Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эхри | фэйри | 120;


Эхри | фэйри | 120;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭХРИ
«Быть хорошим для других, значит быть просто духом бедным»

http://sd.uploads.ru/ndFGw.jpg

original

» Имена и прозвища: Эхри; прозвища и клички отрицает как явление;

» Раса: фэйри;

» Внешний возраст: 30-35;

» Истинный возраст: ~120;

» Специализация: общая магия;

» Принадлежность: гильдия «Границы»;

» Род деятельности: контрабандист.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской

» Рост:1,8 м.

» Вес: 70

» Телосложение: спортивное

» Цвет волос: темный

» Цвет глаз: карий

» Отличительные черты: светлая полоска шрама от лезвия, идущая по внешней стороне предплечья левой руки;

ЛЕГЕНДА

Жил-был в Мираэле Эхри. Отличался умом и сообразительностью, да немалым ростом. Знал в знахарстве, был приветлив с местными, молчалив с приходящими к богам. Иными словами, головной боли не доставлял, жил в мире с собой и окружающими.

Иногда отправлялся в Валден, благо, портал недалеко и еще с пару дней после возвращения отходил от шума и скорости жизни в столице. Шумно, пыльно, суматошно… Не нравилось.

Пара раз случалось, что рассудок начинал слабеть от отсутствия энергии и это говорило о прошедшем времени лучше любого календаря. К добровольно-принудительным экспедициям в иные миры относился не без интереса, людей выбирал аккуратно, за руку не хватал, силу не применял; вместе с подписью просил какую-нибудь безделушку, чисто для себя - что-нибудь небольшое, интересное; вещицами этими был полон дом.

Продолжалась эта идиллия пять или пятнадцать – мемуары писать никогда не собирался, так и за временем не следил, отмечал новые года вместе со всеми и хватало на этом. Но, скука добралась и до его порога: жители знакомы, лечена-перелечена вся скотина, включая детвору, все дорожки исхожены. Сказал тогда Эхри: кажется, дело во мне.

Простился с друзьями, да пошел в Валден, запасся для долгой дороги, распределил по седельным сумкам, да и двинулся рысью на запад: мир посмотреть и утолить жажду новых впечатлений.

Помотала Сказка его вдоволь: уходил от монстров Предместья, медитировал на Маковом поле и часами всматривался в Туманные поля, ходил под сенью Норвежского леса. Старался не задерживаться подолгу, чтобы не скучать по дому, за небольшую плату или ночлег помогал местным – урожай ли собрать, присмотреть за скотом.

Сложно сказать, когда он стал в обмен на лайны выполнять небольшие поручения, которые превратились позднее в полноценные заказы за редкими или сложно добываемыми вещами. Всё чаще уходил из Сказки и меньше вспоминал о тихой жизни в Мираэль.

Параллельно и слухи поползли об Эхри-контрабандисте, который мог достать всё, о чем попросят; Запросы стали прилетать с юга и востока, пришлось пользоваться порталами, которые не особенно любил за их проделки; золотые монеты приятно отягощали кошель.

Тогда он вступил в Гильдию «Границы», вернувшись в Валден, обнаружил с удивлением уже знакомые лица, открыл для себя Черный рынок, нашел несколько полезных знакомств и жизнь немного изменилась.

Не без труда нарабатывалась репутация, случались и срывы, недопонимания («Я ПРОСИЛА ЖЕЛТЫЙ ШЕЛК, А ЭТО ЛИМОННЫЙ», эту женщину Эхри будет помнить, где бы не оказался), но никогда он не приходил к заказчикам с пустыми руками.

Земная реальность оказалась так же, как и Воля Сказки – не без юмора.

Однажды, его пленили, приняв за коня, потерявшего своего всадника. Привели в конюшню, подковали и разобрали седельные сумки. Из интереса Эхри решил понаблюдать, что будет дальше – вел себя прилично, на радость конюхов.

Искренне сочувствовал молодой девушке, которую нагой посадили на него – то еще удовольствие кататься без седла и брюк, а потому вел через город аккуратно, стараясь не торопиться – еще свалится, проблем не оберешься.

- Унеси меня как можно дальше, - шептала она.

Задела за живое.

Ему хватило взгляда, чтобы понять, что нужно делать дальше.

Тогда он сорвался с места, оставляя за ними толпу людей и облака пыли; рассказывал сломанной принцессе о местах удивительной красоты, и тех, где нет ссор и смут; обещал – всё впереди и просил – идем со мной.

Он дал ей имя и оказавшись в Сказке – всегда был рядом.

Не смог оставить на попечение Гильдии, сама мысль о том, чтобы привести девушку туда и забыть казалось чем-то диким и возмущающим.

Тогда Эхри решил – была не была: взял её с собой.

Потребовалось немало времени, чтобы Керах привыкла к новому дому и забыла о прошлом, немало потребовалось выдержки, пока притирались друг к другу. Было вопросом времени, когда она встанет рядом с ним не как «принцесса без королевства», но как полноценный партнер, с которым делятся все радости и невзгоды, приносятся молитвы Богу темных вод.

Эхри с интересом наблюдает за тем, как меняется Керах: из беззащитной девушки в мага, как растет над собой, становясь членом «Границ», выбирая путь бестии… И не жалеет о том, что сделал. Его дело небольшое – готовить и катать верхом.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Общая магия:

«Обращение» - превращается в черного коня; Высота в холке – под два метра, вес – 900 кг. Лучше не щекотать.

«Преобразование» - Эхри может изменить агрегатное состояние области или предмета: жидкое, твёрдое, газообразное. Отлично работает с простыми веществами, вроде воды; сложнее – с металлами и преобразованием части из целого, и совсем невозможно – с магическими артефактами.
Механика: перед преобразованием делается бросок кубика. Успех - преобразование считается полностью завершенным и успешным, провал означает, что преобразование завершилось частично или не завершилось полностью.
После каждого преобразования Эхри получает усталость по масштабу преобразования.

«Воплощение» - возможность материализации иллюзий на определенное время, пока хватает концентрации. Отлично работает, если предмет иллюзии знаком Эхри, в противном случае работает золотое правило: «без внятного ТЗ – результат ХЗ».
Чтобы провести успешную материализацию любой иллюзии необходимо достаточно хорошо сконцентрироваться и далее не отвлекаться. Потеря концентрации чревата дематериализацией иллюзии и головной болью по масштабам исчезнувшей иллюзии.
Если Эхри самостоятельно сводит материализацию на нет - в течение получаса концентрация невозможна. 

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: ВК: canfoir / Discord: Arcel#8979

» Судьба персонажа: на усмотрение администрации.

Отредактировано Эхри (2020-06-08 19:43:22)

+8

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

МИРАЭЛЬ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Prepare for trouble and make it double. Керах и Эхри всегда вместе. Когда (находясь в одном эпизоде) один из них вынужден кидать кубик, каждый из них может сделать бросок, а потом они могут выбрать один результат. Навык можно использовать два раза за эпизод.

» Сквозь миры. Эхри - контрабандист со стажем. Он получает бонус +5 ко всем броскам, когда находится вне Сказки.

» Неслучайные случайности. Воля благословляет тебя. Один раз на эпизод ты можешь услышать нужную тебе информацию или найти нужный тебе предмет. // [26.9 ЛЛ] Q: Арена Лжецов 2

0

3

СПОНСОР ЭТОЙ ЖИЗНИ:

Вне времени

ЭТО ВСЕ?!

6 июня года Шепчущих Вихрей

Валден

Молот, Эхри

БЕЗЛИКОЕ БУШУЮЩЕЕ МОРЕ

4 октября года Морского Льва

Мастерская Таво, а затем отдаленный остров туманного моря

Керах, Эхри, Таво

НИЧЕГО ЛИЧНОГО

14 октября года Морского Льва

Окрестности Валдена

Керах, Эхри, Дайре

ЗАПЛАТИТЕ ВЫ КЕРАХ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ

20 июля Лютых Лун

Где-то меж Валденом и Предместьем

Керах, Эхри, Незабудка

Отредактировано Эхри (Вчера 22:00:17)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эхри | фэйри | 120;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC