гона, проехалась еще чуть выше и окончательно остановилась, прекратив подавать какие-либо признаки жизни. Джин, с выражением полнейшего пофигизма на лице прислонившийся до этого к одной из стенок, мрачно нахмурился.

Не хватало еще эпилептично моргающий лампочек, как в типичных фильмах ужасов.

В этот же момент одна из них ехидно так подмигнула.

- Офигенно, - вынес вердикт виртуоз и перевел свой взгляд на напарника по несчастью, с которым ему посчастливилось тут застрять. Рыжий выглядел не менее обескураженно, чем он сам, и это не прибавляло никакой радости в данной ситуации.

Вот и дернул черт соблазниться деньгами и выступить в качестве испытателей нового артефакта!

- А двери сегодня откроют? - Джин издевательски постучал в кованную, намертво заклинившую дверь. Разумеется, ответа не последовало. Он оттянул воротник рубашки и выдохнул. О, просто прекрасно, свариться заживо в кошмаре клаустрофобов - что может быть заманчивее? - Всегда мечтал застрять с кем-нибудь в гробу. Романтика, не правда ли?

Отредактировано Джин (2020-06-20 18:16:23)

0

3

Подумаешь в коробке какой-то покататься туда-сюда. Чего в этом страшного? Зато деньги заплатят за такую брехню, как испытание артефакта. Что в таком деле могло пойти не так? А, нет, всё таки пошло. Точнее даже надёжно встало и не двигается с места. Проверил, называется, новомодный артефакт для удобства тварей, что не любят подниматься по лестнице.

Джейден сначала даже не понял, что именно произошло. Вот они ехали, стоя каждый на своей половине этого намудрённого лифта и херак, механизм остановился. Так разве и должно быть? На лице волка было откровенное недоумение.

- Чё? В смысле? Тип коробка встала? Какого хрена, на такое дерьмо я не подписывался. - Раздался недовольный рычащий голос монстра. А после отчётливый и глухой стук по стенке, словно он решил её на прочность проверить. Подобное было очень не желательно. Порчу артефакта Джейден не потянет.

- Да какая в жопу романтика? Тц, знал же, что этим тупорылым артефактам доверять нельзя. - Джейден раздражённо прицокнул, оттягивая ворот своей чёрной безрукавки. На улице стояла жарень и вот сейчас лифт сам постепенно становился печкой.

- Слышь, может насильно их открыть? - Указал на двери. Ждать категорически волку не хотелось. Тем более наедине с каким-то непонятным типом...в жару...да они тут задохнуться могут. Уж лучше в долги за ремонт артефакта влезть, чем помереть, залившись потом.

0

4

- Bei großer Gewalt ist große Narrheit... - вполголоса выругался Джин, не оценив порыв своего не очень умного собеседника собеседника выламывать двери новомодного артефакта силой. Кто знает, насколько высоко успела их поднять эта штука? Художник точно не был готов к тому, чтобы прыгать вниз с хер-знает-какой высоты. - Но ты, конечно, можешь попробовать. Только есть риск, что там окажется стена. И что будешь делать дальше?

Хада отлепился от стенки и сделал пару шагов туда-сюда, выпрямившись и сложив руки за спиной, что выдавало его нервозность. Взгляд внимательно скользил по стенам и потолку, недовольно соскальзывал на лампочку, которая то включалась, то отключалась.

- Они даже не додумались сделать какой-нибудь люк или дополнительную дверцу сверху. Или снизу, - покачал головой раздраженно. - Интересно, как быстро вообще спохватятся, что оно остановилось? Будь тут хотя бы какое-то отверстие, можно было бы хотя бы винг послать, - он выудил из кармана маленький металлический лотос, покрутил в пальцах, то раскрывая его лепестки, то закрывая, и сунул обратно.

Ситуация, как ни крути, самая препаршивейшая. Хуже представить сложно. И как из этого выбираться - тоже. Радовало хотя бы то, что магическая коробка никуда их не телепортировала - в этом мире и не такое могло случиться, а потом ищи, кто виноват и кому за это голову прострелить.

- Ну и жарища, - невольно выдохнул, прислоняясь обратно к стене и обмахиваясь ладонью. - Они не могли на вечер это тестирование перенести что ли? Больные ублюдки. Мы такими темпами не задохнемся даже, а заживо сваримся.

+1

5

Тут прозвучала какой-то бухта-барахта со стороны незнакомца. Джейден прекрасно услышал эту фразу, вот только ничего не понял. Странный язык, пусть и звучал весьма красиво. Словно кошка промурлыкала, но по тону голоса, это явно было что-то не из приятного. Да и какая нафиг разница, что там мурлычет себе под нос мужик, надо было из лифта выбираться.

- Сломаю стену. - Простодушно, моментально ответил рыжий, он даже не задумывался. Если надо, то и рогами стену прошибёт, ничего не встанет на его пути к свободе! А ещё этот свет...ситуация явно желала проверить нервы Джейдена на прочность, но не стоит этого делать. Нервы у волка слабые, чуть погодя и вовсе сорваться с катушек.

- Наверняка они не думали о том, что эта дрянь возьмёт и встанет. - Парень со злостью пнул бедную дверцу. Раздался противный скрип и металлическая коробка пошатнулась. Джейден напрягся. С пинком он явно перестарался и явно больше этого делать не станет...наверное, всё же мало чего в башке у волка переклинет.

- Алё! Люди, нелюди, мы тут застряли! - Громко проорался монстр, что есть мочи. Лишь бы услышали, лишь бы их отсюда вытащили. А то, что его напарник по несчастью может оглохнуть от такого ора, как-то мало волновало. Ничего, переживёт.

0

6

- Осторожнее, идиот! - пошатнулся, ловя равновесие, когда коробку ощутимо так тряхнуло. - Угробить нас хочешь? Головой бы лучше побился, всяко толку больше, - зашипел, возмущенно глянув на рыжего. Коробка, издав протяжный мерзкий звук железа по железу, снова замерла.

Джин вздохнул и съехал по стеночке вниз, устраиваясь на полу, продолжая обмахиваться. В любом случае, они тут заперты, и лучше лишний раз не совершать необдуманных телодвижений, потому что иначе потом их буду доставать по частям из покореженного металла. И хоронить в закрытом гробу. Не так себе свои похороны он планировал, ох не так.

- Господи, не дери глотку зря, - поморщился, трогая ухо, на полном серьезе опасаясь за свой слух после такого зычного вопля. - Тебя вряд ли слышат, - иронично хмыкнул, устроив руки на коленях и сцепив пальцы в замок. Что же, по-крайней мере можно было занять время разговорами, раз уж им суждено было тут оказаться.

- Чудо то, что оно вообще сдвинулось с места. Я, честно говоря, не верил, что эта коробка может передвигаться, тем более с такой скоростью, - постучал костяшками пальцев по стенке, отбивая какой-то мелодичный ритм. - Слава богам, что мы просто застряли.
Как тебя зовут?
- внезапно сменил тему, сощурив взгляд своего единственного зрячего глаза на парне.

0

7

- Ты б за выражениями следил, давно в нос не получал?- Джейден прорычал, даже оскалился, демонстрируя крупные и острые клыки. Такими можно было хороший шмат мяса вырвать. А тут его прям сподвигали это сделать. Волк сам понял, что виноват, но обзываться то чего сразу? За такое можно и по репе получить, и по рёбрам, и в морду...в общем, незнакомцу следовало следить за языком, чтобы ситуация не накалилась настолько сильно, как лифт от жары.

- Предлагаешь сидеть на жопе ровно? Тц, ненавижу ждать. - Последнее сквозь стиснутые зубы проворчал, а после облокотился на одну из стен в лифте. Руки скрестил на груди. Оставалось только ждать и помирать от скуки. Прекрасное времяпровождение, только врагу и пожелаешь.

Монстр хмыкнул себе под нос. Да, он сам мало верил в такую штуку. Здоровая коробка, которая работает на магическом потенциале? Такое лишь в книгах прочитаешь, а тут на тебе, в реальность воплотили. - Учёные просто поражают своей мозговитостью.

- Джейден, так меня зовут. А тебя как звать? И тоже деньги сюда халявные потянули? - Зверь усмехнулся, разглядывая мордаху мужчины. - В пираты заделался? - Парень кивнул на отсутствующий глаз собеседника.

0

8

- Прекрасный зубной аппарат. Часто посещаешь стоматолога?

Джина угроза не только не испугала, но еще и весьма позабавила. Провоцировать человека, на счету которого убийств больше, чем волос на голове, - не самая лучшая идея. Правда знать об этом рыжику было вовсе не обязательно, пожалуй. Целее будет и он сам, и его психика, а то вон как быстро возбуждается от малейшего раздражителя. Не то чтобы Джин боялся, находясь взаперти с кем-то, кто по природе своей и человеком мог не быть на самом деле. Это ведь Сказка, а зубастый собеседник вполне может оказаться какой-нибудь тварью под скромным обличьем человека. Впрочем, выстрел прямиком в лоб из пистолета зачастую решает подобные нюансы.

- А ты видишь другие варианты побега из сложившейся ситуации? - лениво покосился на него, пожимая плечами, и принялся загибать пальцы. - Мы застряли сейчас на черт знает на какой высоте. Снаружи жара, и если ты продолжишь суетливо дергаться, то мы сваримся тут заживо, а помирать так скучно и не куртуазно в мои планы не входило, увы и ах! - театрально развел руки в стороны и утер тыльной стороной ладони пот со лба.

- Зови меня Джин, - осклабился, наклонил голову на бок и сощурив глаза - зрячий и не зрячий, глядя на рыжика. Машинально коснулся пальцами жуткого белесого шрама через все лицо и хмыкнул. Задумался о том, что образ пирата при таком эксцентричном внешнем виде подошел бы как нельзя кстати. - Можно и так сказать. Не хватает только шляпы и попугая. О, нет-нет, деньги меня волнуют слабо, - отмахнулся, поморщившись. - Скорее научный интерес и любопытство. Не смог удержаться от того, чтобы поглядеть на очередное детище ученых, которое они смогли заставить двигаться вопреки всем законам физики. Магия одним словом.

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [26.09 ЛЛ] Заходят как-то в лифт волк и маньяк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC