Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Керах | Полукровка | 38 лет


Керах | Полукровка | 38 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЕРАХ
«There is no good and evil, there is only power and those too weak to seek it.»

http://s9.uploads.ru/q8jWa.jpg
Lenia | GhostBlade

» Имена и прозвища: Керах;
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: 20 лет;
» Истинный возраст: 38 лет, 18 лет реального мира, 20 лет в Сказке;
» Специализация: бестия;
» Принадлежность: гильдия «Границы»;
» Род деятельности: контрабандистка, исполнитель желаний.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 172 см;
» Вес: 63 кг;
» Телосложение: атлетическое, эктоморф;
» Цвет волос: алый;
» Цвет глаз: рубиновый;
» Отличительные черты: мягкие движения, аристократическая выдержка, уверенный и прямой взгляд. Керах идет по миру решительно и плавно, словно бы следующий шагом она сорвется в танец. Она кажется неестественной, не принадлежащей этому миру, словно бы лишь иллюзией, созданной воспаленным мозгом. Уши проколоты в нескольких местах, носит многочисленные серьги и кольца. Облажается почти всегда в черное и носит за спиной меч помимо мелкого орудия запрятанного в разных местах.

ЛЕГЕНДА

Все продается, все покупается, и у всего в этом мире есть цена. Надо только понять, какую цену человек готов заплатить. Керах прекрасно знает это, потому что она сама в свое время становилась товаром.

Наверное, из нее могла бы вырасти добрая и хорошая девочка. Наверное, должный и открытый характер, с которым она была рождена, мог бы превратить девочку по имени Эрин в мягкое и милосердное создание, вот только жизнь решила иначе. В нем не было ничего, кроме жестокости, рабства и тьмы.

Ее мир был скован по рукам и ногам. Говори с достоинством, не поднимай голоса, не говори о политике, ведь ты же девушка. Пой тихо, нежно, и чувственно и танцуй с грацией и элегантностью, едва касаясь земли. Читай поэзию, это сейчас в моде, но нет, никак не научных работ. Одевайся скромно, голову держи высоко. Эрин Барсбург росла в окружении людей, что всегда говорили ей что делать. И что не делать. Почему? Потому что ее дядя был королем, потому что ее отец был его братом, потому что они носили на себе какую-то "честь семьи" и Эрин с раннего возраста приходилось понимать, что это такое.

Не то чтобы она понимала.

Зато она знала, что отец ненавидит ее - потому что он смотрел на алые волосы и глаза и прекрасно знал, что это была не его дочь. Он слишком давно уже спал в разных кроватях с ее матерью Лючией, но ничего не мог сказать на этот счет, потому что на кону, конечно же, стояла репутация семьи. Они улыбались на семейных фотографиях будто были обычной семьей, и все-таки в этом доме было холодно. Только лишь мягкие пальцы матери были теплыми, только лишь ее глаза были наполнены любовью. Лючия верила в свет, верила в сказки, и верила в милосердие. Лючия давала своей дочери книги и краски, и затем в своей комнате Эрин рисовала далекие закаты, высокие горы, и небесных китов.

Затем Лючии не стало, она была ярка подобно мотыльку и умерла слишком рано для такого бойкого духа. Кто-то спекулировал, что ее отравил собственный муж, но это были только догадки. Всего через несколько дней после смерти матери отец объявил о том, что Эрин отправляется в другое государство выходить замуж за старого принца по имени Ориел. Это важно для политических связей. Это необходимо для поддержания дипломатии. Это важно, Эрин, это очень важно. Не оскорби его и не зли.

Люди Ориела забрали нелюбимую дочь из ее дома, доставив в чужое королевство, чужую жизнь, к чужому мужчине. Он не стал ждать даже свадьбы для того, чтобы в первый раз ее изнасиловать. Избивал ее так, чтобы ни одного синяка не было видно на лике его прекрасной новой жены. Он хотел ее тело, ее душу, и он хотел от нее детей, "таких же красивых, как и она". Что могла сделать Эрин? Ничего. Ей говорили, что это важно. Ей говорили, что что бы это ни было, она должна молчать и кивать. Что если она этого не сделает, то на кону будут тысячи жизней, если вновь развяжется война. И она молчала, сжимая губы и позволяя прислуге затягивать почерневшие ребра в корсет. И рисовала небесных китов.

Муж запирал ее в библиотеке, и она читала - о медицине, истории, и сказках которые так любила ее мать. Он водружался на нее всем телом меж высоких балдахинов кровати, сжимая руки на ее горле, а она смотрела на картину на потолке, мечтая о каком-нибудь совершенно ином мире. Когда он был раздражен, он ее бил. Когда он был зол, он выкидывал ее спать на конюшню в лошадьми. Как же там было холодно. И как эе Эрин ненавидела лошадей.

Это был день нарушения мирного договора. День, когда ее дядя отдал приказ нападения. День, когда ее муж ворвался в ее комнату, схватив Эрин за руку, и выволок на улицы города сказав, что унизит тем самым ее родную страну. Он срывал с нее одежду, открывая миру синяки, шрамы, и ожоги, пока слуги подводили к ним огромного коня. Ориел сказал, что она должна будет проехать нагой на этом коне через весь город. Он сказал, что вся страна должна будет видеть ее позор. Ей говорили не оскорблять его, правда ведь? Говорили, что это важно. Но какая разница, если все равно развязалась война? Эрин устала от этой жизни, устала от собственного рабства. И сейчас, даже нагая, она чувствовала себя свободной.

Она самостоятельно залетела на коня, направив его вперед, и она смотрела в упор на людей, что с изумлением прикрывали рты ладонью, смотря на их молодую королеву. И она хотела уйти отсюда как можно дальше. Она не хотела видеть ни этого места, ни этой страны, ни этого мужа. Эрин устала ходить под чужую дудку, и сегодня она хотела стать свободной.

- Унеси меня как можно дальше, - шептала она своему коню. И тот ответил, посмотрев на нее с пронзительной мудростью. И перенес в мир совершенно иной. Эрин дрожала не то от боли, от холода, или же предвкушения. Она больше не боялась. Конь, представившийся как Эхри, несся через маковые поля, обещая ей новую жизнь, новую свободу, и даже нарекая ее новым именем. Эрин больше нет. Маленькой девочки, которая следовала указке и терпела унижение. Теперь ее будут звать Керах.

Керах была счастлива начать свою новую жизнь, и она решила на этот раз все сделать правильно. Больше она ни от кого не будет зависеть и никому не будет принадлежать. И, главное, больше она никогда не будет одинока. Вместе с Эхри они начали искать самое ценное - информацию, знания. И они начали торговать самым важным - желаниями. Они могли достать что угодно, выполнить любое задание, обдурить любого противника. Пересечь границы, которые иным людям казались недопустимыми. И они менялись, со временем найдя своего Бога Темных Вод, отвечающего на их молитвы своей сумрачной прохладой. Никто о нем не знал, и никто не строил ему храмов, но Эхри и Керах знали о его существовании, и они могли слышать в своих ушах его хтонический голос.

Она оказалась на пороге гильдии "Границы" через четыре года после того, как отказалась от прошлой жизни. Пришла вслед за Эхри, когда тот привел ее за собой, и так и остается ее частью, пускай мир политики организации был от нее слишком далек. Навыки прошлой жизни не ускользали от нее, и воспользоваться ими Керах могла без проблем, если бы только хотела. Но ей не нужны подобные достижения. Она не хотела влияния или же власти, она просто хотела быть достаточно сильной для того, чтобы быть свободной.

Керах хотела знать больше, коснуться вещей, которые были глубже, и увидеть то, что не увидел никто. Еще через несколько лет она обратилась в бестию, и стала знать еще больше о людях. И те стали платить ей еще больше за их услуги, и вскоре мало кто не знал о красноволосой деве на огромном коне, и практически никто не смел пытаться их обмануть. Слишком опасно. Потому что они всегда будут знать, где тебя найти.

Керах чужды понимания добра и зла, ей совершенно нет никакого дела до понятий чести и достоинства, она больше не станет сковывать себя какими-то понятиями морали. Есть только свобода, что пахнет ветром и солью и сталь, что у нее в чехле за спиной и та, что в душе. Есть сила и есть влияние, и победители пишут свою историю. И Керах будет победительницей вместе с Эхри, потому что таков был их договор и таковой была их связь.

И это был их мир.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Окно Сознания - Керах чувствует чужие эмоции так, будто они раскрыты перед ней словами хорошо описанной книги. Сильные эмоции чувствуются издалека, а к тихим иногда стоит приглянуться. Взглянув на человека и сконцентрировавшись же Керах может узнать о нем все - мысли, страхи, желания, и мотивацию. Всегда узнает если ей врут или пытаются что-то утаить. Ее сознание защищено от воздействий на ее собственный эмоции, потому что Керах всегда знает когда и как ей пытаются манипулировать.

Искажение Мира - Керах способна создавать иллюзии любого рода - от едва заметных таких как, например, смена вида собственной одежды до тех, что полностью меняют мир вокруг. Она способна сменить лес на дно океана и создать в нем огненное инферно, если ей так захочется. Может полностью скрыть себя из поля видения врага и напасть из-за спины. А может просто изменить свой рост или сделать свои волосы полыхающими огнем, чтобы нагнать ужаса. Может найти самый глубинный страх человека и воссоздать его, полностью парализовав своего врага. А может, наоборот, создать атмосферу умиротворения и комфорта, чтобы поддержать союзника. Ни одна из ее иллюзий не бывает материальной.
Длительность каждой иллюзии до четырех постов, откат зависит от сложности иллюзии, от одного поста до трех.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: есть у Каминари, остальным дам если понадобится
» Судьба персонажа: я редко пропадаю без связи, так что если я уйду то лучше мне написать и договориться.

Отредактировано Керах (2020-05-30 18:50:40)

+10

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ВАЛДЕН[+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Surrender now, or prepare to fight! Керах получает постоянный бонус +5 к физическим броскам и броскам на устрашение, когда находится рядом с Эхри.

» Шепот темных вод. Возможно про Бога Темных Вод мало кто знает, но Кервх не сомневается в его существовании. Один раз на эпизод Керах может попросить у него совета/помощь и бросить кубик д100. Если значение кубика будет 50 или больше - Бог Темных Вод ответит.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Керах | Полукровка | 38 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC