Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [20.07 ЛЛ] Заплатите вы Керах чеканной монетой


[20.07 ЛЛ] Заплатите вы Керах чеканной монетой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗАПЛАТИТЕ ВЫ КЕРАХ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ

20.07 ЛЛ

Где-то меж Валденом и Предместьем

Керах, Эхри, Незабудка

https://i.imgur.com/WksvSYa.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Во время долгого путешествия в Предместье по заданию, Эхри и Керах просто хотели ненадолго отдохнуть в таверне, выпить немного хмельного эля и может быть даже услышать от окружающих что-то интересное. Но кто же знал, что в этой таверне к ним прицепится нечто, что очень любит делать трунь-трунь.

Свобода Воли: если ей хочется

Отредактировано Керах (2020-06-05 12:02:10)

+6

2

Как же хотелось в душ, как же хотелось просто поспать и, самое главное, как же хотелось просто поесть.

Керах распахивала дверь таверны перед собой с заметным выдохом через нос и проходила внутрь с уверенностью и целеустремленностью человека, которому очень, очень нужно было выпить. Дорожная пыль налипла на лицо и оседала на одежде, которая местами носила на себе багровые пятна все еще свежей но стремительно сворачивающейся крови.

- Налейте нам того, что у вас домашнее, - уверенно сообщила Керах, подойдя к удобному столу в углу. Мягкие и отточенные движения отдавали легким раздражением, когда она снимала за своей спины меч (который, конечно же, от кровь был совершенно чист в своем чехле, ибо негоже портить хорошее железо вражеской кровью) и клала его прямо на стол у стены. - А еще я буду стейк.

Путешествие было долгим и непростым и без чьего-то чужого вторжения, но когда на них изо всех углов нападали какие-то непонятные бандиты становилось еще менее приятно. Вот только каких-то пол часа назад ей пришлось доставать из-за спины свой меч, а Эхри пришлось несколько раз зарядить противникам копытом. Приятного мало когда вместе с измождением от длительности сего процесса приходилось еще и кровь чужую с щек смывать. Вообще, у Керах начинало складываться какое-то странное впечатление, что они ходят за ними не просто так. И поэтому, без лишнего изящества опустившись на скамейку перед столом, она понимала свой взгляд на Эхри.

- Ты тоже не думаешь, что эти нападения - случайность?

0

3

Судя по ощущениям – дорожная пыль проникла в каждую складку и явно не собиралась так просто сдаваться, сколько ты её не выбивай. Эхри оттягивает высокий воротник, словно надеясь, что сейчас поднимется ветер и принесет долгожданную прохладу, позволит сделать пару глотков воздуха не чувствуя себя пылевым уродцем. Не помогает и ему остается сдержанно и горько выдохнуть. Так хочется простого «господин, ванна готов» и чашку чая.

Что бы там кто не говорил – Предместье в его сердце и разуме занимает отдельное место: с одной стороны проклятые и немертвые, с другой – высокие кроны, под которыми скрываются мириады нового, нетронутого никем и ничем царства, неподвластного обычному течению времени.  Иногда он думал, что это место будто отдельная комната Воли, куда она уходит, устав от проказ и шуток со своими свободолюбивыми жителями. Впрочем, эта короткая умозрительная мысль разбилась о реальность вместе с первым же ударом клинка под дых первого разбойника, чья группа притаилась на повороте тракта.

- Я бы сказал, что дыхание Валдена в этих краях чувствуется все явственнее, - отвечает Эхри, скидывая с плеча дорожные сумки. Он разминает затекшие плечи, оглядывая таверну.

Он уже ходил в прошлом этим путем, но – не помнит её здесь, равно как и лица – немногие, грубые, высеченные из скал, гранита, малахита – незнакомы ему. Мужчина хмурится, никак не пропадает ощущение ошибки – всё он помнит, был не раз, может – старожилы сменились, но вот посмотри – помнишь же ты вот ту засечку, как помнишь и того, кем она была нанесена. Он скидывает походный плащ и садится у стены.

- Думаю, не стоит нам здесь задерживаться. Что скажешь, если переведем дух и двинемся во весь опор? К рассвету будем дома, - говорит он, всматриваясь в убранство постоялого двора.

Это потребует некоторых усилий и минимального балласта. Скорей всего, после этого марш-броска, он пару дней посвятит потрясающему ничего неделанию (завтраки-обеды-ужины не в счет, как и многие литры чая) и еще с месяц будет говорить, что "были времена, Керах, вот тогда были золотые деньки!". Но, оставаться здесь больше необходимого перспектива выглядит не лучшим выходом. 

Можно ли сказать, что после последующих событий, Эхри будет убежден, что его чутьё на неприятности стало необыкновенно острым именно в этом месте?

+1


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [20.07 ЛЛ] Заплатите вы Керах чеканной монетой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC