Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эвелина, человек, 52


Эвелина, человек, 52

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭВЕЛИНА
«Я заметила, вы превосходно целуетесь. Давайте я помогу вам продемонстрировать ваши умения паркету? Как-никак, это идеальный партнёр для такого гадёныша»

https://c.radikal.ru/c28/2006/cc/4899da90592e.png
Azur Line | Taiho

» Имена и прозвища:
Мелисса Циммерман - истинное имя
Эвелина - новое имя что она взяла попадя в Сказку.
Эва, Лина, Эви, Ева, Ив.
Черный целитель, Госпожа чудовищ, Демон в юбке, дрянь, стерва и тд.
» Раса: человек
» Внешний возраст: 20
» Истинный возраст: 52, в Сказке уже 16 лет
» Специализация: общая магия
» Принадлежность: На данный момент соблюдает нейтралитет
» Род деятельности: Искусный алхимик (варит хорошие зелья и яды), хирург, стратег, шпион, действовать всем на нервы..

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 155 см
» Вес: 47кг
» Телосложение: стройное
» Цвет волос: черный
» Цвет глаз: карие
» Отличительные черты:
На спине имеются несколько шрамов, так же, один шрам есть на правом бедре Эвы.

ЛЕГЕНДА

- В Валдэне известна как Черный целитель. И дело тут как раз таки не в цвете её волос, а в скверном характере.  Девушка не отличается дружелюбностью и состраданием, но за хорошую плату или же сделку, готова помочь. Её настойки пользуются спросом а от перечисленных ядов - лучше промолчать.
- Но не только зелья и яды даруют ей это имя. Девушка хорошо обращается со скальпелем и ниткой. Она та, кто не станет расспрашивать о случившемся, лишь спросит цену, которую вы предложите за свое спасения. Но стоит несколько раз подумать, чем обращаться к этой особе. Для наемников она та, кто может вытащить их с того света и даровать ещё пару дней жизни, пока они не вляпаются в очередное дело.
- Эва помогает не только простым людям из Валдана, к ней так же обращаются за помощью и монстры. Существа живущие в Предместье называют её Госпожой Чудовищ. Не важно на сколько ты уродлив внешне и как жесток по отношению к окружающим, Эва найдет подход к каждому. И её отношения к существам куда лучше, чем к людям. С ними она более мягкая, добрая и улыбчивая.
- Прозвище "Демон в юбке" она получила не просто так, а именно из-за своего отношения и обращения с людьми. Она всегда скажет вам правду в лицо, не важно какой черной и ужасной та будет. Будет смотреть на вас как на мусор, в кои её глазах вы и являетесь.  Ей все равно на ваши проблемы и как вы будете их решать, но если обратились к ней за помощью, то стоит стиснуть зубы и выдержать разговор, который будет походить больше на Ад. "Лоб без единой морщинки. Большие кошачьи глаза горчично-золотистого цвета. Внешность прямо как у соседской собаки." И Это только маленькая часть того, что вы можете о себе узнать.
- В последние несколько лет увлеклась созданием артефактов, на данный момент собирает лишь книги и изучает их. Практики в создании не было, но подумывает в ближайшее время что-нибудь создать.
- Имеет связи с разными гильдиями, но на данный момент держится нейтралитета. Предоставляет различные зелья/травы, информацию о тех или иных людях, изредка существах. Как ни как, её способность говорить с растениями позволяет ей иметь глаза и уши в любой точке, до куда дотягиваются корни деревьев, и где растет даже один единственный цветок.

Характер

Что можно сказать о её характере? Да все просто - рай для эмпата. Если вам посчастливилось встретить эту девушку и вы можете чувствовать её эмоции - бегите.
На первый взгляд она кажется холодной, эгоистичной и злой девушкой. Которая своими словами будет втаптывать вас в грязь и ей будет все равно, что о ней думают окружающие. Она никогда не скроет свое отношение к человеку, если вы ей не нравитесь, скажет это в лицо. Довольна умна, подумает несколько раз над сложившейся ситуацией. Посмотрит на данную проблему под разными углами, дабы докопаться до правды и понять, на сколько перед ней гнилой человек и какую плату с него она может взять.
Хотя на самом деле, под маской эгоистки и стервы скрывается весьма не плохая личность. Она может улыбаться, переживать и даже плакать. Но на людях старается закрывать все свои эмоции. Обычно после переговоров или сложной операции, при которой она могла нагрубить клиенту или пациенту, та закрывается в своей комнате и пытается придти в норму. Так как ей становится ужасно стыдно за сказанное, хотя она и понимает, что скажи она по другому, то ей могли воспользоваться или же, она бы потеряла драгоценное время на объяснения какой-либо причины.
Такой холодный и злой характер, она держит лишь с людьми. Когда же в её окружения меняется и она начинает общаться с монстрами, то её голос и манера речи меняются. В кругу таких существ, она чувствует себя лучше, возможно даже под защитой.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Магия Земли - способность контролировать как сами растения так и землю. Может вырастить травы за ночь, которые ей нужны для создания зелья, только если почва пригодна к их созданию и при наличии семян. Так же, может ускорить рост дерева в два раза, но должно пройти несколько дней. Понимает язык растений, слышит их шепот и слова которые они ей доносят работая таким образом её глазами и ушами не только в Валдене но и в Предместье, таким образом монстры могут обратиться к ней за помощью и не привлекать внимания в столице.

Шестое чувство - способность которая постоянно включена, позволяет предчувствовать надвигающуюся опасность как самому владельцу, так и тех, кто находится с ней рядом. Радиус способности около 500 метров. Где именно случится что-то плохое сказать нельзя, тоже самое и с человеком - она не видит его смерти. Просто возникает чувство опасности, начинают дрожать руки и возникает сильное чувства дискомфорта. Возможно из-за этой активной способности, её эмоции нестабильны.

Глаза - Эва способна подстроить свое зрение так, чтобы увидеть то, что находится внутри человека. Но для этого надо хорошо сконцентрироваться, и при такой способности цвет её глаз становится серым. Это позволяет ей быстро проводить операции и не тратить времени на догадки. Но эта способность забирает очень много сил, после которой чувствуется усталость, головокружение, тошнота, возможна потеря сознания.
Эффект длится  пост, после чего нужно 6-8 постов на перезарядку. Но шанс что можно использовать способность во второй раз равен 35%, так как это сильная нагрузка на глаза и есть шанс во время применения частично утратить зрение

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: ушла жить в лес к зверям.

Отредактировано Эвелина (2020-06-14 11:16:31)

+8

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН[+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ПРЕДМЕСТЬЕ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ПИТА [+12]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

Мы с тобой одной крови. Неизвестно почему, но монстры ощущают связь с Эвелинн. Может быть это оттого, как девушка к ним относится, а может, чуют, что однажды она примкнёт к ним в новом обличье. За эпизод Эвелинн может повлиять на враждебно настроенного к ней и людям монстра, если выбросит дайс в пределах от 12 до 73.

All monsters are human. Шансы Эвелинн превратиться в монстра под воздействием филлио выше, чем у прочих. Кажется, она интересна Пите.

0

3

https://b.radikal.ru/b32/2006/90/80385745a08f.png

Название эпизода

Участник

Содержание

Год Радужной Птицы (1 год назад)

[04.09 РП] Шелест страниц

Ярый

Когда-то давно Ярый раздобыл на барахолке деда Таво загадочный фолиант.
И, наконец, у него дошли руки, чтобы взяться за тайны, скрытые под тяжелой старинной обложкой.

Год Синего Вереска (2 года назад)

[01.06.СВ] Иногда миру не нужен герой. Иногда ему нужен монстр.

Элигор

Трудно привыкать к новому миру, но ещё труднее довериться кому-то.
Существо, что оказалось в Сказке и пытается к ней привыкнуть.... И девушка, что жители Предместья нарекли Госпожой Чудовищ.
Воля решила соединить их дороги, а вот что из этой встречи выйдет..... знает возможно Пита

Год Русалкиной Колыбельной (4 года назад)

[05.07 РК] Для успеха нужны жертвы.

Хванг Су Юн

Два разных человека, две разные судьбы, но иногда, общая проблема — объединяет...... на столько сильно, что перерастает в секрет.....

Год Зеленой Зари (12 лет назад)

[11.06 ЗЗ] Наказание без суда, но с следствием.

Рюдзин

Эвелина заинтересовалась личностью того, кто привёл её в Сказку. По неудачной случайности, вор завалился к ней в дом и украл всё что попалось на глаза, включая и те данные что ей удалось найти. Глава Торговцев прознал об этом от своего шпиона, который был поставлен на слежку за девушкой с самого её попадания в Мир Фейри.

Отредактировано Эвелина (2020-07-05 16:52:14)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эвелина, человек, 52


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC