Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [04.10 MЛ] Безликое бушующее море


[04.10 MЛ] Безликое бушующее море

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БЕЗЛИКОЕ БУШУЮЩЕЕ МОРЕ

4 октября года Морского Льва

Мастерская Таво, а затем отдаленный остров туманного моря

Керах, Эхри, Таво

https://i.imgur.com/Rkad9C7.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Гильдия Ученых отправила Керах и Эхри достать им один артефакт, и описала это задание как "посредственное" и "не требующее особых усилий". Что же, они забыли упомянуть о другой организации, что охраняла этот артефакт ценой своей жизни и о древней магии, что его окружала. А. Да. А еще он на острове, до которого еще ни одна живая душа не смогла доплыть по Туманному Морю. Что же, звучит ординарно, да? Команде контрабандистов пора искать себе союзников с альтернативными способами передвижения по миру.

Свобода Воли: если ей хочется

+1

2

Яркий месяц стоял высоко в ночи, серебря Валденские крыши. Белый свет его смешивался с тенями улиц, редкими огнями в окнах, и оседал беспечно на дороге, стенах, дворах. 
Среди ночных теней выделялась одна - широкая, подвижная и в некоторой степени всклокоченная. То был старик Таво, который стоял высоко на крыше одного из домов. На голове его - травлёный морион, в руке - ведро, в другой - широкая кисть. Пред ним - высокая стена часовни, что так удобно облокотилась к крыше соседнего дома. И, пока где-то в густой тишине тонули голоса котов и чья-то брань, седой фэйри был занят делом.
Ночь - тёмное время, все в Сказке это знают, и даже в городских пределах выбираться из дома ночью - опасное дело. Старый Таво, казалось, об этом и не слышал - до того беспечен был он в своих затеях. Впрочем, не удивительно: ровно также как все вокруг знали, что Ночи принадлежит пора опасностей и несчастий, всем в городе было известно, что в радужные рыцари идут лишь самые болезные. И не мудрено: при всей диковинности Сказки, кто знает чем могло обернуться очередное их предприятие.
Не прошло и получаса, как где-то в отдалении послышался протяжный волчий вой, преисполненный тоски и скорби. От такого поджилки сжимаются даже у самых смелых - чего уж говорить о тех, кто сидел по домам. Старик поёжился. Но вовсе не от страха, а скорее от набежавшего ветра. Он-то знал, кому принадлежал скорбный голос в ночи - то был вервольф Огден, что стоял на стрёме и выл со скуки. Разумеется, ему тоже хотелось принять участие в непосредственном рыцарском вандализме, - или, как это называли сами рыцари, - творчестве. Увы, сегодня был его черёд выслеживать неприятности (рыцари мало боялись ночных тварей, а вот стражу и граждан с высокой степенью социальной ответственности побаивались), и потому лохматый морозил хвост внизу.
Так или иначе, ночь шла, пустели вёдра.

+2

3

"Он лучший", говорили они. "Он надежный", говорили они. Вообще, после всех рассказов, что Керах слышала о Таво, ей действительно хотелось с ним познакомиться. Говорили, что у него ко всему прочему была еще и прекрасная лавка. Так что же, может, у него была потребность в контрабандистах? Может быть, у них удастся наладить даже хорошие отношения на будущее после этого дела? А если все совсем хорошо пойдет, то может быть он даже сможет изготовить ей меч получше, кто его знает.

Так или иначе, очень хотелось надеяться на то, что весь этот долгий путь в поисках некоего Таво того стоил, потому что им с Эхри пришлось совершить приличный такой крюк чтобы оказаться здесь, да еще и в ночи. С самого утра моросил противный мелкий дождик, размывающий дороги, заставляющий копыта Эхри тонуть в грязи и превращая волосы Керах в нечто липкое и дающее ей странный вид немного намокшей крысы, что совсем не тот имидж, который ей хотелось бы проецировать на окружающий мир. Хотелось бы верить, что в ночи не видно. И только сейчас дождик перестал.

Месяц стоял высоко, лес скрипел от гнетущего ветра, и где-то там издалека слышался волчий вой. Все как обычно, ничего интересного. Единственное, что было интересным, это силуэт мужчины, который грозно стоял прямо на крыше, и, судя по всему, красил стену часовни, но это не точно. Керах было совершенно все равно, что он там делал - она привыкла к тому, что в ночи ничего хорошего происходить не могло, так что вполне вероятно, что сейчас этот старикашка рисует на стене огромный пенис, и ее это даже нисколько не смутит. Если кто-то спросит, то вообще можно было бы сказать, что это искусство делало бы город только интереснее. Но она здесь была не для того, чтобы обсуждать уличное искусство.

- Доброй ночи, - говорила она, подбираясь медленно и размеренно на своем огромном коне к зданию, вскинув голову вверх, - скажите пожалуйста, Вас случайно не Таво зовут?

+1


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [04.10 MЛ] Безликое бушующее море


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC