Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Аске, фэйри, 41 год


Аске, фэйри, 41 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аске
«У пламени нет ничего своего, только зола, которую оно оставляет после себя.»

https://i.imgur.com/7qPArxe.png
Ironclad | Slay the Spire

» Имена и прозвища: Безмолвный Аске - так его знают те, кто когда-либо встречался с ним. Желтоглазый Демон - кличка, которая тянется за ним кровавым шлейфом еще с тех времен, когда он сражался в подпольных боях "Живой Стали". Болтун - шутливое прозвище, которым его звало пару человек в прошлом;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: из-за особенностей внешности неопределим;
» Истинный возраст: 41 год;
» Специализация: Бестия;
» Принадлежность: когда-то давным давно Аске бился в лиге «Живая Сталь» и даже работал несколько раз на гильдию «Границы», но покинул и первых, и вторых, ибо путем, которым следует демон, можно идти только в одиночестве;
» Род деятельности: бездомный разносчик злобы и ненависти.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 184 см;
» Вес: 87 кг;
» Телосложение: мезоморфное, крепко сложенное и мускулистое;
» Цвет волос: тусклого серебра;
» Цвет глаз: янтарный.
» Отличительные черты: лицо представляет собой по сути костяной нарост, что выглядит как немного вытянутая вперед золотисто-желтая маска, на которой можно заметить разнообразные царапины, вмятины и небольшие трещины. Поседевшие волосы, чьи кончики чуть не достают до плеч, откинуты на затылок. Глаза, будто продолговатые прорези в своеобразном шлеме, без зрачков и горят ярким желтым цветом. Кожа темно-серого оттенка, словно измазанная в пепле.

Носит старые потрепанные наплечники из стали, куртку из прочной кожи, длинные, до локтей, перчатки, высокие сапоги и мешковатые штаны. Всё темных и красных тонов.

Двигается неуклюже, постоянно шатаясь из стороны в сторону и дергая головой, создавая образ того, чей разум тронут легким безумием. Не говорит так, как принято у людей, только иногда из-под "маски" звучат странные гортанные звуки похожие на стрекот. Его способ общения - это голос, похожий на скрежет ржавой стали, что звучит рваными, отрывистыми фразами в головах тех, кому не повезло стать его собеседником.

ЛЕГЕНДА

Сказка о бешеном рыцаре и его злобе

Однажды в Сказку попал полный горечи рыцарь, потерявший веру в свои идеалы. Каждый день нес новую боль, порожденную печальным прошлым, и в ненависти своей пытался он забыться. Но праведный гнев, с которым он нес справедливость и кару злодеям, перерос в черную злобу, что извращала его натуру. Как бы рыцарь не пытался, он никак не мог отпустить старый мир, простить его, однако мстить мог только новому. Вскоре ярость его стала бичом всех, кто посмел попасться ему на пути, будь они виновные или невинные. И став бешеным зверем, он им и погиб, будучи загнанный в Норвежском лесу. Заколотый в свое развращенное безумием сердце, рыцарь нашел свою могилу под старым широким дубом, чьи корни скрыли под собой его останки. Однако, пусть сам он погиб и уже давно отправился в посмертный мир, ненависть его осталась. Ненависть на людей, на богов, на самого себя и, особенно, на весь несправедливый мир.

Много лет спустя, на том же месте, из-под веток дуба выбрался очередной в мире Сказки фэйри. Земля была твердой и неподатливой, будто отказывалась его выпускать. С деревом было хуже: колючие корни обвивали его руки, пальцы, не позволяя рыть дальше свой путь наружу. Но огонь, что нещадно горел внутри, был намного сильнее. Много часов у него ушло, прежде чем серебристый луч осветил его лицо. Яркий полумесяц луны на небе - это первое, что он увидел, выбравшись из земляной утробы.

И от одного взгляда на нее, он почувствовал грызущую злобу.

Безмолвного Аске можно встретить на дорогах и в поселениях вдали от Валдена, в самом городе редко и только ночью. Смотрящий куда-то далеко за горизонт, вдаль, он будто и не замечает рядом проходящих людей, а те стараются обойти его стороной и как можно быстрее разойтись. Ведет он себя странно, а выглядит - страшно. Того и глядишь, зарубит на пустом месте своим кривым мечом. Без причины, на самом деле, не зарубит, но может быть хуже - опустит свой янтарный взгляд на вас. Если так, то бойтесь, ведь он почувствовал. Ваши самые потаенные и не очень желания, порожденные обидой, завистью или гневом. И он поможет вам их исполнить. Слышите? Уже голос, похожий на звериный рык, звучит в вашей голове, озвучивает то, что вы ненавидите и предлагает избавиться от этого.
Бойтесь потому, что вы, скорее всего, не сможете ему отказать.
Вместе с ним вы отомстите, отплатите за несправедливое обращение и упадете в самую глубокую яму кипящей ярости, на которую, как думали, ваше сердце даже не было способно. А когда очнетесь среди изуродованных тел, будет уже поздно. Вместе с Аске вы к этому времени уже испачкаете руки в крови и своих недоброжелателей... и всех остальных, кто встанет на вашем пути. Даже если это были невинные, случайно попавшиеся под руку. Даже если это были близкие вам люди. Даже если это были те, кого вы любили. Возненавидите себя за это и Аске снова вам поможет, забрав под конец и вашу жизнь. А если нет, то уйдет, оставив вас один на один разбираться с последствиями.

Это, конечно же, только слухи, но... Кто знает. Кто знает...

Аске проводит довольно много времени в реальном мире. Для фэйри, конечно. Прячась в тенях, он наблюдает за жизнью людей. Ищет того, кто ему может приглянуться. Многие из тех, кого он привел в Сказку, в течении недели до этого могли замечать пару желтых огоньков, скрывающиеся где-то вдалеке, в темноте. А после приходит и он сам, чтобы заключить с вами договор. В Сказку Аске ведет лишь тех, кто ненавидит: свой мир, свою судьбу, свою жизнь или всех остальных. На кого бы она не была направлено, именно эта ненависть заставляет их идти следом за ним, в Сказку, голос Аске, что звучит в ушах, обещает мир, где вас ждет долгожданный покой. Врет, отчего ненависти в сердцах этих людей суждено разрастись только больше. Как он и хочет.

Многие могут знать Аске как одного из былых участников подпольной арены «Живой Стали». Тогда, будучи похожим еще больше на дикого зверя, он почти всегда безжалостно дрался до смерти оппонента, из-за чего его и прозвали Желтоглазым Демоном. В прошлом иногда выполнял грязную работу для «Границ». Кто-то говорит, что для того, чтобы те укрывали его от Стражей, в случае чего. Но вскоре он перестал появляться и там, отчего до последнего времени его считали мертвым. Ошибочно, как оказалось.

Некоторые коллеги в прошлом и просто безумцы, которые посмели с ним заговорить, удивлялись тому, что он их вовсе не игнорирует: смотрит в ответ, кивает или дергает головой в ответ на слова, иногда даже отвечает своим рявкающим голосом в чужой голове. Аске мало говорит таким образом, он привык больше слушать: истории, жалобы, просто какую-то белиберду. Наверняка, правда, все равно не сказать, что он думает на самом деле, так как нельзя прочитать его по лицу. Оно - маска, а что за ней скрывается мало кто знает. Может оно и к лучшему.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Ненавистное Желание.
Вас обидели? Обманули? Предали? Или, быть может, вы ненавидите кого-то просто так, пусть и не до конца осознаете этого? Какой бы не была причина, Аске чувствует ваши желания, что были рождены из злобы. Он проникнет в ваш разум и своим рычащим голосом пообещает свою помощь в их исполнении, разжигая этот гнев. Вы всегда можете ему отказать, но... Так сложно сопротивляться соблазну. А стоит согласиться, то вы станете словно бешеным зверем, пока вместе с Аске не исполните желание. И не повезет тем, кто встанет на вашем пути. Откат четыре хода.

Раздувая Пламя.
Когда-то давно Аске черпал силы из своей ненависти, а сейчас берет их из чужой. За каждое разумное существо, что находится рядом и испытывает в данный момент ярость, Аске получает +5 к броскам на атаку на два хода. Те, кто попал под действие Ненавистного Желания, прибавляют +10 к броскам. Откат, после окончания действия способности, три хода.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Предпочитаю ЛС, там, в случае необходимости, могу выдать и другие контакты.
» Судьба персонажа: Отдаю полностью в руки администрации.

Отредактировано Аске (2020-06-11 19:01:59)

+7

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ФЕРМЫ [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

АНАХОРЕТЫ [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВОЛЯ [-13]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

ДОСТИЖЕНИЯ

» Цвет карателей и пророков. Годы жизни в Сказке научили Аске копить в себе ярость и использовать её в собственных целях. Каждые два поста, в течение которых Аске испытывает эту эмоцию, дают ему накопительный бонус +5 к любому последующему броску. Таким образом, четыре поста дадут бонус +10, шесть постов — бонус +15, и так далее. Бонус можно использовать в любой момент. Навык применяется единожды за эпизод.

» Medium rare. Аске получает бонус +10 к любым попыткам сопротивляться огню и избегать повреждений от такового, вне зависимости от происхождения пламени. // Куван Ипала

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Аске, фэйри, 41 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC