Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [22.09 ЛЛ] День отца, час Барана


[22.09 ЛЛ] День отца, час Барана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕНЬ ОТЦА, ЧАС БАРАНА

22.09 ЛЛ

Южные ворота Валдена

К. Д. Ротт, Почуй-Ветер и его отец Девясил

https://i.gyazo.com/00e60de8acab0b1a69134bbd41f7924b.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

“Рогом бей, рази копытом
И не бойся быть побитым,
Побеждает лишь храбрец”, -
Так учил меня отец.

“Даже если бой неравный,
Кровь течет и ноют раны,
Стой, сражайся до победы”, -
Говорили оба деда.

“Ах, ну что за грубияны, -
Тихо проворчала мама. -
Будь спокойным, сын, и милым,
Обернется дело миром”.

И продолжила, вздыхая:
“Жаль, нечасто так бывает.
Мир не вышел - не робей,
Рогом бей, копытом бей!”

Свобода Воли: да

Отредактировано Почуй-Ветер (2020-05-30 13:03:27)

+2

2

Валден в лучших традициях напоминал муравейник, где каждый член единой системы организмов перестает функционировать ради общего интереса. А интерес этот был всегда разный. Иногда жителям города хотелось преисполниться нетривиальными развлечениями. Чуть чаще — перестать делать что либо-вовсе. Еще чаще — граждане требовали зрелищных событий. На самом же деле единственное, что их объединяло и на перманентной основе формировало условия жизни — это дремучее недовольство и старательно подавляемая жажда перемен. Под тлетворным воздействием постоянных ощущений, население сказочных улиц выходило за рамки приличия, социальных устоев, норм поведения, а порой и вовсе вершило падение до самых низин, на дно, где единственной формой самовыражения становились правонарушения. Для регулирования сих процессов и поддержания порядка, защиты интересов мирного жителя, успокоения массовых волнений и веры в возможность наступления нового дня, существовала гильдия Стражей. Не редкие патрули отважных воителей и матерых умельцев несли свою службу меж извилистых тротуаров, заглядывая в публичные заведения, постоялые дворы, ремесленные лавки, магазины и производственные предприятия, соблюдая безопасную дистанцию, а иногда нарушая ее в угоду роспуска догадок и подозрений, способствующих контролю разного рода ситуаций. Редкие же солдаты и представители властной структуры отдавали свой долг, неся пост на местах, требуемых в целях соблюдения пропускного режима, контроля миграционных потоков и проверки грузов, привозимых и вывозимых через крепостные стены. В одной из подобных точек, узкой горловине соединяющихся воротами каменных укреплений, в единственный раз на памяти вечного стража, появился незнакомец, чьи величина и размеры позволяли отчетливо различать его еще издали — пока тот лишь направлялся в сторону города. За годы службы заметно поднаторев в навыке проницательности, опасливый и осторожный представитель гильдии заранее направил весточку в штаб, а сам остался встречать дремучего гостя. Громоздкий, бойкий и стремительный, с виду козел, а на деле — человекокопытный гибрид на попутном ветре мчался в сторону границы, за чертой которой каждое лето становилось все больше и больше жилых строений. Немного озадаченный тем обстоятельством, что существо явного мужского пола с каждой секундой становится массивнее и внушительнее, мужчина напрягся, старательно контролируя нервы и тело, чьи рефлексы призывали к активным оборонительным действиям. С виду разумный зверь остановился в метре от стража и, действуя на опережение, тут же поделился с тем целью своего визита и задал темп диалога агрессивным стуком копыт о брусчатку, и животным блеянием. К сожалению для всех участников начатого действия, визитер не захватил с собой переводчика, но за счет выбранной интонации и последовательности набора слов сразу же ограничил себя в праве на пропуск.
— “Человеческое лицо” может и много говорит, — отозвался худощавый белокожий фэйри крайне спокойным голосом и ни один мускул проникновенного лица не дрогнул, — но боюсь, если Вы и дальше продолжите разговаривать со мной в подобном ключе, то Вам придется покинуть это место, — жилистая ладонь сотрудника боевого отдела показательно сомкнула пальцы на рукояти меча, висящего на поясе в ножнах, — предупреждаю: “человеческое лицо” может не только много разговаривать, но много наказывать за нарушение правопорядка, — и более он не сказал ни слова. И хотя на вид слабый и податливый сторож мог казаться неспособным постоять за себя, подтвердить слова действием или иным образом соответствовать должностному положению, реальность же была такова, что Обрубленный по совместительству являл собой еще и члена четвертого боевого отряда гильдии стражей. И каждый знающий человек в свое время не понаслышке уверовал в способность конкретного блюстителя справедливости обмануть первичные ожидания. О том свидетельствовали, символично подталкивая на верные мысли и предосторожность, единственный целый рог на седой голове и удручающие бесцветные глаза, чья глубина и спокойствие взгляда абсолютно не выдавали эмоций владельца.

Немного визуальной конкретики:

https://i.pinimg.com/564x/02/82/1f/02821f841b2ea714436247e682cacb7c.jpg

[status]Не стесняйтесь быть людьми.[/status][sign]Лучший человек скромен в своей речи, но решителен в своих действиях.[/sign][icon]https://i.ibb.co/LJCzX0T/02821f841b2ea714436247e682cacb7c.jpg[/icon][nick]Триггви Обрубленный[/nick]

Отредактировано К. Д. Ротт (2020-05-30 18:59:53)

+3


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [22.09 ЛЛ] День отца, час Барана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC