Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Иветт, человек, 18 лет


Иветт, человек, 18 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИВЕТТ АДЕЛАИД МАРИ КЕЛЛЕР
«I hear voices in my head
They counsel me
They understand
They talk to me, they talk to me (Yeah...)
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you
They talk to me (talk to me, talk to me, talk to me)»

https://i.imgur.com/Hfji75z.png
Marie Antoinette | Fate/Grand Order

» Имена и прозвища: "истинное исчадие ада" для всех тех, кто, отчего-то, чуть не помер в баре "На перепутье" Келлера;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: 18~;
» Истинный возраст: 18 лет (10 в реальном мире, 8 в Сказке);
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: ~;
» Род деятельности: работает у братишки Виктора в баре официанткой, поваром, иногда и ассистенткой во время хирургических операций.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 160 см.
» Вес: 48 кг.
» Телосложение: астеник
» Цвет волос: платиновый блонд
» Цвет глаз: голубой
» Отличительные черты: удивительно свойство вызывать ощущения от "тёмной ауры зла" по отношению к определённой прослойке явлений сказочной реальности (тех, кто кому братец Виктор уделяет внимание, или кто хочет его внимания) до "радужно-розовой ауры любви и обожания" по отношению к самому Виктору. Искренне считает себя полностью вменяемой и держится с достоинством старой аристократии, даже наряженная как горничная.

ЛЕГЕНДА

Если и есть что-то удивительное в первых днях жизни Иветт в Сказке, так это сам факт её выживания. Фэйри подобрал её на Маковом поле, чтобы выбросить в Валдене - единственный положительный момент - но в остальном она была предоставлена сама себе. В иных случаях, так вырастают будущие хитроумные воришки, коварные убийцы и прочие развесёлые маньяки. Кто от чистой тяги жить, кого удачно подобрали, кого наоборот, на горе миру.
Остриженная десятилетняя блондинка перешла во вторую категорию, после того как её - слабую, не движимую, не способную даже принять или осознать грядущую смерть - подобрал Виктор Келлер. Добрый самаритянин, которому хватило ответственности продолжить взятое дело, и не искать девочке приюта, едва покормил да отмыл. Быть может, и правда ответственность, может моральные качества сыграли, возможно что если и не видел, то догадывался о болезнях её ума. Иветт Аделаид Мари, привыкшая жить с милосердным доктором, устроенная им в Школу, сделала однозначный вывод - Виктор одинок, и в душе жаждет компании, семьи, а потому она обязана стать ему сестрой. Тогда-то её волосы и приняли нынешний оттенок, столь близкий выцветшему "старшего братика".
Последующие годы не представляют особого интереса. Право, и в реальном мире маленькие девочки могут учится быть хорошими хозяйками, пытаться приносить из школы только хорошие вести, в обыкновенном желании получить похвалу. Сиротам, знаете ли, важно знать и видеть, что приютивший человек не откажется от них. Единственной необычной чертой было её взросление, потому как она, вопреки сказочному обыкновению, взрослела, а не спонтанно оказалась желаемого возраста по прибытию. Эта непривычная жителям Сказки особенность, в конечном итоге, привела к маленькой катастрофе: ведь Виктор, хотя у него теперь и есть сестра, всё ещё одинок. Видите ли, у мсье Келлера нет малам Келлер, и это совершенно неправильно. Вывод? Нужно ей стать! Оставаясь и сестрой, ведь хорошему человеку нужна семья помимо жены.
Собственно, тогда-то и начали случаться отравления, виновность в которых Иветт никто так и не доказал. Это, впрочем, была она и её подростковая ревность, не приемлющая попыток "увести её братика/мужчину", или иным образом монополизировать его внимание. При этом, она не пыталась хоть как-то ограничить врачебную деятельность Виктора (основную причину, по которой от него требуют много внимания), зная о его доброте и желании помогать людям, в которых полностью его поддерживает. Противоречие, прекрасно уживающееся в её голове.
С другой стороны, для обычных посетителей бара, она безукоризненно вежливая официантка, повар и прилипчивая младшая сестра владельца. К тому же, регулярно посещающая католический собор, а иные утверждают что она чего-то сочиняет, а иногда и рисует. Милота да и только!

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Метаморфоз:
Власть над развитием собственного тела, физиологией. Увы и ах, никаких трюков а ля "отрастить заместо ногтей огромные когти, что острей обсидиана", или "сделать кожу крепче камня", а то и "так усилить голосовые связки, что можно криком разбивать стёкла и оглушать супостатов". Никаких радикальных изменений своего "естественного я".
Зато можно в считанные недели отрастить волосы до лопаток, или высветлить их до практически белого. За месяцы стать физически старше или младше, отрастить грудь до "четвёрки" или уменьшить до "единички" за пару дней, или избавится от родинок за несколько часов! Всё что нужно: время, энергия (в том числе и организма, сиречь плотно кушать) и воля Воли. Последнее во многом из-за того, что сама Иветт не осознаёт эту магию как часть своих сил, искренне рассуждая о любых изменениях своего тела в ключе "вселенная поддерживает моё желание стать женой братика!♡".
Сколько времени потребовало изменение, столько она не сможет использовать эту силу после.

Токсин:
Яд, выделяемый из эккриновых потовых желез, обыкновенно на пальцах. Бесцветен, не имеет запаха и вкуса, быстродействующий, вреден для организма при приёме внутрь. Представляет угрозу в основном для тех, чей организм и без того ослаблен (требует лечения), и проходит с лёгким недомоганием у полностью здоровых людей/фэйри/монстров (пик нездоровья держится два-три игровых круга).
Без вреда для себя, Иветт может незаметно наполнить ядом один сосуд формата "пивная кружка", что достаточно для отравление одного человека. После этого ей нужен хотя бы час для безопасного использования способности. В ином случае, яд подействует уже на неё.
Не то чтобы отраву нельзя было сделать действеннее, заметнее, с иным способом воздействия, et cetera. Мадемуазель Келлер попросту не желает заниматься этим, считая эту магию неприличной сестре врача.

Отражение:
Проявление собственного отношения к кому-либо в окружающий мир, действующее на манер проклятия/благословения. По отношению к кому-то дорогому сердцу (так же известному как Виктор Келлер), это отразится положительной аурой, лёгким сиянием, доказывающим её светлое чувство. По отношению к ненавидимым и презираемым (так же известным как "все те, кто желает украсть братика"), это отразится отрицательной аурой, затемнением, доказывающим её тёмные помыслы. Сильнее чувство - сильнее эффект, но, очевидно, никто ещё от этого не умер и не воскрес. Зато успешно обходили спонтанные пьяные драки, или наоборот влетали в такие. Или, к примеру, кто-то травился, от чего другой получал плату за противоядие. Очевидно, сама Иветт считает это "исключительно декоративной магией", никак не связывая её и с дальнейшими последствиями.
Говоря языком чисел и кубов, это положительный или отрицательный модификатор к итогу действия, или решения, ставших целью разумных.
Визуальные эффекты можно выдавать хоть пулемётом, но влияние на удачу возможно раз в двенадцать часов и, конечно же, только на непосредственную (единичную) жертву доброго/злобного взгляда.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: зависит от Виктора, конечно же!

Отредактировано Иветт Келлер (2020-05-28 21:22:07)

+6

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН  [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Ани-са-а-н! Иветт очень Любит Виктора. Когда она находится рядом с ним, она получает постоянный бонус +5 ко всем броскам. Один раз за эпизод Иветт может бросить кубик за Виктора и выбрать наилучший результат.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Иветт, человек, 18 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC